Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : atlas hd 200s et hot spot wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 200s et hot spot wifi

    bonjour a tous

    sachant que je me connecte en wifi sur freewifi avec mon pc portable,
    est ce possible de faire fonctionner l'atlas HD200s sur un hot spot freewifi en le branchant sur le connection ethernet de mon pc portable ?
    et comment faire si cela est possible

    merçi
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    oui c'est possible il faut faire un bridge entre ce wifi et l'ethernet ( bouton droit dans 'connexion reseau ")

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merçi de m'avoir répondu Apo28

    j'appui sur ctrl , je clic sur connexion au réseau local et connexion sans fil , je dois choisir connexions de pont ?
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jimco Voir le message
    bonjour

    merçi de m'avoir répondu Apo28

    j'appui sur ctrl , je clic sur connexion au réseau local et connexion sans fil , je dois choisir connexions de pont ?
    bonjour et aidek mabrouk

    OUI c'est ca j'utilise cette methode en effet

Sujets similaires

  1. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 15:45
  2. Atlas HD-200S Connexion WIFI
    Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 02:05
  3. atlas 200s + wifi
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2014, 21:44
  4. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
    Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2014, 20:05
  5. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page