Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 64

Sujet : [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    mily: arial black">Mes appareils se connecte automatiquement
    mizmar
    et combien d'appareil sont connectés ,priere me donner le chiffre exact ;merci


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Normalement Il se connecte tous seul.
    je ne vois pas de quelle ICONE vous parlez ! kokito
    mily: arial black">Je n'appuis sur Rien
    mily: verdana">Donc, il est en mode routeur.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1544069
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Il y'a 3 appareils
    PC - Téléphone - Démo

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    donne nous les infos par cette procedure de notre ami Kokito ,j'ai un doute au niveau DHCP ...raison pour laquelle j'ai demande le nombre d'appareil connecté
    mily: verdana">Ok, Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ??

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Est ce que le DHCP est activé et que le Mode DNS est en Auto ??

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">J'ai pas compris TF1 SD Marche et HD non
    M6 et W9 ne marche pas Kamellll

    - - - Mise à jour - - -

    ETAT DE CONNECTION : Réseau + Internet

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    mily: arial black">J'ai pas compris TF1 SD Marche et HD non
    M6 et W9 ne marche pas Kamellll

    - - - Mise à jour - - -

    ETAT DE CONNECTION : Réseau + Internet
    mily: verdana">Redémarre ton récepteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    mily: arial black">J'ai pas compris TF1 SD Marche et HD non
    M6 et W9 ne marche pas Kamellll

    - - Mise à jour - - -

    ETAT DE CONNECTION : Réseau + Internet

    Cherche le bouton panel ,tu appuie tu as un tableau sur lequel est affiché l'etat du serveur ,allez t'es tout pres du but ,si tf1 marche c'est la tnt via emulateur ya bourourou t'es proche fais viiite

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Khaytiiii !!!!
    J'ai juste oublier de vous DIRE QUE :
    mily: arial black">Quand je me Place sur M6 et W9 le serveur me marque (dans la barre) OK
    Mais après le démo me marque
    mily: arial black">Chaîne ne peut être décrypté


    - - - Mise à jour - - -

    Je trouve pas de bouton panel sur la télécommande

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : RC+HD200s.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 83.1 Ko 
ID : 50749

    - - - Mise à jour - - -

    le bouton plus haut a droite en bleu (desolé )

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Mais même dans la photo y'a pas mizmar
    Habaltttt Smahly

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Mais même dans la photo y'a pas mizmar
    Habaltttt Smahly
    c'est quoi comme demo tu as ?

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    ATLAS HD 200 s

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    allez vaut mieux passer chez un technicien demain et bonne soiree ,je ne sais la maniere la plus simple a comment t'orienter desolé et bonne soiree

  14. #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Je viens de me rendre compte que ton adresse IP commence par mily: verdana">105.xxx.xxx.xxxmily: verdana"> et donc, tu ne peux pas utiliser les 04 frees servers. il te faut le cinquième. Donc, bouton bleu ==> A l'aide du bouton "OK" tu bascules entre les 05 frees servers et tu choisis le Free server 5.

    Désolé j'aurais du le remarquer avant, c'est le sommeil
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur le serveur 5 justement et il est plus Rapide kokito

Sujets similaires

  1. Je vais acheter un Atlas HD-200S, besoin d'informations
    Par Dingoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 08-11-2016, 09:55
  2. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
    Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-03-2015, 12:18
  3. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 19:20
  4. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
    Par massini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2013, 19:06
  5. SVP besoin de votre aide pour déplacer et organiser mes chaines sur ATLAS E
    Par bsof940 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2011, 09:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page