Merci Merci:  58
Likes Likes:  67
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 11 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 155

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B121-V2 du 28/06/2016
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    205
    Récepteur
    atlas 200s-VU+0
    TV
    grandin plasma
    Remerciement / J'aime

    bonjour mise à jour faite merci la team


  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Retour à la B120_2, déconnexion toutes les 5 mn (connecté par wifi).

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Noob atlas 200s

    Hello , nouveau sur le forum, ancien utilisateur d'une dream 7020 avec gbox je me remet au sat ( j'ai install' ma parabole cet AM ) je recois un atlas HD200s demain ou apres demain. YES
    Si j'ai bien compris. je met a jour le bootloader vers B104 en verifiant au prealable la version installé d'origine ( en farfouillant dans le menu je suppose ? ) Y'a des chance que je le recois en b103 mais les prochains seront direct en b104 me semble. Ensuite je mets a jour le frimware vers B121. Sutout ne pas rétrogader en vesion de ce que j'ai cru comprendre.
    Puis liste de chaines et favoris et liste de keys dispos.
    Tout cela depuis un dongle en suivant un tuto détaillé que j'ai trouvé sur ce merveilleux forum ( fayot ^^ ) D'ailleurs ce tuto détaille aussi l'activation des free serveurs. Ca me semble faisable sans trop de prise de tete.

    Question du noob absent des fofos sat durant quelques années ^^ :
    Y'a t'il un ordre à respecter genre bootloader puis firmware par exemple ?
    Est ce vraiment indispensable de mettre à jour le bootloader ? y'a t'il des risques de gros bugs qui puent ?

    Je suis également tres curieux de voir ce que ca donne sur les free serveurs (2 amis proches en sont tres contents )

    Ensuite j'aimerai me payer un acces sur un serveur ccam privé pourquoi pas. Il me semble que je peux en ajouter quelques uns. Peut être qu'il faut gerer les prios astucieusement. Et enfin je me vois bien prendre un abo csat full a plusieurs entre pote et me faire un petit serveur privé avec un abo off. Mais ça je ne sais pas si c'est possible XD

    Je sais mon post est un gros bordel mais je prefere en faire 1 seul bien pourri que plusieurs ^^

    Biz all

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par StevenFR64 Voir le message
    Hello , nouveau sur le forum, ancien utilisateur d'une dream 7020 avec gbox je me remet au sat ( j'ai install' ma parabole cet AM ) je recois un atlas HD200s demain ou apres demain. YES
    Si j'ai bien compris. je met a jour le bootloader vers B104 en verifiant au prealable la version installé d'origine ( en farfouillant dans le menu je suppose ? ) Y'a des chance que je le recois en b103 mais les prochains seront direct en b104 me semble. Ensuite je mets a jour le frimware vers B121. Sutout ne pas rétrogader en vesion de ce que j'ai cru comprendre.
    Puis liste de chaines et favoris et liste de keys dispos.
    Tout cela depuis un dongle en suivant un tuto détaillé que j'ai trouvé sur ce merveilleux forum ( fayot ^^ ) D'ailleurs ce tuto détaille aussi l'activation des free serveurs. Ca me semble faisable sans trop de prise de tete.

    Question du noob absent des fofos sat durant quelques années ^^ :
    Y'a t'il un ordre à respecter genre bootloader puis firmware par exemple ?
    Est ce vraiment indispensable de mettre à jour le bootloader ? y'a t'il des risques de gros bugs qui puent ?

    Je suis également tres curieux de voir ce que ca donne sur les free serveurs (2 amis proches en sont tres contents )

    Ensuite j'aimerai me payer un acces sur un serveur ccam privé pourquoi pas. Il me semble que je peux en ajouter quelques uns. Peut être qu'il faut gerer les prios astucieusement. Et enfin je me vois bien prendre un abo csat full a plusieurs entre pote et me faire un petit serveur privé avec un abo off. Mais ça je ne sais pas si c'est possible XD

    Je sais mon post est un gros bordel mais je prefere en faire 1 seul bien pourri que plusieurs ^^

    Biz all
    Salut l'Ami,
    Sans être un grand spécialiste, le dongle est utile (si j'ai bien compris) quand on n'a pas de connexion Internet.
    Pour ce qui est des free serveurs, chez moi ils sont au TOP.
    Et enfin, je ne vois aucun intérêt à prendre un serveur Ccam privé et ou un abonnement Csat full car il te sera impossible de resharer. Impossible d'en faire un serveur.
    En plus je crois que les cartes Csat nouvelles ne peuvent fonctionner qu'avec les nouvelles "boites"de chez Csat. Si je ne fais pas erreur.
    Si quelqu'un pense que je me trompe ce serait avec plaisir que je veux bien être démenti.
    Amitiés.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  5. J'aimes StevenFR64 ont aimés
  6. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes reponses c'est cool.
    Si j'ai bien compris je ne peux pas resharer , je peux juste etre client en quelques sortes.
    Qu'entends tu pas nouvelles boites de chez sat STP
    Et sur dream ils peuvent plus faire du sharing avec un abo off ?

