Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Atlas Hd 200s fail Besoin d'aide !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Atlas Hd 200s fail Besoin d'aide !!!

    Bonjour à tous, je rencontre un problème avec mon ATLAS HD200S, il est bloqué sur FAIL, j'ai essayé ces 2 possibilités ci-dessous mais rien n'y fait,à chaque redémarrage il FAIL.
    J'ai essayer plusieurs clé USB formater en FAT 32, IDEM
    Quelqu'un a t'il une solution ?


    Si vous avez le message "fail" sur la façade, c'est que le bootloader ne trouve pas un main software valide à démarrer. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader. Vous mettez une version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade.
    mily: Verdana">Cette version de démarrage (boot) agira également comme un nettoyant (cleaner) pour le démo, dans les cas où il existe des corruptions des bases de données, vous n'avez plus besoin d'un logiciel de nettoyage (cleaner), ce boot le fera. Vu que la procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données, nous avons rendu difficile le démarrage du processus de nettoyage sans une intention réelle de l'utilisateur. Pour démarrer le processus de nettoyage, tout ce que vous avez à faire est, appuyer rapidement sur le bouton "CH ▼" puis sur le bouton "VOL ►" (pas en même temps, un seul bouton à la fois), vous remarquerez que l'afficheur du panneau avant va démarrer un compteur, vous devrez attendre jusqu'à ce que "End" s'affiche.

    mily: Verdana">


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu vois bien USB à l'écran quand tu fais la manip ?
    Est ce que tu constates ensuite l'écriture de mainsoft sur ton atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Lors de la manipulation USB s'affiche aprés il y a un décompte trés rapide puis END

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    retélécharge le mainsoft et renomme le à nouveau, il y a peut être une erreur dans le fichier téléchargé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé un bon nombre de fichier rien n'y fait.

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    alors avant de passer le mainsoft à nouveau passe le boot b101 exécute cette manip

    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    mon récepteur atlas HD 200s et bloquer sur RUN après une mauvaise mise a jour de la b102 alors que j'avais la b101....
    pouvez vous m'aider comment le débloquer svp

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.
    un ami a eu aussi le même soucis du démarrage sur FAIL. suite a une mise a jour a partir du récepteur du serveur KYNG.
    (peu être une micro coupure).

    j'ai tout testé, rien a marché, j'ai finalement changé de clé USB, ça a fonctionné au 1er coup.

    la 1ere clé été une 32 Go VERBATIM (qui na pas été reconnue)
    La 2eme clé été une 8 Go SANDISK (Qui a bien fonctionné au 1er essai).

    essayez de changer de clé pour voir. même si la clé fonctionne, ça ne veux pas dire qu'elle serra compatible, enfin d’après mon test.

    Bonne chance pour ton flash et panique pas ;)
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">salut tien tu a cas télécharger ce fichier c"est la B117_2 renommer clique sur le lien en bleu


    kyng_usb.kuu

    tu met le fichier sur la racine d'une clé usb formater en fat 32
    et tu fait comme sur la vidéo http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    ensuite tu passe a la b118 soit par serveur de fichier soit par usb
    bonne soirée

  11. #11
    GEGE1717
    Guest
    Bonjour à tous,

    Je viens à mon tour alimenter ce sujet.
    Pour moi le passage au bootloader 104 s'est effectué sans problème par l'intermédiaire des serveurs Kyng jeudi dernier.
    Je tourne avec la version 120-2 du soft. Tout baignait jusqu'à ce matin.
    Quand j'ai allumé (sorti de veille) l'HD200S ce matin, j'ai vu un vilain FAIL s'afficher.
    Alors j'ai cherché et trouvé des soluces sur le forum.
    J'ai même fait un clean du démo.
    Toujours ce FAIL qui s'affiche.
    J'ai tenté 4 clés USB différentes avec le fichier HD-200s BootLoader B104.kuf renommé en kyng_usb.kuu implanté à la racine de la clé formatéé en Fat32.
    Rien n'y fait, je suis toujours comme un con avec mon écran qui indique FAIL.

    Quelqu'un a-t-il une solution, ou dois-je considérer mon Atlas comme étant en panne (il est sous garantie...)
    Merci d'avance.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    51
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour GEGE1717
    Je viens vers toi pour te dire que j'avais le même problème que toi. J'ai donc j'ai réinstallé la version B118_4 par l'USB et mon Atlas HD200s est repartit, plus de erreur "FAIL" et ensuite par le menu du décodeur j'ai réinstallé la B 120_2.
    ouf je croyais qu'il était mort.

    Par contre j'avais un problème que je n'ai pas résolu si quelqu'un à une idée. Mon Atlas HD 200s "reset" tout seule par moment.
    Quelqu'un a t-il une idée??
    Merci par avance
    Philippe
    Dernière édition par pricordeau; 13-06-2016 à 10:59

  13. #13
    GEGE1717
    Guest
    Bonjour à tous,

    J'ai retourné mon Atlas en SAV chez le vendeur SATNET
    Après une semaine, j'ai reçu ce matin un nouveau démo tout neuf en remplacement. Tout fonctionne !!

    VIVE SATNET !!!!

    Pricordeau, quand mon démo était en panne, j'avais "Fail" d'inscrit en permanence, même après avoir entré les versions d'origine par la RS232 . Il y avait un problème dans la mémoire du démo.

  14. J'aimes Glitch ont aimés

Sujets similaires

  1. Je vais acheter un Atlas HD-200S, besoin d'informations
    Par Dingoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 08-11-2016, 09:55
  2. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 63
    Dernier message: 21-12-2015, 14:58
  3. Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
    Par hcwb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 43
    Dernier message: 11-11-2015, 02:24
  4. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME PROGAMMATION DE 2 SATTELITES | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 17-09-2015, 22:05
  5. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page