Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    algerie
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Exclamation atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.

    bonjour ! j'ai voulu réinitialiser usine et c'est sur réinitialisation satélites,transpondeurs et chaines que j'ai appuyé sans m'en rendre compte.le demo affiche ON et reboote toutes les 4 à 5 secondes et ainsi de suite.j'ai essayé clean avec CH- et V+ mais rien .merci de me dépanner ou m'orienter.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par taybad Voir le message
    bonjour ! j'ai voulu réinitialiser usine et c'est sur réinitialisation satélites,transpondeurs et chaines que j'ai appuyé sans m'en rendre compte.le demo affiche ON et reboote toutes les 4 à 5 secondes et ainsi de suite.j'ai essayé clean avec CH- et V+ mais rien .merci de me dépanner ou m'orienter.
    prend la derniere MAJ et insiste http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...17-419902.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci dm80084 disent merci
    J'aimes zgingo ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    algerie
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir. je crois que je dois avant tout savoir utiliser les louables services du forum ! a bientot in challah
    Dernière édition par malmsteen; 18-06-2015 à 20:39
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    HD 200 S qui ne s'allume pas

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    Bonjour à tous;
    je viens d'acheter un atlas HD 200 S , et j'ai un gros probleme parce-que il ne veut pas s'allumer... dès que je le branche il affiche"on" en suite il se bloque sur les 4 tirets - - - - , veuillez m'aidez s'il vous plait
    merci d'avance

  • #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    Bonjour à tous;
    je viens d'acheter un atlas HD 200 S , et j'ai un gros probleme parce-que il ne veut pas s'allumer... dès que je le branche il affiche"on" en suite il se bloque sur les 4 tirets - - - - , veuillez m'aidez s'il vous plait
    merci d'avance
    si tu veut que je vienne chez toi il me faut ton adresse
    sinon le mieux que je peut faire et de te redonner le lien de la video
    ou bien de te conseiller de faire valoir ton droit de garantie usine
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france moselle
    Messages
    35
    Récepteur
    aucun
    TV
    Sony bravia hd
    Remerciement / J'aime
    Salut,j'éspére que vous allez bien.J'aurais besoin d'aide pour un ami a moi qui a fait une mauvaise manipulation.Il a éteind le démo pendant le FLASH et maintenant il est bloqué.
    Il a acheter un clone de Atlas 200 S,la Référence qu'il m'a donner c'est (HD LINE 200 S).
    Il pensais acheter un Original mais il c'est fait avoir par le vendeur.
    Je lui ai dit d'éssayer le Clean avec les touches Chanel - puis Volume+ mais je suis pas sur si sa va fonctionner j'attend son retour.
    Merci d'avance pour votre aide et conseils.
    Bonne vibrations.
    Cordialement,Olsqueak.

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je pense que le hd line à rien à voir avec l Atlas200s
    Ç est pas le même firm ç est même pas un clone
    Vu+solo2 cubsat

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olsqueak Voir le message
    Salut,j'éspére que vous allez bien.J'aurais besoin d'aide pour un ami a moi qui a fait une mauvaise manipulation.Il a éteind le démo pendant le FLASH et maintenant il est bloqué.
    Il a acheter un clone de Atlas 200 S,la Référence qu'il m'a donner c'est (HD LINE 200 S).
    Il pensais acheter un Original mais il c'est fait avoir par le vendeur.
    Je lui ai dit d'éssayer le Clean avec les touches Chanel - puis Volume+ mais je suis pas sur si sa va fonctionner j'attend son retour.
    Merci d'avance pour votre aide et conseils.
    Bonne vibrations.
    Cordialement,Olsqueak.
    L'Atlas HD-200 n'a rien à voir avec le HD Line 200s qui a voulu jouer sur le succès de l'autre et créer la confusion.
    Sinon, avoir "On" après le clean est normal puisque l'Atlas affiche "On" quand il est vide de chaînes, ce qui le cas après un clean.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    salut!
    j´ai essayé de faire une clean comme sur la video, mais voilà sans succés. le démo est vraiment bloqué: j´allume le démo: run + --- + on + off + run +----+on+off etc. et ca reste comme ca
    une idée?

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aldente Voir le message
    salut!
    j´ai essayé de faire une clean comme sur la video, mais voilà sans succés. le démo est vraiment bloqué: j´allume le démo: run + --- + on + off + run +----+on+off etc. et ca reste comme ca
    une idée?
    soit tu n as pas le dernier boot loader
    soit tu doit t appliquer un peut plus pour faire ton clean
    sinon cherche le clean qui passe avec le loader du hd 200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    soit tu doit t appliquer un peut plus pour faire ton clean
    merci, maintenant ca marche!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france moselle
    Messages
    35
    Récepteur
    aucun
    TV
    Sony bravia hd
    Remerciement / J'aime
    Salut,content de savoir que ton problème est résolu.Demain je vais prendre un Atlas HD 200s d'occasion.
    On peux enregistrer et regarder une autre chaine TV avec son Double Tuner ?

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olsqueak Voir le message
    Salut,content de savoir que ton problème est résolu.Demain je vais prendre un Atlas HD 200s d'occasion.
    On peux enregistrer et regarder une autre chaine TV avec son Double Tuner ?
    bonjour
    il serait bien de respecter le poste en question qui est
    atlas hd 200s bloqué sur ON

    donc rien a voir avec ta question ou les réponses sont donner plusieurs fois dans le forum
    merci

  • Merci malmsteen disent merci
    J'aimes malmsteen ont aimés
  • Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. demo. atlas HD 200s bloqué sur "on"
      Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-01-2015, 21:07
    3. Réinitialisation du HD 200S aux valeurs usines
      Par Freddie81 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-11-2014, 21:04
    4. atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 38
      Dernier message: 14-06-2014, 16:02
    5. Réinitialisation atlas 100
      Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-12-2012, 17:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page