Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Atlas HD 200 S bloqué sur les 4 tirets ----
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200 S bloqué sur les 4 tirets ----

    Bonjour ;
    je viens d'acheter un atlas HD 200 S , et le probleme c'est qu'il ne s'allume pas .... quand je le branche il m'affiche RUN , ON, puis se bloque sur les 4 tirets ---- , et le led vert ne s'allume pas. merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu sais l'allumer avec l'intérupteur arriére ?

    c'est surement un bug il existe une solution, faire un clean

    regarde le tuto sur cette vidéo

    https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne sais pas si je vais dire une bêtise, est-ce que tu as une image à l'écran? Au moins, l'image du boot. Si c'est le cas, c'est je crois qu'il ne contient aucune chaîne, tu devras paramétrer et scanner tes sat. Autrement, tu pourrais vois avec chez qui tu l'as acheté.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    Bonjour ;
    je viens d'acheter un atlas HD 200 S , et le probleme c'est qu'il ne s'allume pas .... quand je le branche il m'affiche RUN , ON, puis se bloque sur les 4 tirets ---- , et le led vert ne s'allume pas. merci de votre aide.
    C'est normal, c'est qu'il est neuf et qu'il n'a aucune de chaîne recherchée et sauvegardée. C'est tout. L'as tu au moins relié à une télé?

  5. Merci madjidkm disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    hd 100 atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    problem avec hd 200 arrétè sur a tirets merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour je viens d'avoir le meme probleme sur mon hd 200 peut tu me diriger

    - - - Mise à jour - - -

    probleme avec hd 200 bloque sur 4 tirets merci de repondre..

    - - - Mise à jour - - -

    j le meme probleme peut tu mais dait

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    france nantes
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    Jai le meme probleme que toi et jai pas trouve de solution a part le SAV
    jai pourtant tout essaye avec le cable rs 232 la clean et le demo est a jours achetr depuis 25 jours .
    comme par hasard al alumage ne capte rien et l image mediocre alore jai fait un reboot depui il est rester sur les 4 trais depuis jai envoyer des sujet un peu partout sur les forum sans succes
    il va faire un toure chez le SAV et bon courage a toi.

Sujets similaires

  1. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 07:49
  2. Atlas HD bloqué Sur OK
    Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-02-2014, 17:55
  3. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 20:31
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  5. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page