Merci Merci:  8
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 89

Sujet : Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines

    Salut à tous,

    trop content de mon Atlas HD200, mais 1 souci l'affecte assez souvent :

    lors de zapping à travers les chaines, le système (tournante) de décryptage des chaines ne fonctionne plus > l'écran devient noir et c'est le clash

    2 solutions qui fonctionnent :

    > soit je relance l'éditeur de clés via le serveur KYNG (quand il est disponible)

    ces jours-ci : surcharge du serveur

    > je ré-injecte le Soft B109 via USB

    >>>> question :
    est-ce normal ?? je ne le pense pas

    que faire pour réparer ce problème ??

    1 tout grand merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Alors moi perso, quand j'ai eu des crash et reboot
    ćest du a une liste de chaine mal faite, il faut pas effacer trop de chaine sinon marche plus
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    la chaine des chaines "complète" générale est restée telle quelle, j'ai monté mes favoris

    tu as ce souci là aussi ??

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas trop compris
    moi si tu veux, j'ai pris la liste, ensuite effacer les chaine que je voulais pas
    Et ça même dans la liste général (la grosse liste) du coup ça fou la merde
    essai sens rien toucher, tu vera ce que ça dit
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. Merci dm80084 disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    c'est là le probleme : le fait de passer d'une chaine à l'autre puis crac >> blocage

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Essai juste de faire ton propre scan
    puis tu test
    tu vera plus de crash...
    apres la liste a jojoke (la dernier avec la réparation du dongle etc) j'ai pas testė
    mais normalement pas de souci
    par déjà sur ta liste juste pour être sur que c'est bien ça le problème
    mon 1er atlas c'est juste pour le bled, donc j'ai fait ma liste
    le 2ème est en SAV
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    11 114
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est bien mieux d'avoir crée ton sujet.

    Essai la liste, celle de jojoke que perso j'utilise marche parfaitement bien.
    Envoi la dans ton démo et derrière remets tes paramètres disecq lnb en place.

    Dis nous ce que çà donne ?
    Précise la version de boot et du firmware que tu utilise "dans infos sur le récepteur"
    Précise également quel type de réseau tu utilise, ethernet ou wifi.
    Précise nous le niveau de signal et la qualité sur une chaine habituellement à problème.
    Utilises tu des serveurs distants ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses,

    on va donc partir de "zéro" pour planter le décor...et y voir + clair

    j'ai acquis le démo voilà 1 mois, en me renseignant sur le fonctionnement + astuces, j'ai fait la
    configuration.
    >> j'ai injecté via usb le boot sur le serveur KYNG le + récent à ce moment-là
    >> j'ai injecté à ce moment le Soft B107 (?) et la semaine passée le B109
    résultat >>>> réception OK des françaises + suisses + allemandes + italiennes + même des polonaises (je crois ? ), et quelques freez' sur les Sky Italie + Allemagne

    liste favoris.
    concernant les listes favoris (si c bien dont on parle), elles tiennent la route et ne sont pas over-chargées (+- 50 chaines par favori)
    je préfererais garder cette liste car elle m'a pris du temps...

    paramètres LNB.
    Astra + Hotbird en double tete (disecq 1.0 ?)

    ordre des priorités.
    Free serveurs
    émulateur
    Distants serveurs
    dongle
    lecteur de carte
    port série

    connection.

    >> via cable ethernet en liaison ADSL

    >>>> je viens de voir que dans le menu "Controle accès", le "mode serveur ethernet" n'était pas activé >> chose faite à 18h

    PROBLEME RENCONTRE.

    -lors de "séances zapping" le démo ne "tourne" plus qu'en mode "Free serveur" (80 et 81) et l'image reste noire...
    -le week-end au soir, le problèlme arrive entre 22h30 23h (heure de Paris)

    lorsque la connexion avec le serveur Kyng fonctionne, je lance l' "éditeur de clés" , après le démo "run" et le décryptage re-démarre

    depuis que le serveur Kyng est surchargé, je dois passer par l'injection via USB du Soft B109, et c'est idem que via éditeur de clés > ça repart...

    QUESTIONS OUVERTES.
    est-ce normal ?

    que faire ?

    manque t'il 1 paramètre ?

    ce fut long, mais le décor est planté

    merci de vos aides

  10. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 005
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Dans priorité je mettrai :
    1 lecteur de carte si tu en utilise une
    2 émulateur
    3 free serveur
    4 aucun si pas de serveur distant
    5 aucun si pas de dongle
    6 aucun je ne vois pas pourquoi tu mets le port série
    Le mode serveur n'est à activer que si tu partages ton abonnement ou ton ému. C'est pas le cas puisque tu viens juste de l'activer.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 16-06-2014 à 19:13

  11. #10
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    salut, je n'ai pas de carte ds le lecteur...

