Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 155
Like Tree69J'aime

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B121-V2 du 28/06/2016
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    j'ai effectué la mise à jour via atlas sur le server.

    j'ai tout sauf le son, je dois sélectionner à nouveau sur la touche stream pour rétablir le son. Cela fonctionne tant que le démodulateur est allumé. Mais je dois recommencer cette opération à chaque fois que j'allume le démo.

    Alors j'ai refait une mise à jour et toujours le même problème. Quelqu'un a le même problème. Merci pour votre retour.


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Thanks
    38
    Remercié 35 fois dans 27 Posts
    Bonsoir;

    Formidable.....!

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par phil57 Voir le message
    j'ai effectué la mise à jour via atlas sur le server.
    Citation Envoyé par phil57 Voir le message

    j'ai tout sauf le son, je dois sélectionner à nouveau sur la touche stream pour rétablir le son. Cela fonctionne tant que le démodulateur est allumé. Mais je dois recommencer cette opération à chaque fois que j'allume le démo.

    Alors j'ai refait une mise à jour et toujours le même problème. Quelqu'un a le même problème. Merci pour votre retour.


    Bonjour,

    Même problème pour le son j'ai du passer dans les paramètres l'audio HDMI à PCM au lieu de "pareille que la sortie audio numérique"

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour l'info snakemgs30. En sélectionnant PCM cela fonctionne.

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par phil57 Voir le message
    Merci pour l'info snakemgs30. En sélectionnant PCM cela fonctionne.
    De rien. Je pense que c'est un bug quand même car sur la TV on a plus le son décodé en Dolby DIgital. L'avantage c'est qu'il y a moins de différences de sons entre les chaines en PCM comme BeinSport et TF1 qui est en Dolby

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour votre beau boulot

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Des nouvelles pour les utilisateur de carte tntSAT, elle remarche ??

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par snakemgs30 Voir le message
    De rien. Je pense que c'est un bug quand même car sur la TV on a plus le son décodé en Dolby DIgital. L'avantage c'est qu'il y a moins de différences de sons entre les chaines en PCM comme BeinSport et TF1 qui est en Dolby
    C'est vrai que cela reste un bug...

    je pensais en sélectionnant en PCM, On perdait en qualité et c'est le cas je viens de le vérifier. Je passe par un ampli et cela se ressent vraiment.

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    745
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Thanks
    188
    Remercié 326 fois dans 156 Posts
    Même problème que tous, obligé de passer en PCM , du coup on perd le Dolby 5.1 sur les chaines.
    En PCM mon ampli m'indique du PCM 2.0 :(
    Je pense a une mise à jour B121-1 .
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Rien
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour votre retour pour le son !! Perso j attends c est un bug gênant je trouve. Je passe par un ampli et perdre en qualité me derange pas mal...

  11. #41
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 845 fois dans 924 Posts
    Citation Envoyé par phil57 Voir le message
    C'est vrai que cela reste un bug...
    je pensais en sélectionnant en PCM, On perdait en qualité et c'est le cas je viens de le vérifier. Je passe par un ampli et cela se ressent vraiment.
    J'ai également un amplis 5.1 et j'ai tenté 'pareil que la sortie audio numérique' et souvent pas de son obligé de mettre temporairement en PCM.
    Et finalement opté définitivement pour PCM. D'autant que je n'allume pas nécessairement l'ampli. C'est d'office de la stéréo sur la TV.
    Qui est diffusée uniquement sur les HP centraux du système 5.1 (switch automatique si ampli non branché)
    Dolby digital se justifie pour la vrai musique relativement rare donc PRE--sélecté pour quelques chaînes seulement.
    Pour les film d'actions les dialogues des acteurs sont souvent masqués par la musique du film ou les effets spéciaux.
    Il est souhaitable de limiter la dynamique pour les voisins aussi le soir.

    Jojoke
    Koighost aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    43
    Messages
    80
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour pour ma part mise à jour faite mais connexion wifi impossible donc je re bascule sur la B120.2 en éspérant un correctif merci à la team kyng

  13. #43
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    745
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Thanks
    188
    Remercié 326 fois dans 156 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    J'ai également un amplis 5.1 et j'ai tenté 'pareil que la sortie audio numérique' et souvent pas de son obligé de mettre temporairement en PCM.
    Et finalement opté définitivement pour PCM. D'autant que je n'allume pas nécessairement l'ampli. C'est d'office de la stéréo sur la TV.
    Qui est diffusée uniquement sur les HP centraux du système 5.1 (switch automatique si ampli non branché)
    Dolby digital se justifie pour la vrai musique relativement rare donc PRE--sélecté pour quelques chaînes seulement.
    Pour les film d'actions les dialogues des acteurs sont souvent masqués par la musique du film ou les effets spéciaux.
    Il est souhaitable de limiter la dynamique pour les voisins aussi le soir.

    Jojoke
    Pas pour moi , j'ai un ampli Sony 7.2 et il gère le Dolby Digital Cinema , le DTS, etc... etc.. Le son en 5.1 passe très bien et les dialogues sur l'enceinte central est très audible.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  14. #44
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    306
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 46 fois dans 23 Posts
    mise a jours ok
    apres teste carte tntsat v5 quelque chaines s'ouvre avec la carte
    mais pas de
    tf1,m6,d17,tmc,nt1,fr4,hd1,6ter,n23

    pour le reste c'est bon
    zenka aime ça.
    vu+duo hd pvr image blackhole 2.1.7 cccam 2.1.3 oscam 11230 vu+ zero blackhole 2.1.7 cccam 2.1.3 ATLAS HD 200s b124 boot 104 ASTRA ET HOTBIRD + Carte TntSat V5

  15. #45
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 845 fois dans 924 Posts
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    Des nouvelles pour les utilisateur de carte tntSAT, elle remarche ??
    Toutes les réponses ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1789706

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-01-2016, 21:06
  2. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
    Par benfica4910 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2015, 22:57
  3. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
    Par acer13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-06-2014, 17:00
  4. Atlas HD-200s MainSoftware B100
    Par etem dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2014, 01:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page