Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de biziou13
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    178
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillipe
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 200s

    bonsoir j ai un recepteur atlas hd 200S ya aucun serveur .je cherche des serveur a vie merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biziou13 Voir le message
    bonsoir j ai un recepteur atlas hd 200S ya aucun serveur .je cherche des serveur a vie merci
    salut comment sa il y aucun serveur
    moi j"en compte 10 et pour une durée illimi

  3. J'aimes biziou13 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour commencer
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    ensuite
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    et quand tu auras tout lu et appliqué, si tu as d'autres questions on y répondra avec plaisir.
    Dreambox 800hd se

  5. J'aimes biziou13 ont aimés
  6. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biziou13 Voir le message
    bonsoir j ai un recepteur atlas hd 200S ya aucun serveur .je cherche des serveur a vie merci
    holla ta pas de chance alors

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biziou13 Voir le message
    bonsoir j ai un recepteur atlas hd 200S ya aucun serveur .je cherche des serveur a vie merci
    il faut que tu le crée ton serveur à vie ......................

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page