Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 155
Like Tree69J'aime

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B121-V2 du 28/06/2016
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    181
    Remercié 43 fois dans 31 Posts

    Merci la Team kyng
    Je pense que la carte Tntsat va refonctionner ...quelqu'un pour tester svp
    Ça serai super cool et une excellente nouvelle
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1



  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    570
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Thanks
    330
    Remercié 156 fois dans 82 Posts
    L'extraction est un échec.
    Fichier corrompu ??

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    Samsung serie 7
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonsoir à tous,

    Je viens de faire la mise à jour sur mes 3 atlas via internet et tout est ok

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Antibes
    Âge
    35
    Messages
    377
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung TV
    Thanks
    105
    Remercié 41 fois dans 38 Posts
    Citation Envoyé par midnights1 Voir le message
    ouf enfin,ma carte fransat remarche...merci la team vous êtes les meilleures....
    les nouveaux hd200 commercialisés sont différents des anciens coté matériels,mais c quoi ces différences
    Carte 5.0 ?

    cdt
    Jon
    ______________________
    Atlas HD200s - Last version
    Vu+ Duo2 - OpenPli - Oscam

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    33
    Messages
    88
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par Dizzy Voir le message
    L'extraction est un échec.
    Fichier corrompu ??
    au cas où la maj est dispo sur le démodulateur en direct

  6. #21
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 496
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 199 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par Dizzy Voir le message
    L'extraction est un échec.
    Fichier corrompu ??
    re télécharge le sans accelerateur de telechargement
    sinon prend celui la Atlas HD-200s MainSoftware B121.rar
    Dizzy aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  8. #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 061
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 093 fois dans 972 Posts
    Envoyé par midnights1 ouf enfin,ma carte fransat remarche...merci la team vous êtes les meilleures....
    les nouveaux hd200 commercialisés sont différents des anciens coté matériels,mais c quoi ces différences
    Carte 5.0 ? => Carte Fransat n'est pas TNTSAT

    cdt
    Jon

    Coté matériel différence interne doit être le tuner sur HD200Se qui affichait 'apparemment' un niveau de signal en théorie trop faible.
    Ce doit être une des corrections apportées pour normaliser les niveaux de signal suivant le tuner installé.
    Je ne sais pas s' il existe une version 5.0 ou supérieure sur carte Fransat qui peut nous éclairer?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt malmsteen tu peut m'éxpliquer comment il faut le remplacer par le B120 s'il te plait merci d'avance

  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    33
    Messages
    88
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Envoyé par midnights1 ouf enfin,ma carte fransat remarche...merci la team vous êtes les meilleures....
    les nouveaux hd200 commercialisés sont différents des anciens coté matériels,mais c quoi ces différences
    Carte 5.0 ? => Carte Fransat n'est pas TNTSAT

    cdt
    Jon

    Coté matériel différence interne doit être le tuner sur HD200Se qui affichait 'apparemment' un niveau de signal en théorie trop faible.
    Ce doit être une des corrections apportées pour normaliser les niveaux de signal suivant le tuner installé.
    Je ne sais pas s' il existe une version 5.0 ou supérieure sur carte Fransat qui peut nous éclairer?

    Jojoke
    les derniers HD 200s tout court aussi était aussi dans ce cas.
    avec le 121 il affiche maintenant 98 au lieu de 2

    il était doté à la base du bootloader 104

  11. #25
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 496
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 199 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt malmsteen tu peut m'éxpliquer comment il faut le remplacer par le B120 s'il te plait merci d'avance
    remplacer quoi??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #26
    Nouveau Avatar de loulou1414
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    caen
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+ solo vti 8.
    TV
    samsung 40"
    Thanks
    8
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    bonsoir a tous.
    question : j'avais la b120 installé mais je n'ai pas fait la mise a jour b120 v2.
    il y a t'il un soucis , si j'installe directe la b121 et donc zappé la b120 v2.
    merci d'avance pour la réponse
    cordialement
    Dernière édition par loulou1414; 21-06-2016 à 18:27
    VU+ SOLO OpenBlackHole 0.1 //Oscam svn 11160
    VU+DUO Image vti 8.3 // CCcam 2.1.4
    ATLAS H200S

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    2 ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Envoyé par midnights1 ouf enfin,ma carte fransat remarche...merci la team vous êtes les meilleures....
    les nouveaux hd200 commercialisés sont différents des anciens coté matériels,mais c quoi ces différences
    Carte 5.0 ? => Carte Fransat n'est pas TNTSAT

    cdt
    Jon

    Coté matériel différence interne doit être le tuner sur HD200Se qui affichait 'apparemment' un niveau de signal en théorie trop faible.
    Ce doit être une des corrections apportées pour normaliser les niveaux de signal suivant le tuner installé.
    Je ne sais pas s' il existe une version 5.0 ou supérieure sur carte Fransat qui peut nous éclairer?

    Jojoke
    Je confirme la carte fransat refonctionne avec le B121.
    Sur ce site http://aervi-boutique.fr/carte_FRANSAT il vende une version PC6 de la carte fransat.
    jojoke aime ça.

  14. #28
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 496
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 199 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par loulou1414 Voir le message
    bonsoir a tous.
    question : j'avais la b120 installé mais je n'ai pas fait la mise a jour b120 v2.
    il y a t'il une soucis , si j'installe directe la b121 et donc zappé la b120 v2.
    merci d'avance pour la réponse
    cordialement
    non aucun
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  16. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 339
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    remplacer quoi??
    salut malmsteen
    il veut dire comment mettre a jour ,tout simplement

  17. #30
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 496
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 199 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut malmsteen
    il veut dire comment mettre a jour ,tout simplement
    il aurait du dire le remplacer par la b121 et non la b120
    la maj se fait comme ca
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    > [TUTORIEL] Comment mettre à jour l'Atlas HD-100 & HD-200 par clé USB
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-01-2016, 20:06
  2. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
    Par benfica4910 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2015, 21:57
  3. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
    Par acer13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-06-2014, 16:00
  4. Atlas HD-200s MainSoftware B100
    Par etem dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2014, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page