Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Atlas HD 200s ne scanne plus le wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    32
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor lcd
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200s ne scanne plus le wifi

    Slt a tous

    depuis plusieurs mois mon Atlas HD 200 ne scanne plus le wifi, il marche par cable ethernet mais quand je le met en Wlan Sci, je n'ai pas le petit carré vert en bas à gauche malgré plusieurs redémarrage, j'ai essayé de jouer avec l'antenne, réinitialisé le demo, performé un clean.....en vain, les seul fois ou il a apparu c'est quand je le laisse plusieurs jours éteint, ou une fois quand j'ai branché une clé wifi dans le port usb, et une fois quand j'ai branché le cable ethernet, mais malheureusement ça ne dure que 2 jours max avant que le problème réapparaît.

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a branché une clef wifi sur le port usb et ça a marché grace a cette clé etrange j'ai un gros doute tu a regarder si ta carte etait pas deconnecter dans ton demo ou s'il y avait pas un mauvais contact dessus qui la ferait fonctionner de maniere aleatoire ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essaye en Wlan whed ,et apres en Wlan Sci

    - - - Mise à jour - - -

    si ton démo n'ais plus en garantie ,débranche la carte wifi ,remet la en enfonçant la broche en plastique sur le support
    broche

    - - - Mise à jour - - -

    si il est toujours en garantie ,ne fais rien

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai constaté ce problème hier.
    Démo connecté sur mon smartphone, ça fonctionnait bien et d'un coup écran noir et FS HS.
    Après vérifications multiples, il s'est avéré qu'après un scan réseaux il ne trouvait que ma télé !!!

    Ce qui annule la garantie c'est la détérioration de l'étiquette qui est collée sur le coin arrière gauche; le démo chauffant suffisamment la colle est sèche sur la partie arrière et se soulève aisément avec la pointe d'un couteau.
    Si les soudures semblent irréprochables sur la carte mère, il n'en est pas de même sur le module wifi.

    Pour l'instant, je n'ai rien tenté sur ce module.
    Après remontage, ça fonctionne à nouveau.

    J'ai un pote qui a du renvoyer un démo neuf qui ne détectait sa box.
    Là, j'ai subi une panne franche qui ma permis de constater que la fiabilité des Atlas était aléatoire.

    Dorénavant, je ne me poserais plus de question sur l'état des FS.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    32
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor lcd
    Remerciement / J'aime
    @guizmo47 je soupconne une masse ou un mauvais contact, mon demo ne detecte pas la carte puisque l'adresse mac est affiché comme des zero
    @itgate, oui j'ai essayé a maintes reprises, et je pense que la carte wifi est soudée et ne se debranche pas,

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par airman19 Voir le message
    @guizmo47 je soupconne une masse ou un mauvais contact, mon demo ne detecte pas la carte puisque l'adresse mac est affiché comme des zero
    @itgate, oui j'ai essayé a maintes reprises, et je pense que la carte wifi est soudée et ne se debranche pas,
    re
    je viens de vérifié sur les anciens démo pas soudé ,parcontre sur les nouveaux soudé a 7 endroit

Sujets similaires

  1. Problème Résolu SOS problème wifi atlas hd 200s
    Par majido2000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 31-12-2015, 13:22
  2. Problème Résolu Est-ce que c’est normal ?(wifi Atlas HD 200s)
    Par ssiyassy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-12-2015, 12:17
  3. Le WIFI du ATLAS HD 200S
    Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2015, 00:36
  4. atlas hd 200s et hot spot wifi
    Par jimco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2014, 15:14
  5. atlas 200s + wifi
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2014, 21:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page