Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Atlas HD 200s - mise en route
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200s - Retour mise en route version novice

    Bonjour,

    Après m'être lancé, voici pour info l'ordre des opérations réalisées :

    1. on relie le cable satellite au atlas
    2. on relie atlas à l'internet (ethernet/wifi)
    3. on récupère sur clé usb les deux firmwares (et les favoris)
    4. on met à jour à partir de la clé usb, reboot
    5. on scanne les chaines
    6. et on regarde chaines gratuites et cryptées

    difficile de faire plus simple.

    Petites questions, les chaines à la carte et à la demande fonctionnent elles ?
    y a t il une liste exhaustive des chaines qui marchent ?

    ...
    Dernière édition par Free_Mars; 11-07-2014 à 08:53 Raison: update


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Salam, j'ai fais toute la procédure ; mais cela ne fonctionne pas.
    Sauf à un moment j'ai pu avoir des chaînes en espagnol. Puis plus rien. Le dongle est désactivé et " free server 1 " est " disconnected " sauf quand cela a brièvement fonctionné.
    Le signal est à 30 % . je ne vois pas ou cela cloche.

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je te donne une piste
    Le signal est à 30 % . je ne vois pas ou cela cloche.

  4. J'aimes guizmo47, jojoke ont aimés
  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moumtez Voir le message
    Salam, j'ai fais toute la procédure ; mais cela ne fonctionne pas.
    Sauf à un moment j'ai pu avoir des chaînes en espagnol. Puis plus rien. Le dongle est désactivé et " free server 1 " est " disconnected " sauf quand cela a brièvement fonctionné.
    Le signal est à 30 % . je ne vois pas ou cela cloche.
    Tu as été rechercher une procédure un peu trop générique (valable pour n'importe quel démo) et qui date d'il y a 2 ans dans le monde du SAT tout évolue.
    Adapté au démo HD200 actuels:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/je-v...ml#post1531704
    http://www.dzsat.org/forum/f433/pour...ml#post1738322

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. J'aimes guizmo47 ont aimés

Sujets similaires

  1. Liste Favoris Atlas HD-100/HD-200s Astra 19.2° mise à jour au 09/12/13
    Par baien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 32
    Dernier message: 10-12-2014, 21:15
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. nouvelle mise ajour pour atlas hd 200s
    Par kiwi2009 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-07-2014, 12:39
  4. Mise a jour du tuner atlas hd-200s
    Par baien dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2014, 21:57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page