Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : atlas hd 200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    137
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 200 s

    Bonjour tout le monde, j ai un petit souci avec mon atlas hd 200 s il décrypte les chaînes hd uniquement via les serveurs gratuit ,et les clines que je rajoute (serveurs distant)décrypte uniquement les chaînes sd,quelqu'un a eu la même chose? Existe t il une solution merci.

    - - - Mise à jour - - -

    J ai oublier de préciser que canal sat ,canal+

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un a une idée ?merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que ces serveurs distants sont censés ouvrir les HD?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    137
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui bien sûr

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    sujet deplacé !
    merci de respecter les sections

    a+

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par peuge Voir le message
    Bonjour tout le monde, j ai un petit souci avec mon atlas hd 200 s il décrypte les chaînes hd uniquement via les serveurs gratuit ,et les clines que je rajoute (serveurs distant)décrypte uniquement les chaînes sd,quelqu'un a eu la même chose? Existe t il une solution merci.

    - - - Mise à jour - - -

    J ai oublier de préciser que canal sat ,canal+

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un a une idée ?merci.
    mily: verdana">Bonjour peuge

    Bouton bleu ==> Tu sélectionnes la Cline et tu cliques sur la touche info comme le montre cette image:


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par peuge Voir le message
    Bonjour, oui bien sûr
    Ok, ton problème est très simple, puisque tu as le HD-200, appuie sur le bouton bleu pour faire apparaître le "K.Y.N.G Share View". Tu vas remarquer tout en bas de ce menu, un truc du genre : "INFO : Special Processing Of Control Words By [Locally (By your HD-100)]" tu change ça en "[Remote Servers]" en appuyant sur le bouton "inf" de ta télécommande et tu sors de ce menu pour appliquer la sauvegarde et valider les changements. C'est tout.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    137
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu merci beaucoup

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    C’est quoi la différence entre : Control Words By (By your HD-200) et (Remote Servers)
    Et merci de vos réponses

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Bonjour,
    C’est quoi la différence entre : Control Words By (By your HD-200) et (Remote Servers)
    Et merci de vos réponses
    Cette option a été ajoutée lors de la sortie de la prise en charge de la nano 01 de la carte seca de anal+. En gros, le HD-200 (et le HD-100) peut ouvrir les chaines et traiter la nano 01 même si le serveur distant (remote server) ne le fait pas. Mais puisque tout les serveurs CCcam qui proposent les anal/analsat HD traitent déjà cette nano avec au départ un HD-100, il faut donc que localement ça ne se fasse pas, puisque si c'est le cas, il y aura eu un double traitement de la nano et écran noir. J’espère que mon explication est claire.

  10. J'aimes mohammedmi ont aimés
  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Cette option a été ajoutée lors de la sortie de la prise en charge de la nano 01 de la carte seca de anal+. En gros, le HD-200 (et le HD-100) peut ouvrir les chaines et traiter la nano 01 même si le serveur distant (remote server) ne le fait pas. Mais puisque tout les serveurs CCcam qui proposent les anal/analsat HD traitent déjà cette nano avec au départ un HD-100, il faut donc que localement ça ne se fasse pas, puisque si c'est le cas, il y aura eu un double traitement de la nano et écran noir. J’espère que mon explication est claire.
    Merci, j’aie compris le principe (en gros y a le même traitement en amont donc pas besoin d’activer « by your hd 200 ») même si je ne connais pas les termes nano 01.
    J’ai cru que tu avais fait une erreur sur Canal +
    Merci encore

  12. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Merci, j’aie compris le principe (en gros y a le même traitement en amont donc pas besoin d’activer « by your hd 200 ») même si je ne connais pas les termes nano 01.
    J’ai cru que tu avais fait une erreur sur Canal +
    Merci encore
    mily: verdana">Non, il n'a pas fait d'erreur, il l'a fait exprès
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. J'aimes mohammedmi ont aimés
  14. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Non, il n'a pas fait d'erreur, il l'a fait exprès
    ça donne pas envie de regarder Anal+ family
    J’ai vu que tu interviens souvent concernant les atlas hd 100 et 200,
    Peut tu me dire pour quoi al jazzera (astra 19.2) vibre ?!!
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-a-382480.html
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  2. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page