Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : ATLAS hd 200 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de zefoul
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 ATLAS hd 200 S

    bonjour,

    j'ai configuré mon wifi correctement mes paramètre réseau OK ( connecté +internet )

    par contre j'ai l' écran noir , des que je veut mettre une chaine ?

    pouvez vous m'aidez SVP POUR FINALISE .

    MERCI zefoul
    Dernière édition par zefoul; 30-11-2014 à 17:24 Raison: probleme


  2. #2
    Nouveau Avatar de salimzi
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    ATLAS LED24"
    Remerciement / J'aime
    redémarre-le avec bouton rouge de la télécommande
    Dernière édition par salimzi; 14-12-2014 à 21:24

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zefoul Voir le message
    bonjour,

    j'ai configuré mon wifi correctement mes paramètre réseau OK ( connecté +internet )

    par contre j'ai l' écran noir , des que je veut mettre une chaine ?

    pouvez vous m'aidez SVP POUR FINALISE .

    MERCI zefoul
    Salut,

    C'est loin d'être suffisant, commence par lire les tutos tout y es expliqué.



    http://www.dzsat.org/forum/f422/novice-et-nouveau-possesseur-d-un-atlas-hd-100-ou-atlas-hd-200s-quoi-faire-389600.html


    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par salimzi Voir le message
    brancher-le sur une autre tv et tu régler le paramètre vidéo
    S'il ne voyait rien à l'écran il n'aurait pas pu regler son wifi et encore moins vérifier qu'il était en ligne...changer de télé n'y changera rien.
    Dernière édition par Glitch; 14-12-2014 à 21:32
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis newbie. Je viens d'acquérir un Atlas HD 200S. J'ai bien lu vos posts dans ce forum mais je vous avouerai que les termes son parfois technique et c'est pas facile de s'y retrouvé.

    Voici ma configuration.

    Parabole monobloc double tete non motorisé un truc simple quoi.
    Mon demo est branché en Ethernet et j'ai du réseau.
    J'ai mis à jour le bootloader par USB.
    Je suis connecté au free serveur il est OK.
    J'ai suivi ce post : http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Il me manque la mise a jour du MainSoftWare que je ferai prochainement.
    Dans les paramètres régionaux je suis bien sur FRANCE.


    1er Problème: Je ne vois pas les chaines françaises pourtant j'ai capté 400chaines.
    2e Problème: je ne vois pas de signal ou de chaines sur HOTBIRD.
    3e Problème: Toutes les chaines payantes ne sont pas décryptés et j'ai un écran noir.

    Pouvez-vous m'aider svp?

    Par avance, merci.

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    réponse a tes 3 probleme réglage du tuner 1 en diseq pour astra et hotbird
    et tu verra la lumiere

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    réponse a tes 3 probleme réglage du tuner 1 en diseq pour astra et hotbird
    et tu verra la lumiere

    Salut Igate,

    Merci pour ta réponse.

    Je suis dans la configuration des Tuners 1

    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satellite : Astra 19.2
    Port: 1
    Signal OK S:91 et Q: 78

    Quand je change de Satellite...
    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satellite : Hotbird
    Port: 2
    Signal KO ça ne marche pas j'ai aucun signal.

    Quel est le problème stp?

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    inverse les ports de astra et hotbird
    tp de reference 2:10729,22.00,v sur astra
    tp de reference 1:10719,27.5,v

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    inverse les ports de astra et hotbird
    tp de reference 2:10729,22.00,v sur astra
    tp de reference 1:10719,27.5,v

    J'ai inversé.

    Par contre j'ai tp de référence 1 et 1 a chaque fois
    tp de reference 1:10729,22.00,v sur astra
    tp de reference 1:10719,27.5,v sur Hotbird

    Je n'ai pas de signal mais j'ai lancé une recherche sur hotbird quand meme.
    J'ai trouvé des chaines env 290. Toujours pas de Canal ou Bien ou autres chaines françaises.
    Et les chaines sont toujours cryptés écran noir...
    J'ai également des chaine du genre 50368, 50368, ...

    :(

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yazkouros Voir le message
    J'ai inversé.

    Par contre j'ai tp de référence 1 et 1 a chaque fois
    tp de reference 1:10729,22.00,v sur astra
    tp de reference 1:10719,27.5,v sur Hotbird

    Je n'ai pas de signal mais j'ai lancé une recherche sur hotbird quand meme.
    J'ai trouvé des chaines env 290. Toujours pas de Canal ou Bien ou autres chaines françaises.
    Et les chaines sont toujours cryptés écran noir...
    J'ai également des chaine du genre 50368, 50368, ...

    :(
    le tp tu le change avec les fleche gauche ou droite de la telecommande
    et essai de te remettre comme tu etait avant astra en 1 et hotbird en 2 en cherchant un signal avec les tp

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    le tp tu le change avec les fleche gauche ou droite de la telecommande
    et essai de te remettre comme tu etait avant astra en 1 et hotbird en 2 en cherchant un signal avec les tp

    Question ma parabole monoblec double tete doit être orientée vers Hotbird ou Astra?

    Actuellement je suis orienté vers ASTRA.

    Merci.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Les chaines de la TNT, de canalsat, du bouquet AB et de Beinsport sont sut Astra

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yazkouros Voir le message
    Bonjour, Je suis newbie. Je viens d'acquérir un Atlas HD 200S. J'ai bien lu vos posts dans ce forum mais je vous avouerai que les termes son parfois technique et c'est pas facile de s'y retrouvé. Voici ma configuration. Parabole monobloc double tete non motorisé un truc simple quoi. Mon demo est branché en Ethernet et j'ai du réseau. J'ai mis à jour le bootloader par USB. Je suis connecté au free serveur il est OK. J'ai suivi ce post : http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html Il me manque la mise a jour du MainSoftWare que je ferai prochainement. Dans les paramètres régionaux je suis bien sur FRANCE. 1er Problème: Je ne vois pas les chaines françaises pourtant j'ai capté 400chaines. 2e Problème: je ne vois pas de signal ou de chaines sur HOTBIRD. 3e Problème: Toutes les chaines payantes ne sont pas décryptés et j'ai un écran noir. Pouvez-vous m'aider svp? Par avance, merci.
    Salut, Je peux te répondre pour le 1er problème car j'ai eu le même sur un Atlas HD 200s tout neuf. je pouvais recevoir les autres bouquets mais pas celui de csat .J'ai décrit mon cas sur le forum de la Team mais j'ai pas eu de solution. Finalement j'ai trouvé moi-même que cela venait de la trop grande chute de tension du secteur.En changeant de phase du secteur tout est rentré dans l'ordre. En espérant t'avoir aidé , bonne chance.

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Mon problème à moi est que j'ai plus les beîn et les chaînes hd surtout canal plus enfin le bouquet .
    Help me Please
    Thanks


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon abonnement atlas 200 s et arriver a terme pouvez vous me dire s'il y a possibilité de le flasher moi meme pour qu'il remarche????

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Abonnement Atlas? Ya pas d'abonnement ce sont des serveurs Free. De quoi parles tu exactement


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page