Page 6 sur 11 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 155
Like Tree69J'aime

Sujet : Atlas HD-200s MainSoftware B121-V2 du 28/06/2016
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Super Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 094
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    391
    Remercié 909 fois dans 565 Posts

    Salut
    J' ai terminé l' install B121 marche nickel pour moi ( en wifi ). Zappe des chaines rapide à suivre.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien


  2. #77
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    663
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 128 fois dans 95 Posts
    Citation Envoyé par andre1320 Voir le message
    il est bien dit de ne jamais revenir en arrière sur le site king team
    sur le boot c dangereux pour ton démo pas pour la version logicielle
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  3. #78
    DZSatien Motivé Avatar de maat_c456
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    425
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Philips LED 32
    Thanks
    42
    Remercié 53 fois dans 50 Posts
    Mise à jour...zap rapide sur les csat...Merci la team...
    Dreambox 800HD SE
    Atlas 200S

  4. #79
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    75
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Thanks
    13
    Remercié 22 fois dans 7 Posts
    Zapping super rapide. Pas de problème avec le partage de connection wifi 4g de mon smartphone

  5. #80
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    46
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt à tous .......J'ai fait tout ce que l'on m'a indiqué , à savoir revenir version B120_2 même B120 et rien n'y fait ,lors des changements de chaines je perds l'image et son .Je reboote ça fonctionne , mais dès que je change de chaine re belote.

  6. #81
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    650
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 38 fois dans 35 Posts
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    slt à tous .......J'ai fait tout ce que l'on m'a indiqué , à savoir revenir version B120_2 même B120 et rien n'y fait ,lors des changements de chaines je perds l'image et son .Je reboote ça fonctionne , mais dès que je change de chaine re belote.
    regarde si ca viens pas de ta configuration tuner ? si tu a mis une liste de favori d un autre?
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  7. #82
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    46
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    regarde si ca viens pas de ta configuration tuner ? si tu a mis une liste de favori d un autre?
    Oui ok je vais regarder , merci honorato .

  8. #83
    DZSatien Habitué Avatar de biloud
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    55
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 26 fois dans 22 Posts
    @Bonjour à vous,@ narval13 il faut peut être ouvrir un sujet a part et on va trouver la soluce a ton problème (change tes favoris essai une autre liste)Bonne journée a vous et merci
    Dernière édition par biloud; 24-06-2016 à 12:02

  9. #84
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    46
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour Biloud , oui je vais faire ce que vous conseillez ...........Je vous tiens au courant ,merci

  10. #85
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Une catastrophe cette B121 !
    Plus de son en HDMI et obligation de repasser en PCM, donc un son de base pour un ampli, plus de 5.1 ni de Dolby ....
    J'ai tenté, je sais c'est dangereux, de revenir en B120 et heureusement sans soucis et retrouvé un son correct sur mon ampli.
    Je n'ai pas vu ce qu'apportait la B121 mais rapidement vu ce qu'elle enlevait.
    Vivement une correction réelle !

  11. #86
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Changer de Soft n'a jamais été dangereux contrairement à changer de Boot.

  12. #87
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 508
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 373 fois dans 599 Posts
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Une catastrophe cette B121 !
    Plus de son en HDMI et obligation de repasser en PCM, donc un son de base pour un ampli, plus de 5.1 ni de Dolby ....
    J'ai tenté, je sais c'est dangereux, de revenir en B120 et heureusement sans soucis et retrouvé un son correct sur mon ampli.
    Je n'ai pas vu ce qu'apportait la B121 mais rapidement vu ce qu'elle enlevait.
    Vivement une correction réelle !
    le bug est rapporté aux concepteurs
    la facon dont tu le decrit est comme si la team a commis un crime
    un peut de retenu et de tact
    merci
    elastomere, Koighost et monirb aiment ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #88
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    715
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 105 fois dans 95 Posts
    Nous rencontrons tous certains petits problèmes différents tout au
    long de notre parcours sat.
    Pour moi le zapping est plus lent avec cette version mais ce n'est
    pas si grave.
    On ne va pas cracher dans la soupe.
    Merci à la team Kyng et à dzsat pour votre suivi irréprochable.
    Koighost aime ça.

  14. #89
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    67
    Messages
    46
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour , j'ai fait une nouvelle liste de favori ,ça fonctionne un peu mieux ,par contre en regardant le fonctionnement des tuners ,je me suis rendu compte que quand je me positionne avec le Tuner N°2 je n'ai aucun signal ,je suis néophyte je ne sais pas si c'est normal.Autre chose l'horloge prend du retard ,je me demande si ce n'est pas mon démo qui est cuit :) Il a à peine un an et demi ce serait dommage . Sinon oui un grand merci à la team KYNG et DZSAT ............

  15. #90
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 508
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 373 fois dans 599 Posts
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour , j'ai fait une nouvelle liste de favori ,ça fonctionne un peu mieux ,par contre en regardant le fonctionnement des tuners ,je me suis rendu compte que quand je me positionne avec le Tuner N°2 je n'ai aucun signal ,je suis néophyte je ne sais pas si c'est normal.Autre chose l'horloge prend du retard ,je me demande si ce n'est pas mon démo qui est cuit :) Il a à peine un an et demi ce serait dommage . Sinon oui un grand merci à la team KYNG et DZSAT ............
    ouvre ton sujet a toi et expose le probleme avec detailles
    -ce que tu as fait comme mainp
    -le boot le soft
    -ton installation sat est elle unicable et tete, mono, diseq....etc
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 6 sur 11 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-01-2016, 20:06
  2. Problème Résolu dernier mainsoftware pour atlas 200s
    Par benfica4910 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2015, 21:57
  3. Nouvelle version Atlas HD-200S MainSoftware B110 17062014
    Par acer13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-06-2014, 16:00
  4. Atlas HD-200s MainSoftware B100
    Par etem dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2014, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page