Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Atlas HD 200s Bug chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200s Bug chaine

    Bonsoir tout le monde
    je vien d'acheté un Atlas HD 200s je l'es relier a mon wifi pour decripter Csat.
    mais quand je regarde des chaine de Csat
    parfois sa Bug beacoup sa s'arréte et sa revien le blem c que parfois s ale fait beacoup donc sa rend impossible de visionage de la chaine , esque c normale ou y'a un solution a ça ?
    SVP aider moi Merci
    ps: je suis un bleu dans le domaine


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Salam, ou tu la acheter et a qulle prix ??? merci.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    moi je l'ai eu a bejaia chez cristor

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Vérifie tes ordres de prioritées (emul en 1er et serveur gratuit en 2 et désactive le reste)
    a+
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    Slt,
    Vérifie tes ordres de prioritées (emul en 1er et serveur gratuit en 2 et désactive le reste)
    a+
    coment en fait pour verifier ça ?

    - - - Mise à jour - - -

    c'est Bon j'ai trouver ke vais eseyé ça

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Salam, ou tu la acheter et a qulle prix ??? merci.
    Mostaganem 1million 550

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait les ordres de priorités mais tjr pareille

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    verife si ton demo est ajour dans information systeme avec le dernier soft et boot le soft c'est le b104 et boot c b101
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blackben Voir le message
    verife si ton demo est ajour dans information systeme avec le dernier soft et boot le soft c'est le b104 et boot c b101
    J'ai juste fait la mise a jour a partir du serveur KYNG , , comment verifier et mettre le dernier soft et boot ?

  9. #9
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour ma part c'est à partir de 21h30 que ça bug, coupures, pixelisations etc, mais par contre après midi et matin c'est parfait, idem pour un collègue qui habite à 800km de mon domicile donc je pense que pour certains c'est normal, malgré mes 8 megas d'internet, de temps en temps ça coupe carrément et le reboot est inutile, il faut arrêter le récepteur complètement, donc j'enregistre le jour certaines Emissions afin de les suivre le soir, la plupart de mes amis sont dans le même problème des coupures, donc ce n'est pas un problème de réglages
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour luna68,
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    pour ma part c'est à partir de 21h30 que ça bug, coupures, pixelisations etc, mais par contre après midi et matin c'est parfait, idem pour un collègue qui habite à 800km de mon domicile donc je pense que pour certains c'est normal, malgré mes 8 megas d'internet, de temps en temps ça coupe carrément et le reboot est inutile, il faut arrêter le récepteur complètement, donc j'enregistre le jour certaines Emissions afin de les suivre le soir, la plupart de mes amis sont dans le même problème des coupures, donc ce n'est pas un problème de réglages
    amicales salutations
    Est-ce que tu utilises les free servers seulement? Ou tu as aussi d'autres serveurs? Sur quelles chaînes tu as ce problème?
    Il faut savoir qu'activer les free servers et les serveurs distants n'est pas optimal et cause beaucoup de freezes lorsque le récepteur passe entre ces deux tâches, vu qu'il n'ont pas le même protocole. Il faut activer les serveurs distants ou les free servers.

    J'ai juste fait la mise a jour a partir du serveur KYNG , , comment verifier et mettre le dernier soft et boot ?
    Sur quelles chaînes tu as les freezes, parce que chez moi par exemple, j'ai suivi les deux soirées ligue des champions sur Bein Sport HD sans le moindre freeze.

  11. #11
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    voici ma réponse, les freez sont seulement sur les chaînes de C...+ et ciné, par contre en emulation (TNT) c'est parfait, idem ma carte bis TV parfait, en free serveurs sur les espagnols c'est parfait, ce n'est que sur les freeserveurs chaînes françaises que nous avons des problèmes le soir.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  12. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    voici ma réponse, les freez sont seulement sur les chaînes de C...+ et ciné, par contre en emulation (TNT) c'est parfait, idem ma carte bis TV parfait, en free serveurs sur les espagnols c'est parfait, ce n'est que sur les freeserveurs chaînes françaises que nous avons des problèmes le soir.
    salutations
    Les chaînes C+et cine en sd ou en HD, parce que sur mon Hd-100, je n'utilise pratiquement que les HD et chez moi, elles sont parfaites.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour luna68,


    Sur quelles chaînes tu as les freezes, parce que chez moi par exemple, j'ai suivi les deux soirées ligue des champions sur Bein Sport HD sans le moindre freeze.
    oui j'ai vue le match real madrid VS galatasaray , au debut sa frizé chaque 10 minute environ , et parfois ecran noir puis sa revien , mais a la fin du match vers la 70eme sa frreezer troppp
    chaque 50 seconde jdiré , donc impossible de regarder
    je ne comprend rien , et parfois dans la journé sa ne freeze jamais , je suis sur les free serveur , ya aucun autre serveur activer juste les free

    - - - Mise à jour - - -

    le dongle est plus stable que ça ?

  14. Merci luna68 disent merci

Sujets similaires

  1. Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 15:22
  2. Atlas HD 200s Dongle
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-03-2014, 18:08
  3. Atlas HD-200s
    Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-09-2013, 20:14
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.04) !!!
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 20:10
  5. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page