Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Atlas HD 200 peut il fair serveur et client en cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime

    Hello Glitch,

    la réponse est simple, je me suis mis dans la même configuration que mes utilisateurs. Je passe donc par internet pour accéder à mon serveur local.
    Enfin en local, mon atlas était relié en CPL , ce qui explique que j'avais de façon aléatoire des connexions à mon serveur.

    Du coup, ouverture du port, connexion de mon atlas directement à mon switch via RJ45, et tests...

    En fait, il y a avait de tout comme pb, qualité réseau local via CPL, paramétrage DNS et ouverture du port dans ma configuration.

    Ma root cause première étant le CPL, je pense.
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Rhooo ! çà à l'air bien compliqué tout çà...mais comme je jure que par le câble et les ports fermés dans mon routeur.

    Pour les cpl j'ai que l'expérience du kit pour étendre la portée du wifi et j'avoue que c'est pas mal, après coté stabilité je pense que çà varie beaucoup en fonction du circuit électrique lui même.

    L'essentiel c'est que tous soit rentré dans l'ordre.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    après m'avoir familiarisé mon atlas 200 hd je suis contente
    je partage la tnt hd qui son les seul a gère avec mas carte pas en emu
    et je receper les quelque chene que serveur atlas na pas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. est ce que un client Cccam peut recevoir d'un server Obox.
    Par aldy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2012, 23:52
  2. cristor Atlas E serveur/openbox client
    Par tango46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2011, 11:43
  3. Pb : pas de client, serveur ok en cccam
    Par figo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2009, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page