Merci Merci:  18
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 56

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    j ai le signal donc les chaine comme tout ce qui es gratuit mais free serveur decripte pas car c+ et les b sport nada

    - - - Mise à jour - - -

    je cherche sa fait des heur ici et la mais trouve pas la solution
    merci par avence zenka ci tu peut me donner de l aide
    Dernière édition par guita71; 06-12-2015 à 00:35


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vano Voir le message
    super ! merci pour l'info. Quel site utilises tu pour obtenir l'image de la localisation des sat ?
    ce site
    http://satbeams.com/footprints

    pour le schéma
    que je t"ai mis pour avoir le meme écart entre astra 19 et 5W c"est pas pour avoir le dongle sur 5W mais pour uniquement
    les chaines française par contre avec ce schéma tu vas etre obligé de mettre l'axe principal sur 7°EST
    et je te garantie pas d"avoir un bon signal et qualité sur le dongle W6 a 21.6° EST
    tu peux faire l'essais si tu est pas satisfait tu te met avec l'axe principal sur astra 19
    et tu rajoute W6 hotbird13 et eutelsat 9 ° EST et la je te garantie q"avec une 90cm
    tu vas avoir un bon signal sur tout les sat ainsi que sur le dongle W6

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guita71 Voir le message
    j ai le signal donc les chaine comme tout ce qui es gratuit mais free serveur decripte pas car c+ et les b sport nada

    - - - Mise à jour - - -

    je cherche sa fait des heur ici et la mais trouve pas la solution
    tu a verifié sur cette page si tu a bien conexion reseau + internet
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15103001.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 59812

  3. Merci vano disent merci
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    oui j ai verifier et suis bien connecter car j ai mis a jour en usb puis par wifi

  5. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guita71 Voir le message
    oui j ai verifier et suis bien connecter car j ai mis a jour en usb puis par wifi
    et ton dhcp est activé ou désactivé
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15103002.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 82.9 Ko 
ID : 59813

    si il est activé essais de le désactivé
    et si il es désactivé active le
    sinon tu a essayer de faire un réset de ta box ou de ton démo
    essais de changer de serveur panel touche bleu
    et tu change il y a 10 serveurs free
    et par cable rj 45 sa fonctionne ou pas
    essais de voir tout cela

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide zenka j ai trouver c es cool mon ami

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes les explications, cela confirme tout ce que je pensais, je peux donc commander le matériel et faire les modif en toute tranquilité

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    ce site
    http://satbeams.com/footprints

    pour le schéma
    que je t"ai mis pour avoir le meme écart entre astra 19 et 5W c"est pas pour avoir le dongle sur 5W mais pour uniquement
    les chaines française par contre avec ce schéma tu vas etre obligé de mettre l'axe principal sur 7°EST
    et je te garantie pas d"avoir un bon signal et qualité sur le dongle W6 a 21.6° EST
    tu peux faire l'essais si tu est pas satisfait tu te met avec l'axe principal sur astra 19
    et tu rajoute W6 hotbird13 et eutelsat 9 ° EST et la je te garantie q"avec une 90cm
    tu vas avoir un bon signal sur tout les sat ainsi que sur le dongle W6

    - - - Mise à jour - - -


    tu a verifié sur cette page si tu a bien conexion reseau + internet
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15103001.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 59812

  8. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vano Voir le message
    Merci pour toutes les explications, cela confirme tout ce que je pensais, je peux donc commander le matériel et faire les modif en toute tranquilité
    salut vano
    cette photo etais pour
    guita 71
    pour toi
    c'etais
    celle la
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (2).jpg 
Affichages : 243 
Taille : 7.2 Ko 
ID : 59816
    de toutes façon pour le dongle dans le 59 AB3 il te faut une 130cm
    soit tu te sert d"une 90cm et tu met W6 et tout les autre sat que tu veux astra19 hotbird13 eutelsat9
    soit avec 2 paraboles une sur les sat pour tuner1 et l'autre pour le dongle sur AB1 avec une 60cm tu peux
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12.5.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 86.9 Ko 
ID : 59817
    bonne journée

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, je vais pointer sur le dongle W6 cela me semble le plus raisonnable, d'autant plus que AB3 ne me donne que les Fransat, chaines que l'on retrouve sur Astra HB et eutelsat 9

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    i marche pas.version pas bonne .aucune chaine cryptée ne marche.

  11. #25
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ben mets la bonne version et ca devrait rouler

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est la derniere version et ça marche pas

  13. #27
    Nouveau Avatar de avadis
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    ait bouaddou
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    enieme
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde,avec la dernière version B118 v6les chaines cryptés marchent uniquement dans la journée pourquoi? et merci.

  14. #28
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par avadis Voir le message
    bonjour tout le monde,avec la dernière version B118 v6les chaines cryptés marchent uniquement dans la journée pourquoi? et merci.
    Salut,
    Non ça marche tout le temps.
    Il est 20:05, je regarde Bein sport.
    Tout marche à merveille et encore merci la team

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça marche sur ab3. mais astra walou ,un peu dans la journée mais rien dans le soir ,cette version est instable .Please corrigez!

  16. #30
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hadhoud Voir le message
    ça marche sur ab3. mais astra walou ,un peu dans la journée mais rien dans le soir ,cette version est instable .Please corrigez!
    Bonjour, de quelle version tu parles? Et surtout avec quoi (dongle ou Free serveurs) tu as des soucis sur les chaînes d'Astra?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
    Par benfica4910 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2015, 21:57
  2. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
    Par acer13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-06-2014, 16:00
  3. Atlas HD-200s MainSoftware B100
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2014, 00:18
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page