Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE

    <div style="text-align: center;">mily: arial black">Salam à vous,
    mily: fixedsys">J'ai trouvé un TUTO sur le forum pour introduire un Serveur CCCAM sur ATLAS HD 100 Mais je n'arrive pas à l'appliquer sur mon ATLAS HD 200 s
    J'ai de gros problèmes avec Les FREE SERVEURS et j'aimerai vraiment essayé les CCCAM Serveurs
    mily: arial black">
    JE CONTE SUR VOUS L'EQUIPE


  • #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    mily: arial black">Salam à vous,
    mily: fixedsys">J'ai trouvé un TUTO sur le forum pour introduire un Serveur CCCAM sur ATLAS HD 100 Mais je n'arrive pas à l'appliquer sur mon ATLAS HD 200 s
    J'ai de gros problèmes avec Les FREE SERVEURS et j'aimerai vraiment essayé les CCCAM Serveurs
    mily: arial black">
    JE CONTE SUR VOUS L'EQUIPE

    Bonjour ATLAS-DZ

    Par
    ici.

    Et ici.
    Dernière édition par kokito; 22-02-2015 à 13:06
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes ATLAS-DZ ont aimés
  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    basta .
    Atlas HD 200s

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    basta .
    c est quoi ce post ?
    ca veut dire quoi basta?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    <font color="#008000">Mais comment introduire le fichier KNF dans mon démo

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Mais comment introduire le fichier KNF dans mon démo
    mily: verdana">Tu le mets dans une clé USB formatée en FAT32, tu insères cette clé sur le récepteur, puis, aller au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Mise à jour des informations du sharing ==> Tu choisis le fichier sur ta clé USB puis tu cliques sur "Oui"

    PS: Ce fichier va écrasé celui sur le démo, c'est à dire que si tu as des Clines, tu vas les perdre à moins que tu les as introduits sur le NET FILE EDITOR.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Tu le mets dans une clé USB formatée en FAT32, tu insères cette clé sur le récepteur, puis, aller au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Mise à jour des informations du sharing ==> Tu choisis le fichier sur ta clé USB puis tu cliques sur "Oui"

    PS: Ce fichier va écrasé celui sur le démo, c'est à dire que si tu as des Clines, tu vas les perdre à moins que tu les as introduits sur le NET FILE EDITOR.
    effectivement , sur clé usb, c'est ce qu'il y a de plus simple.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    c est quoi ce post ?
    ca veut dire quoi basta?
    mily: sans-serif">Il n’y a rien à ajouter , après :
    mily: verdana">
    Par
    ici.

    mily: verdana">Etici.

    tout est dit super Modérateur , RIP
    Jiraya .
    Atlas HD 200s

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    mily: sans-serif">Il n’y a rien à ajouter , après :
    mily: verdana">
    Par
    ici.

    mily: verdana">Etici.

    tout est dit super Modérateur , RIP
    Jiraya .
    ok kool
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    143
    Récepteur
    ATLAS - Dream 80
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suppose que l'on peut avoir plusieurs lines comme sur dream
    merci

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ZEPE Voir le message
    bonjour je suppose que l'on peut avoir plusieurs lines comme sur dream
    merci
    oui biensur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci ZEPE disent merci
  • Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 63
      Dernier message: 21-12-2015, 14:58
    2. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
      Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-08-2015, 15:04
    3. probleme serveur ccam sur atlas 200s hd
      Par pioner for dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-02-2015, 21:45
    4. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-02-2015, 14:45
    5. Comment utiliser l'ATLAS 200s en tant que serveur ??
      Par annirr dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-11-2014, 14:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page