Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Atlas hd 200 - plus de son...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Pays-Bas
    Messages
    157
    Récepteur
    ATLAS 200 hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 200 - plus de son...

    Bonsoir,

    Depuis ce soir sur le démo ATLAS 200 HD, absence totale du son alors que l'image est parfaite sur les chaînes BEIN SPORT, CANAL ALGERIE .. Le reste des chaînes (Canal+ et autres en HD) ne sont pas affectées.

    Quelqu'un aurait-il le même problème ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Chez moi rien a signaler sur canalsat toutes les chaines fonctionne parfaitement son et image.
    Tu devrais faire une recherche en aveugle pour voir si cela marche a nouveau.

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Change dans les paramètres video passe en 1080p ou 1080i ça devrait te corriger le problème...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt va dans tes reglages system regarde audio et met sur pcm je crois ,ca met deja arrivé sur le demo d un pot en fesant une mis a jour
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    j'ai dèja eu affaire aussi a sa moi je rebootais l'atlas et le son revenais ou bien l’éteindre par l'arrière attendre quelques minutes et le r'allumer devrais corriger votre soucis de son

    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Pays-Bas
    Messages
    157
    Récepteur
    ATLAS 200 hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    slt va dans tes reglages system regarde audio et met sur pcm je crois ,ca met deja arrivé sur le demo d un pot en fesant une mis a jour

    Bonjour,

    C'était effectivement la solution que j'ai trouvé. Auparavant, j'avais mis cette application sur "original" selon une suggestion faite dans un topic. Tout est rentré dans l'ordre. Merci pour vos réponses et bon week end

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    Remerciement / J'aime
    saha 3idkoum

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    HD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ça m'arrive de temps en temps aussi. Je suis bien en PCM. Un truc qui marche chez moi : j’appuie sur le bouton MUTE de la télécommande et je le remet : le son revient immédiatement.
    Testé sur plusieurs chaines

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page