Merci Merci:  16
Likes Likes:  38
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 11 PremièrePremière ... 34567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 165

Sujet : Atlas hd 200 s bloquer en douane
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hamid13 Voir le message
    Salut je pourrai t’orienter vers un vu+ solo2 qui est vraiment pas mal ! y la Géant CX90 super démo aussi !! tu a aussi le Dreambox 800HD qui est de bonne qualité !!et pour finir Tu a le HD-line HD300 qui pour moi est le meilleurs entre ces démo qui sont de très bonne qualité .... à toi de voir après ...
    Salut hamid13, j'ai regardé un peux ce que tu ma conseillé et j'hésite entre le VU+ solo 2 et le HD-line hd300. Mais bon je penche plus pour le hd-line j'ai vu qu'il avait iptv avec un pack arabic box de 1 an.... en plus c'est beaucoup moins cher donc.. pas---> j'commande.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd-line-hd-300-demodulateur-satellite-et-iptv-1080p-ethernet-usb-pvr-1-an-arabic-box-bouquet-de-.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 37.9 Ko 
ID : 62718Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 716HCDpXE1L._SL1500_.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 31.0 Ko 
ID : 62719


  2. #92
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je ne connais pas le HD line 300 mais j'avais essayé le 100 ou 200 il y a environ un an, une vraie merde que j'ai retourné au vendeur au bout de 48h.

  3. #93
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Salem le problème de "blocage " de la douane est aussi du coté de l'Algérie (nouvelle loi de finances oblige)
    il y a aussi rupture de stock et les prix flambent 16000 DA,17000 , .........
    l'usine de BBA est à l'arret pour "manque de produits importés" puisque CRISTOR/ATLAS ne font que l'assemblage.
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  4. #94
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Salem le problème de "blocage " de la douane est aussi du coté de l'Algérie (nouvelle loi de finances oblige) il y a aussi rupture de stock et les prix flambent 16000 DA,17000 , .........l'usine de BBA est à l'arret pour "manque de produits importés" puisque ici CRISTOR/ATLAS ne font que l'assemblage.
    Message entendu ! De plus je viens d'appeler BFSAT qui m'a confirmé la rupture de stock (nationale)... Et le blocage à la douane ! Je leur ai dit que Delune avait reçu quelques exemplaires, ils ne devraient donc pas tarder à en recevoir...Je dois en recevoir un déjà aujourd'hui de la part de.... Delune du coup ;) je sais pas trop quoi faire de l'autre côté.... J'annule, me fais remboursé... Et recommande sur delune s'ils ont du stock ? Je sais pas.... Si des personnes pouvaient me conseiller ça serait sympa ;)

    Envoyé de mon D5303 en utilisant Tapatalk

  5. #95
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Je ne connais pas le HD line 300 mais j'avais essayé le 100 ou 200 il y a environ un an, une vraie merde que j'ai retourné au vendeur au bout de 48h.
    Bonjour Tu parles du hd100 ou hd200 de chez Atlas ? Parce que a dire que c'est de la mèrde vu le nombre de personne qui en on un ...
    A noter aussi que avant que la release sorte de l'oscam pour les 018 , l'atlas était le seul capable a lire cette carte.

  6. #96
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Il parlait du HDLINE je crois.... ;)

    Envoyé de mon D5303 en utilisant Tapatalk

  7. #97
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je pense aussi .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #98
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 290
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Hd Line c incomparable
    Il on pas 1% des compétences de LUFFY


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  9. J'aimes BooMVnK ont aimés
  10. #99
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Je ne connais pas le HD line 300 mais j'avais essayé le 100 ou 200 il y a environ un an, une vraie merde que j'ai retourné au vendeur au bout de 48h.
    toujours cette eternelle polemique autour du hdline qui a pris le nom de l'atlas je le possede depuis plus de 6 mois il fait correctement son job bonne qualité d'image et de sortie son fs qui fonctionne iptv fonctionnelle quand on rajoute manuellement des serveurs je le considere pas tant une merde que ça en ayant je te l'accorde pas tout le suivi de l'atlas et de sa tres bonne team derriere.
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  11. #100
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui je parlais du Hd Line

  12. #101
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Ah oui effectivement une vrai mèrde !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  13. #102
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu en a deja eu un pour dire ca ? Si oui developpes ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  14. Merci zenka, alibou disent merci
    J'aimes zenka, alibou ont aimés
  15. #103
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui, il y avait des instabilités en cccam, même en local.

  16. #104
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Petit point de mes commandes:

    Colis reçu de la part de Delune, ouf aurai-je envie de dire ;)
    Bon service, le matériel est impeccable, rien à dire.
    Surtout le point fort au niveau de la livraison, extrêmement rapide ;)

    Du côté de BFSAT, je ne doute pas de la qualité de leur service, mais impossible d'avoir une date de livraison au vu de leur rupture de stock et des problèmes à la douane.... Donc commande annulée. J'attendrai un retour à la normale et de trouver pourquoi pas un site où il sera moins cher. Voilà tout ;)

    Sinon deliostar, j'ai annulé la commande par mail, mais sur Amazon rien de nouveau.... Toujours marqué comme expédié... Je fais quoi ?

  17. #105
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Oui, il y avait des instabilités en cccam, même en local.
    peut etre du a un firmware trop jeune car je n'ai aucun soucis en cccam avec l'appareil

    - - - Mise à jour - - -

    ligue1 le mail tu la envoyé a bfsat as tu annulé ta commande sur amazon sinon il va falloir que tu attende que bfsat dise a amazzon que la commande est annulée
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

Sujets similaires

  1. demo atlas 200 hd bloquer sur FA.1
    Par greg4284 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-11-2017, 09:33
  2. atlas 200s bloquer
    Par mordu_sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2015, 00:16
  3. Cristor atlas HD 200 S,bloquer au démarrage ?
    Par furio38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-01-2015, 14:48
  4. Atlas 200 bloquer Led rouge HS
    Par scarfays dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-05-2014, 00:43
  5. Atlas cristor e bloquer
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-10-2011, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page