Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : ATLAS hd 200 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Les gars il faut apprendre à utiliser un forum et à créer vos sujets si vous voulez des réponses, si vous postez au mileu d'un sujet avec un titre sans aucune notion du problème comme celui là, vous risquez de ne pas avoir de réponses et ceux qui essaieront de vous aider eux n'arriveront pas à suivre l'avancée de la résolution du problème.

    Faites d'abords des recherches sur le forum, la fonction est en haut à droite de votre fenêtre 'Recherche avancée'

    Si vous ne trouvez pas de réponses allez dans la section Atlas, choisissez la section qui correspond à votre modèle, puis vous faites Ecrire un nouveau SUJET c'est en haut à gauche de votre fenètre de navigation.
    Là vous mettez un Titre qui reprends votre problématique, ne mettez pas "Atlas" ou "problème" çà ne veut rien dire essayez d'être un peu précis "mon atlas ne décrypte pas csat" "je n'arrive pas à avoir les chaines HD" par exemple.
    Ensuite décrivez votre atlas, la version soft et boot. Votre configuration internet et satellite. Expliquez avec vos mots mais dans un langage qui ne soit pas du SMS le problème que vous rencontrez.
    Lorsque vous avez des réponses d'autres membres, alors essayez d'y répondre de suivre l'avancée, ne serait ce que pour dire que vous les avez lus, soyez réactifs, et surtout revenez dire que votre problème est résolu, il est navrant de constater que beaucoup une fois installés devant leur écrans oublient cette évidence.

    Soyez patients, ceux qui vous aident ne sont pas chez vous et ne peuvent pas faire a votre place et le font sur leurs temps libre.
    Il faut parfois tâtonner pour trouver, l'essentiel est d'avancer.

    Lorsque votre problème est résolu, ne l'oubliez pas et revenez à votre tour apporter votre expérience à un autre dans le besoin, c'est la fonction première d'un forum, avoir de l'aide de membre présents et disponibles.

    Bon courage.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    un monobloc doit être orienté vers hotbird, astra reste à l'extérieure du bras.

    ensuite met à jours le mainsoft !!!!!!!!

    injecte une liste de favoris, celle de jojoke par exemple.

    configuration lnb, hotbird en premier et astra,

    une fois les favoris injecter, scan complet.

    active un freeserveur, le 1 par exemple.

    ordre de priorité en ce moment: freeserveur, serveur distant, emulateur, lecteur carte

    en principe la lumière doit apparaitre, pense à rebooter.

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai bien suivi ce qui a été dis dans ce post.

    - Orientation vers Hotbird.
    - mise a jour du bootloader et mainsoft
    - HD 200 connecté a Internet Avec serveur OK
    - Ordre de priorité comme indiqué plus haut.

    Je capte toutes les chaines FR et autres.

    Mais les chaines comme Canal ou Bien sont toujours noir alors que Discovery fonctionne. J'ai l'impression que les chaines payantes ne sont pas décryptés.

    Pourriez-vous me dire si j'ai oublié un paramètre svp.

    Merci pour votre aide.

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Canal est. Sur astra tu parles de hotbird ?

    Verifie que tu as bien du signal sur la chaîne que tu veux ouvrir dans le bandeau d infos de la chaîne à droite.
    Assure toi de bien avoir astra dans ta configuration des tuners et d avoir du signal dessus.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #20
    Nouveau Avatar de zefoul
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous , désolé de pas avoir répondu mon PC a lâché, §§§

    ma config réussi merci a tous et surtout si je peut me permettre nécessitez pas de prendre le temps de lire tous les tutos mise a notre disposition par les crack du forum UN GRAND MERCI A EUX

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page