  7. #51
    DZSatien Habitué Avatar de biloud
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    55
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à vous, atlas 200Hd,boot 104 et mainsoftware121 en Wifi: Coupures et Freez depuis 20h,reboot atlas idem, reboot box idem, réseau variant de 1 à26 MBit/s (info atlas) changement de canal wifi(2-5-10) Idem et retour a la 120-2 info réseau 54Mbit/S stable c'est peut être aussi un problème passager de mon FAI ou chez moi !
    Merci a vous et bonne soirée

  8. Merci Sulayman disent merci
  9. #52
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 690
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par StevenFR64 Voir le message
    Hello , nouveau sur le forum, ancien utilisateur d'une dream 7020 avec gbox je me remet au sat ( j'ai install' ma parabole cet AM ) je recois un atlas HD200s demain ou apres demain. YES
    Si j'ai bien compris. je met a jour le bootloader vers B104 en verifiant au prealable la version installé d'origine ( en farfouillant dans le menu je suppose ? ) Y'a des chance que je le recois en b103 mais les prochains seront direct en b104 me semble. Ensuite je mets a jour le frimware vers B121. Sutout ne pas rétrogader en vesion de ce que j'ai cru comprendre.
    Puis liste de chaines et favoris et liste de keys dispos.
    Tout cela depuis un dongle en suivant un tuto détaillé que j'ai trouvé sur ce merveilleux forum ( fayot ^^ ) D'ailleurs ce tuto détaille aussi l'activation des free serveurs. Ca me semble faisable sans trop de prise de tete.

    Question du noob absent des fofos sat durant quelques années ^^ :
    Y'a t'il un ordre à respecter genre bootloader puis firmware par exemple ?
    Est ce vraiment indispensable de mettre à jour le bootloader ? y'a t'il des risques de gros bugs qui puent ?

    Je suis également tres curieux de voir ce que ca donne sur les free serveurs (2 amis proches en sont tres contents )

    Ensuite j'aimerai me payer un acces sur un serveur ccam privé pourquoi pas. Il me semble que je peux en ajouter quelques uns. Peut être qu'il faut gerer les prios astucieusement. Et enfin je me vois bien prendre un abo csat full a plusieurs entre pote et me faire un petit serveur privé avec un abo off. Mais ça je ne sais pas si c'est possible XD

    Je sais mon post est un gros bordel mais je prefere en faire 1 seul bien pourri que plusieurs ^^

    Biz all
    ouvre ton sujet
    pour ne pas dévier du file du sujet
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. J'aimes StevenFR64 ont aimés
  11. #53
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 565
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    mise a jours ok
    apres teste carte tntsat v5 quelque chaines s'ouvre avec la carte
    mais pas de
    tf1,m6,d17,tmc,nt1,fr4,hd1,6ter,n23

    pour le reste c'est bon
    Pas d'amélioration avec carte tnt v5, je confirme

  12. #54
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    674
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bon je vais vite faire la mise a jour ca va peut etre corriger mon probleme justement de freeze et d ecran noir (cf mon topic)
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  13. #55
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    256
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    B121 installer hier soir, aucun changement par rapport a la B120.2 , ça marche parfaitement , aucune latence constater aucun freeze, pas de soucie de son ..

    King powwwwwer !!
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  14. #56
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,


    J'ai effectué la mise à jour Mainsoftware 1.21, aucun problème tout fonctionne à merveille sur mon Atlas HD 200 S, un grand merci à l'équipe de la Team King, pour le suivi de mise à jour et corrections effectuées sur leurs Démodulateurs aussi bien récent qu'ancien modèle. Bonne continuation à vous tous et milles merci de la part d'un utilisateur satisfait à 200 % par votre matériel et développement de software.
    Atlas HD 200s Bootloader : 1.06 et MainSoftware : 128

  15. #57
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    304
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je viens d'effectuer la mise à jour B 121, je n'ai plus de son sur ma tv en mode Dolby Digital comme avec les anciennes versions obligé de passer en mode PCM ou d'utiliser mon ampli.

  16. #58
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    654
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour je viens de mettre le B121 et quand il reboot il prend pas du 1 coups !! il reboot +- 5 fois avant de passer le boot pour avoir la chaine ? et si je fait un reset pareille +-5 fois si vous avez une idée merci
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  17. #59
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    662
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour je viens de mettre le B121 et quand il reboot il prend pas du 1 coups !! il reboot +- 5 fois avant de passer le boot pour avoir la chaine ? et si je fait un reset pareille +-5 fois si vous avez une idée merci

    salut

    je sais pas si tu as un serveur distant sur ton atlas si c le cas désactive le et laisse que les free serveur

    si ta une carte sort la aussi
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  18. #60
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    654
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut

    je sais pas si tu as un serveur distant sur ton atlas si c le cas désactive le et laisse que les free serveur

    si ta une carte sort la aussi
    re salut non j ai que king serveur et pas de carte ca ne peut pas venir du boot ? je suis avec celui origine ver bootloader B 104
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

Page 4 sur 11 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-01-2016, 20:06
  2. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
    Par benfica4910 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2015, 21:57
  3. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
    Par acer13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-06-2014, 16:00
  4. Atlas HD-200s MainSoftware B100
    Par etem dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2014, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page