Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Atlas HD 200s - Livebox Play - Fibre Optique - Aucun decryptage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    29
    Messages
    6
    Récepteur
    Forever HD 7474
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Atlas HD 200s - Livebox Play - Fibre Optique - Aucun decryptage

    Bonjour tout le monde,

    Après avoir parcouru tous les sujets qui ressemblent de près ou de loin à mon problème. Je n'ai toujours pas réussi à résoudre mon problème.

    En effet, il s'avère que mon démodulateur Atlas HD 200s ne veut décrypter aucune chaine avec les free server.
    La connexion est bonne. Je l'ai connecté à plusieurs appareils, en wifi ou éthernet.
    J'ai pu le connecter à:
    1. Ma livebox (wifi et ethernet)
    2. Un autre routeur (wifi et ethernet)
    3. Mon téléphone (Samsung - Orange - 4G+)
    4. Un autre téléphone (Samsung - SFR - 4G)
    5. Un troisième téléphone (Samsung - Free - 4G)


    J'ai fait plusieurs clean mais toujours rien.

    Je pense être sur Astra 19.2 après avoir vérifier plusieurs fois les fréquences des chaines comme:
    1. BeIn - 12699 V - 12692V
    2. Canal - 11817V
    3. France 2 - 11934V


    Jusque là je fonctionnait avec des clines mais comme tout le monde le sait ça ne fonctionne plus.

    J'en reviens à votre générosité et compétence pour m'aider à résoudre ce problème.

    Merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par larabik16 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Après avoir parcouru tous les sujets qui ressemblent de près ou de loin à mon problème. Je n'ai toujours pas réussi à résoudre mon problème.

    En effet, il s'avère que mon démodulateur Atlas HD 200s ne veut décrypter aucune chaine avec les free server.
    La connexion est bonne. Je l'ai connecté à plusieurs appareils, en wifi ou éthernet.
    J'ai pu le connecter à:
    1. Ma livebox (wifi et ethernet)
    2. Un autre routeur (wifi et ethernet)
    3. Mon téléphone (Samsung - Orange - 4G+)
    4. Un autre téléphone (Samsung - SFR - 4G)
    5. Un troisième téléphone (Samsung - Free - 4G)


    J'ai fait plusieurs clean mais toujours rien.

    Je pense être sur Astra 19.2 après avoir vérifier plusieurs fois les fréquences des chaines comme:
    1. BeIn - 12699 V - 12692V => 12699 c'est MULTISPORT1-6 / pas beIN
    2. Canal - 11817V => Quelques CSAT: BET / A+ / Histoire HD / OCS CITY ... (pas de canal)
    3. France 2 - 11934V => Quelques CSAT PAS France 2 / canal+ SD / JUNE ...en lieu et place.

    Jusque là je fonctionnait avec des clines mais comme tout le monde le sait ça ne fonctionne plus.
    J'en reviens à votre générosité et compétence pour m'aider à résoudre ce problème.
    Merci.
    Voir mes remarques dans le texte je ne sais pas comment tu te retrouve avec ces fréquences? Ce n'est pas du Hotbird non plus.
    Sur une antenne collective par hasard?
    En plus il faut absolument tourner avec le mainsoft B120_2 pour pouvoir utiliser les FS

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes larabik16, jermil1 ont aimés
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    VU+ ZERO DM800SE
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut Recois tu les cvaines en clair ? Bfm , etc ?

  • J'aimes larabik16 ont aimés
  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Soit tu pars d'une liste de favoris, tu en as dans la section Atlas

    Soit tu te fait un scan et fait tes listes (c'est plus chiant.)
    Le tout est d'avoir configurer correctement les paramètres du tuner 1 de ton atlas (après l'envoi d'une liste de favoris dans ton atlas il faut aussi le refaire)
    Les barregraphes doivent t'indiquer des valeurs de force et qualité de signal.
    La qualité de signal est importante avec l'atlas c'est ce qui va permettre d'ouvrir la chaine et de ne pas avoir de coupure, autant avec un serveur CCcam tu pouvais faire avec une qualité moyenne autant avec l'atlas il faut être au dessus de la moyenne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes larabik16 ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    29
    Messages
    6
    Récepteur
    Forever HD 7474
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses,
    En effet, je suis sur une antenne collective,
    Je vais essayer d'installer une parabole personelle, Je vous fait des retours dès que c'est fait ;-)

    Je vous tiens au courant.

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    29
    Messages
    6
    Récepteur
    Forever HD 7474
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous,
    J'ai les free server qui fonctionnent!
    Merci beaucoup à tous!
    Aussi à Azcade qui m'a envoyé une liste toute faite de chaines.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    azcade connais pas celui la


    c t avec plaisir bonne télé a toi et a tous
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • Sujets similaires

    1. problème de décryptage atlas hd 200s
      Par NABIL 84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-04-2016, 22:24
    2. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
      Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-10-2015, 00:37
    3. Problème Résolu Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
      Par Hitch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 114
      Dernier message: 03-08-2015, 23:20
    4. Mon atlas hd 200s ne detecte aucun wifi :(
      Par FouadGHL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 41
      Dernier message: 07-04-2015, 00:27
    5. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
      Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-03-2015, 21:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page