Merci Merci:  58
Likes Likes:  67
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 11 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 155

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B121-V2 du 28/06/2016
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    674
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    oui possible que ce soit ton boot qui bug quelque part

    par contre tu dit que ta le boot d'origine il date de quand ?

    car sur le serveur kyng il y a le boot 104 il l'ont mis il y a 1 mois et il a le même nom que celui qui date de 3 mois voir plus (celui qui est sur le serveur est un boot 104-v2 donc si tu la pas mis a jour depuis plus de 1 mois tente d'installer celui qui est sur le serveur
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER



  2. #62
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 736
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    le boot n a rien a voire avec les freez, essai de rebooter ta box adsl
    Rôle du "bootloader"

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. J'aimes tummy ont aimés
  4. #63
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    669
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    oui possible que ce soit ton boot qui bug quelque part

    par contre tu dit que ta le boot d'origine il date de quand ?

    car sur le serveur kyng il y a le boot 104 il l'ont mis il y a 1 mois et il a le même nom que celui qui date de 3 mois voir plus (celui qui est sur le serveur est un boot 104-v2 donc si tu la pas mis a jour depuis plus de 1 mois tente d'installer celui qui est sur le serveur
    re je viens de refaire part usb même problème! et j ai remis la ver 120.2 nikel !!comme avant j ai j amais toucher au boot ca fait 15 jours que je les acheté il est avec le boot 104 d origine je ne touche plus pour le moment et merci a vous !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    le boot n a rien a voire avec les freez, essai de rebooter ta box adsl
    Rôle du "bootloader"
    re non ces pas ca que je disait "pas freez" démarrage @+ et merci
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  5. #64
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    La B121 n'aime pas le wifi, alors qu'en B120 c'était parfait !
    Déconnexion toutes les 5mn.
    Problème résolu en passant par CPL; poutant les CPL chez moi ce n'est pas le pied.

  6. J'aimes biloud ont aimés
  7. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    33
    Messages
    114
    Récepteur
    Atlas HD200s B
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ras en wifi sur un appareil que j'ai passé en 121 et qui tourne en wifi

  8. #66
    DZSatien Habitué Avatar de biloud
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    55
    Messages
    145
    Récepteur
    Atlas 200 HD en D
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour @ vous,Idem @tummy après plusieurs tests et un PB de stabilité de mon débit internet(qui reste correct pour l'atlas mais qui décroche en wifi avec la 121) je suis en CPL.Merci a vous et bonne journée
    Dernière édition par biloud; 22-06-2016 à 17:15

  9. J'aimes tummy ont aimés
  10. #67
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous . J'ai effectué les MAJ préconisées et depuis le changement de chaîne avec zapette est beaucoup plus lent ,puis je suis obligé aussi souvent de rebooter le démo car l'écran reste noir . Je me demande si mon démo a bien pris les MAJ . Quelqu'un peut m'expliquer ce que je dois faire .Merci

  11. #68
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biloud Voir le message
    Bonjour @ vous,Idem @tummy après plusieurs tests et un PB de stabilité de mon débit internet(qui reste correct pour l'atlas mais qui décroche en wifi avec la 121) je suis en CPL.Merci a vous et bonne journée

    Oui, si j'ai posté que j'avais résolu le problème avec les CPL, c'est pour ceux qui rencontrent un problème identique; pas pour ceux qui n'ont aucun problème en wifi.

  12. #69
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt marval tu va sur le site kyng tu télecharge la version B121 tu décompresse le fichier RAR ensuite tu met le fichier que tu a décompressé dans ta clé USB formaté en FAT32,ensuite tu allume ton démo tu branche ta clé USB automatiquement ton démo va détecter ta clé USB après tu appuie sur menu de ta télécommande voila

  13. #70
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    674
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour à tous . J'ai effectué les MAJ préconisées et depuis le changement de chaîne avec zapette est beaucoup plus lent ,puis je suis obligé aussi souvent de rebooter le démo car l'écran reste noir . Je me demande si mon démo a bien pris les MAJ . Quelqu'un peut m'expliquer ce que je dois faire .Merci
    si sa bug avec la b121 tente de repasser a la version b120 ou b120_2 via le serveur kyng
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  14. #71
    DZSatien Habitué Avatar de biloud
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    55
    Messages
    145
    Récepteur
    Atlas 200 HD en D
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour à tous . J'ai effectué les MAJ préconisées et depuis le changement de chaîne avec zapette est beaucoup plus lent ,puis je suis obligé aussi souvent de rebooter le démo car l'écran reste noir . Je me demande si mon démo a bien pris les MAJ . Quelqu'un peut m'expliquer ce que je dois faire .Merci
    Bonjour, pour voir si le démo a bien pris la MAJ ,menu, info system puis infos sur le récepteur et la il y a la n° de bootloader 104 et du mainsoft 121.Bonne soirée à vous
    Dernière édition par biloud; 22-06-2016 à 18:21

  15. Merci narval13 disent merci
  16. #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour , oui Biloud je viens de voir ,après manip que tu me dis que je bien à jour .Merci à tous . Mais je ne comprend pas pourquoi alors je suis obligé de rebooter quand je zappe . Merci azzade et Arthur aussi

  17. #73
    DZSatien Habitué Avatar de biloud
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    55
    Messages
    145
    Récepteur
    Atlas 200 HD en D
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    @narval13, il faut suivre les conseilles @azzade09300,menu,retaurer/mise a jour: source serveurs K.Y.N.G sélectionner mise a jour de l'application boot,attendre un peu la plusieurs choix et choisir B120-2.kuf faire oui ou ok et attendre que le demo reboot tout seul pour revenir a la version d'avant et voir si le zapping remarche !Bonne soirée

  18. #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui Biloud c'est ce que j'ai fait ............ça fonctionne ,puis dès que je zappe 2 ou 3 fois ,c'est écran noir ..........je reboote . C'était juste pour savoir si d'autres avaient ce problème ,ok merci à tous ,je patiente :)

  19. #75
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    72
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    si sa bug avec la b121 tente de repasser a la version b120 ou b120_2 via le serveur kyng
    il est bien dit de ne jamais revenir en arrière sur le site king team

Page 5 sur 11 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-01-2016, 20:06
  2. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
    Par benfica4910 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2015, 21:57
  3. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
    Par acer13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-06-2014, 16:00
  4. Atlas HD-200s MainSoftware B100
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2014, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page