Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Atlas HD-200s et la wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD-200s et la wifi

    bonjour,je viens d'acquerir cet appareil j 'ai suivi la demarche pour me connecter en wifi via free.mais ça ne fonctionne toujours pas.
    j'ai rentré le nom de mon réseau ainsi que la clé WEP.mais rien .
    merci de votre aide.
    CORDIALEMENT


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mussjad Voir le message
    bonjour,je viens d'acquerir cet appareil j 'ai suivi la demarche pour me connecter en wifi via free.mais ça ne fonctionne toujours pas.
    j'ai rentré le nom de mon réseau ainsi que la clé WEP.mais rien .
    merci de votre aide.
    CORDIALEMENT
    Ta box est eloigné de ton decodeur? de ma pauvre experience j'ai du passer par ethernet pour que ça marche, malgré que le decodeur trouve mon wifi il n'a jamais ou rarement réussi a se connecter (distance 6/7 mts quand meme)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ton message la box est a environ 8 metre.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mussjad Voir le message
    bonjour,je viens d'acquerir cet appareil j 'ai suivi la demarche pour me connecter en wifi via free.mais ça ne fonctionne toujours pas.
    j'ai rentré le nom de mon réseau ainsi que la clé WEP.mais rien .
    merci de votre aide.
    CORDIALEMENT

    salut déjà pour ta clé wifi en wep sa craint passe en wpa ou wpa2 bien plus sur pour toi


    perso j'ai configurer plusieurs atlas en wifi grâce a cette vidéo et sa a toujours bien marcher



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par groule Voir le message
    Ta box est eloigné de ton decodeur? de ma pauvre experience j'ai du passer par ethernet pour que ça marche, malgré que le decodeur trouve mon wifi il n'a jamais ou rarement réussi a se connecter (distance 6/7 mts quand meme)

    salut c vrai que sa fait un peu loin la par contre

    pour info y a moyen de changer l'antenne wifi sur l'atlas ==>> http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...0s-403259.html
    Dernière édition par azade; 08-06-2016 à 19:49
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. Merci honorato disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rebonjour,j'ai changé le WEP en WPa j ai bien suivi la demo sur youtube mais toujours rien.quand je vais sur parametre reseau et que je regarde en appuyant sur le bouton vert pour le detail et info il me met etat da la connection "deconnecté" adresse IP 0.0.0.0 etc...je ne comprend pas du tout. et encore a vous deux.j'ai rapproché ma freebox qui se trouve A 5m
    merci

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    sa ma jamais fait sa perso

    teste de rebooter ton atlas et revient sur ta config reseau wifi
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir j'ai un run ou un reboot et la j'ai refait la config en wifi ca fait maintenant 15mn qu 'il me met met "VEUILLEZ PATIENTER..... (sur Parametres d'interface réseau)
    je ne comprend plus rien.
    merci

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mussjad Voir le message
    rebonsoir j'ai un run ou un reboot et la j'ai refait la config en wifi ca fait maintenant 15mn qu 'il me met met "VEUILLEZ PATIENTER..... (sur Parametres d'interface réseau)
    je ne comprend plus rien.
    merci
    Bonsoir,
    Je ne suis pas un spécialiste, mais je sais que ce sujet revient souvent.
    Pour ma part, j'utilise une paire de CPL, ce qui règle tout problème.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  10. Merci mussjad disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse une question peut etre idiote mais enfin peut on recevoir les chaines TV par le biais de ce decodeur Atlas sans voir le satellite.j'habite en pleine campagne.C'est quoi e CPL?je suis debutant dans ce domaine.merci d'avance

  12. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mussjad Voir le message
    merci de ta réponse une question peut etre idiote mais enfin peut on recevoir les chaines TV par le biais de ce decodeur Atlas sans voir le satellite.j'habite en pleine campagne.C'est quoi e CPL?je suis debutant dans ce domaine.merci d'avance
    sans satellite = pas de tv

  13. Merci mussjad disent merci
  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mussjad Voir le message
    C'est quoi e CPL?je suis debutant dans ce domaine.merci d'avance
    salut c'est sa ==>>>> 3da89827172&attachmentid=67007&d=1465451823" id="attachment67007" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-09 07_55_36-cpl - Recherche Google.png 
Affichages : 71 
Taille : 30.8 Ko 
ID : 67007



    t,en connecte une a ta box et tu connecte l'autre a ton démo avec un câble rj45

    les plus simple te coûte entre 20 et 30 euros
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  15. Merci mussjad disent merci
  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Le WIFI du ATLAS HD 200S
    Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2015, 00:36
  2. Atlas HD-200S Connexion WIFI
    Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 02:05
  3. atlas hd 200s et hot spot wifi
    Par jimco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2014, 15:14
  4. atlas 200s + wifi
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2014, 21:44
  5. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page