Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Atlas HD 200 problème de connexion/déconnexion en boucle Wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200 problème de connexion/déconnexion en boucle Wifi

    Bonjour,

    Je sais que c'est un sujet déja traité, la seul différence c'est que ce problème de déconnexion est venu du jour au lendemain, car en achetant le HD 200, j'ai pu le connecter à internet par Wifi et ça a bien marché pendant un mois.

    Donc, ce problème est venu tout seul, le récepteur reconnais le modem, et arrive même à se connecter, mais au bout de quelques secondes il se déconnecte tout seul ... en appuyant sur panel pour voir l'état des free server, je constate enfaite qu'il se déconnecte et se reconnecte en boucle.

    J'ai essayé de changer le type de clé sur le modem, j'ai même essayé sans clé wifi, mais toujours le même problème.

    Je ne vois pas d'ou provient ce sujet , et je n'ai pas vraiment envi de passer par un cable réseau.

    Merci pour vos réponses.
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo



  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barnett Voir le message
    Bonjour,

    Je sais que c'est un sujet déja traité, la seul différence c'est que ce problème de déconnexion est venu du jour au lendemain, car en achetant le HD 200, j'ai pu le connecter à internet par Wifi et ça a bien marché pendant un mois.

    Donc, ce problème est venu tout seul, le récepteur reconnais le modem, et arrive même à se connecter, mais au bout de quelques secondes il se déconnecte tout seul ... en appuyant sur panel pour voir l'état des free server, je constate enfaite qu'il se déconnecte et se reconnecte en boucle.

    J'ai essayé de changer le type de clé sur le modem, j'ai même essayé sans clé wifi, mais toujours le même problème.

    Je ne vois pas d'ou provient ce sujet , et je n'ai pas vraiment envi de passer par un cable réseau.

    Merci pour vos réponses.
    mily: verdana">Bonjour barnett

    1. Essaies avec un câble réseau pour voir si ça vient du wifi.

    2. Quel type de modem as-tu ??

    3. Quel type d'encryption utilises-tu sur le modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour barnett

    1. Essaies avec un câble réseau pour voir si ça vient du wifi.

    2. Quel type de modem as-tu ??

    3. Quel type d'encryption utilises-tu sur le modem ??
    Bonjour,

    1- oui le démo se connecte parfaitement avec un cable réseau
    2 - c'est un modem adsl Dlink 2730
    3- WPA 1
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barnett Voir le message
    Bonjour,

    1- oui le démo se connecte parfaitement avec un cable réseau
    2 - c'est un modem adsl Dlink 2730
    3- WPA 1
    mily: verdana">Bonjour ja.... mily: verdana">

    Essaies avec tous les channels ID.

    Sinon, essaies avec les versions antérieurs (A104, A103..).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barnett Voir le message
    Bonjour,

    Je ne vois pas d'ou provient ce sujet , et je n'ai pas vraiment envi de passer par un cable réseau.
    J'ai testé le mien en wifi pour le principe, et que quelques heures, sans problèmes.

    Cependant je suis adepte du câble et de la qualité de la connexion câble et suis de ton avis si le câble est dispo ou si tu as un kit CPL, le wifi n'égalera jamais la qualité de ce type de connexion.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour ja.... mily: verdana">

    Essaies avec tous les channels ID.

    Sinon, essaies avec les versions antérieurs (A104, A103..).
    Merci je vais essayer.

    sinon pour le cable, j'ai acheté le HD 200 spécialement pour la solution Wifi.

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d'essayer la solution de Kokito

    j'ai testé 4 Channel ID ! dans le 5eme. petite amélioration , au lieux d'une déconnexion toutes les 2 secondes, là mon Atlas reste connecté pendant quelques minutes mais la perte de connexion persiste tjr, comme si que le récepteur n détécte aucun modem pendant quelques secondes puis se reconnecte tout seul

    A suivre !
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as d'autres péréphérique en réseau ? pas de conflits ? As tu tenté une réinitialisation de ton modem ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as d'autres péréphérique en réseau ? pas de conflits ? As tu tenté une réinitialisation de ton modem ?
    Bonjour,

    En effet, j'ai déja réinitialisé le modem,

    Ce matin, j'ai réduit la qualité de l'image en passant de 1080P à 720P .. bizarrement, ça marche, presque aucune déconnexion à signaler,
    Ce n'est pas une solution, en soit .. mais ça règle une partie du probléme.

    Toute fois je serai curieux de savoir pourquoi les déconnexions sont intempestives a 1080P

    Merci, Bonne journée.
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barnett Voir le message
    Bonjour,

    En effet, j'ai déja réinitialisé le modem,

    Ce matin, j'ai réduit la qualité de l'image en passant de 1080P à 720P .. bizarrement, ça marche, presque aucune déconnexion à signaler,
    Ce n'est pas une solution, en soit .. mais ça règle une partie du probléme.

    Toute fois je serai curieux de savoir pourquoi les déconnexions sont intempestives a 1080P

    Merci, Bonne journée.
    Bonjour

    essaye de fixé le Channels ID sur 6 ou 11(sur ton Modem), puis tu fixe l'adresse IP sur ton HD-200s.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    essaye de fixé le Channels ID sur 6 ou 11(sur ton Modem), puis tu fixe l'adresse IP sur ton HD-200s.
    Bonjour,

    En effet elle est fixé sur 6 sur le modem.
    Par contre comment fixer l'adresse IP sur le HD 200 ?
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • #11
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barnett Voir le message
    Bonjour,

    En effet elle est fixé sur 6 sur le modem.
    Par contre comment fixer l'adresse IP sur le HD 200 ?
    pour fixé un ip a n'importe quel matos c'est par réservation avec mac adresse sur le routeur dans ton cas avec le 2730 u exmple sur les deux figures
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : reserv ip.jpg 
Affichages : 75 
Taille : 53.3 Ko 
ID : 30291

    tu clique sur add entiers
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : reserv ip2.jpg 
Affichages : 36 
Taille : 28.1 Ko 
ID : 30292


    et le tours et joué
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • J'aimes kokito, barnett, SIMBA18 ont aimés
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    pour fixé un ip a n'importe quel matos c'est par réservation avec mac adresse sur le routeur dans ton cas avec le 2730 u exmple sur les deux figures
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : reserv ip.jpg 
Affichages : 75 
Taille : 53.3 Ko 
ID : 30291

    tu clique sur add entiers
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : reserv ip2.jpg 
Affichages : 36 
Taille : 28.1 Ko 
ID : 30292


    et le tours et joué
    Merciiii, je vais essayé ça !
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut, Essayes de baisser la valeur MTU dans le modem .

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, problème résolu en fixant l'Adresse IP

    Merci pour vos éclaircissements

    Bonne nuit à tous
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • Sujets similaires

    1. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
      Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2013, 07:54
    2. Probleme de crash avec connexion wifi
      Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-06-2011, 09:56
    3. salam,probleme de connexion wifi vu duo
      Par ALI12 dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-02-2011, 16:54
    4. Problème du login (connexion deconnexion)
      Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-12-2009, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page