Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Atlas HD 200 peut il fair serveur et client en cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    36
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Thanks
    1
    Remercié 39 fois dans 27 Posts

    Atlas HD 200 peut il fair serveur et client en cccam

    Salem

    Atlas HD 200 peut il faire serveur et client en cccam comme une dreambox

    si oui est il limité a combien
    si non pourquoi


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Salut!

    le HD-200s peut être utilisé seulement en Client, pour une raison toutes simple: il n'es pas une Dreambox!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. 1 membre remercie « REDPILL » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    36
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Thanks
    1
    Remercié 39 fois dans 27 Posts
    dommage il a laire detre bien et merci de m'avoir repondu

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par aliwet Voir le message
    dommage il a laire detre bien et merci de m'avoir repondu
    Oui, il est bien mais comme un simple récepteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. 1 membre remercie « kokito » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    77
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Thanks
    0
    Remercié 66 fois dans 15 Posts
    tu peut partagé avec un autre recepteur que la tnt avec allas 200 hd

  8. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par aliwet Voir le message
    Salem

    Atlas HD 200 peut il faire serveur et client en cccam comme une dreambox

    si oui est il limité a combien
    si non pourquoi
    Il est client CCcam, et aussi serveur mais radegast...permettant de partager les EMu par exemple...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Thanks
    29
    Remercié 54 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il est client CCcam, et aussi serveur mais radegast...permettant de partager les EMu par exemple...
    Bonjour à tous,

    Concernant le partage de l'Emu, depuis que j'ai installé la version A107 hier soir, je rencontre personnellement de très grandes instabilités.
    Je m'explique : avec la version 106v2, toutes les chaines TNT SAT SD étaient bien envoyées à mon serveur (une DM500HD via Radegast).
    Depuis que j'ai installé la 107, les SD fonctionnent bien à l'inverse les HD sont hyper instables. Tantôt je recois mes ECM pour la HD tantôt elles sautent.
    étrangement, une seule chaîne HD semblait être stable FR2 HD

    Des personnes ont elles réussi à faire fonctionner ce type de configuration sans rencontrer ce type de problème ?
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  10. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    J'ai mis mes dreambox au placards, je ne peux te répondre sur ce point précisément. Mais pense que çà devrait marcher aussi bien que pour les SD...d'autres auront sans doute tester.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Thanks
    29
    Remercié 54 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    J'ai mis mes dreambox au placards, je ne peux te répondre sur ce point précisément. Mais pense que çà devrait marcher aussi bien que pour les SD...d'autres auront sans doute tester.
    Yes ! je pense que d'autres ont essayé..on verra bien leur retour d'expérience
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  12. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Yes ! je pense que d'autres ont essayé..on verra bien leur retour d'expérience
    D'après Luffy, aucun changement n'a été fait par rapport au partage de l'EMU, donc çà marche en partage comme avant pour les tntsat HD comme les SD ou encore pour les RTS suisse.

    Vérifie quand même, un petit load full défaut sur l'éditeur de clef ne casse pas 3 pattes à un canard.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #11
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    36
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Thanks
    1
    Remercié 39 fois dans 27 Posts
    entre temp je est reçu mon atlas 200 hd
    mais je voulez passer de sd a la hd
    je me retrouve 2 récepteur un avec
    serveur client, sur une dm500 pour pas planter peer ,
    et la 200 hd pour la hd

    dommage pourtant il a les capacités de faire les 2

  14. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    996
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 300 fois dans 198 Posts
    Citation Envoyé par aliwet Voir le message
    dommage pourtant il a les capacités de faire les 2
    Non, justement, il n'a pas les capacités pour le faire.

  15. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Non, justement, il n'a pas les capacités pour le faire.
    ...çà en fait un démo différent des centaines de modèles qui ont la capacités à faire ces fonctions....mais ....qui n'ouvrent rien sans...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Thanks
    29
    Remercié 54 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    D'après Luffy, aucun changement n'a été fait par rapport au partage de l'EMU, donc çà marche en partage comme avant pour les tntsat HD comme les SD ou encore pour les RTS suisse.

    Vérifie quand même, un petit load full défaut sur l'éditeur de clef ne casse pas 3 pattes à un canard.
    Bonjour à tous,
    incident résolu me concernant....rien à voir avec l'Atlas 200 HD mon pb !
    Mais bien de ma faute...erreur de débutant !
    Ben oui, je m'explique
    Dans le reader de mon oscam j'avais renseigné l'adresse IP locale de mon Atlas qui fait office de serveur TNTSAT HD.
    Je l'ai remplacé par mon alias DNS en vérifiant bien que j'avais ouvert mon port sur mon routeur, et le tour est joué.

    Don mon pb est résolu et mon Atlas 200 rempli parfaitement son rôle :: chouette


    En résumé, il fonctionne parfaitement en serveur TNTSAT SD et HD pour le plaisirs de mes utilisateurs.
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  17. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Bonjour à tous,
    incident résolu me concernant....rien à voir avec l'Atlas 200 HD mon pb !
    Mais bien de ma faute...erreur de débutant !
    Ben oui, je m'explique
    Dans le reader de mon oscam j'avais renseigné l'adresse IP locale de mon Atlas qui fait office de serveur TNTSAT HD.
    Je l'ai remplacé par mon alias DNS en vérifiant bien que j'avais ouvert mon port sur mon routeur, et le tour est joué.

    Don mon pb est résolu et mon Atlas 200 rempli parfaitement son rôle :: chouette


    En résumé, il fonctionne parfaitement en serveur TNTSAT SD et HD pour le plaisirs de mes utilisateurs.
    Surprenant que tu es dû faire cette manip, en local j'utilisais toujours les ip de mes atlas dans mes config cccam sans problème.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. est ce que un client Cccam peut recevoir d'un server Obox.
    Par aldy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2012, 00:52
  2. cristor Atlas E serveur/openbox client
    Par tango46 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2011, 12:43
  3. Pb : pas de client, serveur ok en cccam
    Par figo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2009, 22:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page