  12. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 005
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    salut, je n'ai pas de carte ds le lecteur...
    Donc émulateur et free serveur suffit

    Le reste aucune.

    Si tu éteint ton 200 à la télécommande, de temps à autre il faut quand même l'éteindre par le bouton derrière. Attention de bien attendre 15 secondes environ entre l'arrêt et la mise en marche car le fait de faire clic clac peux flinguer une alimentation par surtension. Ceci est valable sur le 200 car son alimentation est fragile. ( rare défaut de ce formidable appareil. )
    Essayes déjà tout ça et tiens nous au courant.
    Question : ta liste est maison ou importée d'un forum ?
    Au fait il est vrai que j'ai remarqué que si je zappe sur la une, la deux, la trois belge et RTL tvi les 4 en suivant en général je suis aussi obligé de rebooter car cela fige le cryptage. C'est vraiment les seules chaînes qui le figes !
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 16-06-2014 à 19:29

  13. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    11 114
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui désactive se qui te sert à rien dans l'ordre des priorités.Dans l'éditeur de clef fais load full défaut au passage.
    Sur quel bouquet çà plante quand tu zap et que çà plante, le niveau et la qualité du signal ? Si tu fais un simple reboot bouton rouge de la télécommande çà repart.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #13
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Donc émulateur et free serveur suffit

    Le reste aucune.

    Si tu éteint ton 200 à la télécommande, de temps à autre il faut quand même l'éteindre par le bouton derrière. Attention de bien attendre 15 secondes environ entre l'arrêt et la mise en marche car le fait de faire clic clac peux flinguer une alimentation par surtension. Ceci est valable sur le 200 car son alimentation est fragile. ( rare défaut de ce formidable appareil. )
    Essayes déjà tout ça et tiens nous au courant.
    Question : ta liste est maison ou importée d'un forum ?
    Au fait il est vrai que j'ai remarqué que si je zappe sur la une, la deux, la trois belge et RTL tvi les 4 en suivant en général je suis aussi obligé de rebooter car cela fige le cryptage. C'est vraiment les seules chaînes qui le figes !
    CDT
    merci des renseignements concernant l'alim' >> j'attend de toutes façons +- 30 sec entre le OFF télécommande & le OFF bouton ARR.

    liste favoris = liste maison

    tu parles des chaines belges
    >> tu as 1 ccam alors ?
    >> mon probleme est le même sur n'importe quelle chaine...... et voilà à l'instant : Baby TV France tournait sans souci depuis 1h30, il est 20h >> gros freez' de 30 sec, mais l'image " a redémarré"

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui désactive se qui te sert à rien dans l'ordre des priorités.Dans l'éditeur de clef fais load full défaut au passage.
    Sur quel bouquet çà plante quand tu zap et que çà plante, le niveau et la qualité du signal ? Si tu fais un simple reboot bouton rouge de la télécommande çà repart.
    ok, je vais faire cela

    ok pour éditeur "full load"

    ça plante sur n'importe quel bouquet : France, Italie, ... .............. j'avais pensé au signal , mais lors d'un blocage je clique sur "INFO" et la qualité est toujours de +- 80% (ds le vert quoi)

    bouton rouge télécomande : jamais essayé >> ça marche lors des bugs de ce genre ??

  15. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 005
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai pas cccam c'est justement pour ça que je zappes car de temps à autre elles sont ouvertes : soit 1 soit 2 ou rien.
    Es tu en wifi ?
    CDT

  16. #15
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    763
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Non j'ai pas cccam c'est justement pour ça que je zappes car de temps à autre elles sont ouvertes : soit 1 soit 2 ou rien.
    Es tu en wifi ?
    CDT
    trop fort ça ...... je les "voyais" en crypté, mais depuis 2 semaines >> "pas de signal" , je suppose qu'elles ont changé de fréquence ?

    pas en wifi >>> en connexion directe ADSL
    Dernière édition par ECHOLINK; 16-06-2014 à 20:40

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. caractéristique de l'ATLAS HD coté decryptage
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-04-2012, 21:06
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 11:23
  3. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 13:27
  4. Démo ATLAS et Décryptage via Internet
    Par limak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page