Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Atlas HD 200S et le son sur système hc....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200S et le son sur système hc....

    Bonsoir,

    J'ai une question qui concerne le son avec ce démo.
    Quand je regarde une chaine sur le démo HD ou SD je n'ai que le son sur la partie avant de mes enceintes autrement dit du 3.1 .Je n'ai rien sur les enceintes arrières.Cela vient du décodage interne du son ou des programme diffusés?

    D'avance merci pour vos réponses.

    Bonne soirée.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu a quoi un home cinéma ou ampli?
    Et comment et brancher ton demo sur ampli ou home cinéma?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut,
    Tu a quoi un home cinéma ou ampli?
    Et comment et brancher ton demo sur ampli ou home cinéma?
    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse rapide
    je suis connecté a un ampli à l'aide d'un câble hdmi

    D'avance merci;)

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Certaine chaine son pcm et d' autre en dolby digital
    Moi j' ai un ampli yamaha 5.1 avec caisson de basse
    Mon branchement et le suivant hdmi de la télé a l' atlas HD et fiche spdif de la télé a l' ampli
    Qu'a tu au paramètre audio et vidéo de ton atlas hd
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Merci bryanfury disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ferigoulo,

    Merci de m'avoir répondu. A ta demande voici un screan

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : capture.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 77.8 Ko 
ID : 32586

    D'avance merci

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Moi c' est ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13111801.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 60.4 Ko 
ID : 32587
    Mais comme je t' ai dis plus haut cela dépend de certaine chaine
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Merci bryanfury disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Re...

    tu réponds vite merci

    Pour que je puisse comparer, sur quelles chaines par exemple le atlas passe sur tes 5 canaux?

    D'avance merci

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sur france2,M6,certain film sur canal plus,tmc hd,paramount chanel,w9,eurosport,rts,et d' autre
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai le même soucis, je n'arrive pas à faire fonctionner mon hd100 correctement avec mon home cinema samsung et ma tv samsung
    mon branchement est comme suit
    TV a HD 100 en HDMI
    HD100 à l'home cinema cable rouge et blanc,
    avec ce branchement je n'ai que les enceintes droite et gauche qui fonctionnent
    Pas de centrale pas de bass pas d'enceintes arrieres
    j'ai essayé touts les configuration merci de bien vouloir m'aider

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger2 Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai le même soucis, je n'arrive pas à faire fonctionner mon hd100 correctement avec mon home cinema samsung et ma tv samsung
    mon branchement est comme suit
    TV a HD 100 en HDMI
    HD100 à l'home cinema cable rouge et blanc,
    avec ce branchement je n'ai que les enceintes droite et gauche qui fonctionnent
    Pas de centrale pas de bass pas d'enceintes arrieres
    j'ai essayé touts les configuration merci de bien vouloir m'aider
    HD100 à home cinema câble rouge et blanc: véhicule un signal stéréo normal de n'avoir que les canaux audio G+D.
    Il faut connecter le HD100 via le câble HDMI vers la TV et ressortir de la TV par la sortie SPIF audio vers l'ampli qui possède le décodeur DTS/Dolby digital.
    A ce moment cela fonctionne mais si on coupe l'ampli plus de son (la TV Samsung n'a pas de décodeur DTS).
    Paramètre HD100: Sortie numérique Original => PCM à nouveau son présent sur TV seule et plus de 5.1 canaux audio!
    Il faut avouer que l'on n'a pas grand chose en Dolby digital sur le nombre total de chaînes. Une dizaine sur CanalSat.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 80 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51281
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Koighost ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-06-2015, 18:59
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    3. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
      Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2013, 18:36
    4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
      Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2013, 20:27
    5. Atlas HD-200s
      Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 15
      Dernier message: 30-09-2013, 20:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page