Merci Merci:  18
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 56

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    des soucis avec dongle branché sur sat ab3 et les chaines cryptés d'astra sont toutes noires


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    65
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    stream system
    Remerciement / J'aime
    AtancBird3 ca marche trés bien 945 chaines

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 031
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hadhoud Voir le message
    des soucis avec dongle branché sur sat ab3 et les chaines cryptés d'astra sont toutes noires
    Bonjour, pour ton problème tu dois affiné la qualité signal au maximum pour ne pas avoir cette chute de signal.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #34
    DZSatien Confirmé Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je viens de réceptionner mon HD 200s et j'essaie de mettre à jour via Restaurer / MàJ des données et je n'ai que USB et pas serveur Kyng ? Savez vous d quoi cela pourrait venir ? Je suis branché par ethernet...

    Merci.

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 031
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonic007 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de réceptionner mon HD 200s et j'essaie de mettre à jour via Restaurer / MàJ des données et je n'ai que USB et pas serveur Kyng ? Savez vous d quoi cela pourrait venir ? Je suis branché par ethernet...

    Merci.
    Bonsoir, la première mise à jour doit se faire toujours via USB puisque tu est sous la version originale sortie d'usine B100 , alors la procédure à respecter est de mettre à jour ton HD200 avec la dernière version Soft B118V6 avec une clé USB après mettre à jour le boot via le serveur de fichier KYNG .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci sonic007 disent merci
    J'aimes cyana ont aimés
  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, la première mise à jour doit se faire toujours via USB puisque tu est sous la version originale sortie d'usine B100 , alors la procédure à respecter est de mettre à jour ton HD200 avec la dernière version Soft B118V6 avec une clé USB après mettre à jour le boot via le serveur de fichier KYNG .
    Merci

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça marche a nouveau sur ab3 et toutes les chaines sont revenus, peut etre le satellite a un peu devié de sa trajectoire

  • #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hadhoud Voir le message
    le satellite a un peu devié de sa trajectoire
    slt c"est un satellite géostationnaire
    impossible q"il dévie de sa trajectoire

  • Merci TITU disent merci
    J'aimes jack2309 ont aimés
  • #39
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hadhoud Voir le message
    ça marche sur ab3. mais astra walou ,un peu dans la journée mais rien dans le soir ,cette version est instable .Please corrigez!
    Bonjour Je te conseil de voir un ton installation ou lnb, concernant les F.S sont ok et très stable (merci kyng).
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #40
    DZSatien Confirmé Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    49
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd200s B
    TV
    samsung ue55c6000
    Remerciement / J'aime
    bonsoir reçus l'atlashd200s cde a en promo 115€ sur amazon dimanche
    déballage et modif faite en 10min tous marche nickel !!!!!

    tous ça grâce a vous
    un grand merci pour tous vos tuto

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt c"est un satellite géostationnaire
    impossible q"il dévie de sa trajectoire
    hier tout était bon, en bonne marche ligue europa comme si on y était et en plus un petit chef d'oeuvre sur décalé "NIGHT CALL".

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    41
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    arret total hier et ce matin..Qu'est ce qui se passe?

  • #43
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hadhoud Voir le message
    arret total hier et ce matin..Qu'est ce qui se passe?
    dongle out

    je ne sait si vous lisez un peut sur le forum ou pas
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #44
    DZSatien Confirmé Avatar de aghiles1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Stream LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Dongle Out sur AB3 depuis hier

  • #45
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    lis le forum il faut mettre la b118_v7 pour que ça fonctionne
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
      Par benfica4910 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 02-11-2015, 21:57
    2. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
      Par acer13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 21-06-2014, 16:00
    3. Atlas HD-200s MainSoftware B100
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-06-2014, 00:18
    4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page