Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 64

Sujet : [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Je suis sur le serveur 5 justement et il est plus Rapide kokito
    mily: verdana">Tu veux dire que même le cinquième serveur ne marche plus ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Si mais Dans Les 5 serveurs je n'arrive pas à avoir M6, W9 etc.....

  • #33
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Si mais Dans Les 5 serveurs je n'arrive pas à avoir M6, W9 etc.....
    mily: verdana">Bon ta config est bonne, je pense que ça vient du serveur, attendant demain inchaa'Allah, d'autres membres vont nous confirmer ou infirmer..

    Désolé, je ne peux continuer, bonne nuit et à demain inchaa'Allah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup kokito
    Rabi yahafdek Nchallah

  • #35
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai de t appuyer sur ca, fait un peut de lecture
    http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...ml#post1543201
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, je découvre le sujet et j'ai moi aussi le même probleme, plus de M6 w9 ecran noir et pas de débit. Pourtant tout le reste fonctionne, j'ai vu avec Glitch et je pense que ca vient plus du réglage parabole !

  • #37
    DZSatien Habitué Avatar de redman777
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salem Aleikoum,

    Voila j'ai un probleme depuis quelque jours avec mon Atlas acheter dimanche dernier a alger.
    pendant deux jours aucun probleme avec l'ouverture des chaines depuis hier j'arrive plus a ouvrir aucune chaines
    je suis connecté en Wifi depuis ma freebox
    je vous remercie d'avance pour votre aide.

    ATLAS HD 200s HD
    Ver Logisciel.B114
    Ver bootloader B101
    Dernière édition par redman777; 14-03-2015 à 19:32
    Dreambox 800HDse HDD 250Go
    CCcam 2.0.11
    Dream-Elite v4.0 ramiMAHER
    TSimage-1.1. Enigma2

  • #38
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye de déactiver le dhcp de ton atlas puis ractive le pour voir

  • Merci redman777 disent merci
  • #39
    DZSatien Habitué Avatar de redman777
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt,

    pareil rien
    Dreambox 800HDse HDD 250Go
    CCcam 2.0.11
    Dream-Elite v4.0 ramiMAHER
    TSimage-1.1. Enigma2

  • #40
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye avec un cable pour voir aussi

  • #41
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redman777 Voir le message
    Salem Aleikoum,

    Voila j'ai un probleme depuis quelque jours avec mon Atlas acheter dimanche dernier a alger.
    pendant deux jours aucun probleme avec l'ouverture des chaines depuis hier j'arrive plus a ouvrir aucune chaines
    je suis connecté en Wifi depuis ma freebox
    je vous remercie d'avance pour votre aide.

    ATLAS HD 200s HD
    Ver Logisciel.B114
    Ver bootloader B101
    Salut, moi je suis avec une freebox v5 en mode routeur avec le DHCP désactivé et le mode DNS en auto et je n'ai jamais eu de soucis.
    coupe le avec l’interrupteur.
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  • #42
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redman777 Voir le message
    Salem Aleikoum,

    Voila j'ai un probleme depuis quelque jours avec mon Atlas acheter dimanche dernier a alger.
    pendant deux jours aucun probleme avec l'ouverture des chaines depuis hier j'arrive plus a ouvrir aucune chaines
    je suis connecté en Wifi depuis ma freebox
    je vous remercie d'avance pour votre aide.

    ATLAS HD 200s HD
    Ver Logisciel.B114
    Ver bootloader B101
    Salut,

    Dans le panel (bouton bleu de ta télécommande) sur la ligne freeserver tu as quoi au bout à droite ? idle ?
    Quel est le niveau et la qualité de signal sur les chaines qui ne s'ouvrent pas ?
    Est ce que les chaines en fta (sans cryptage) fonctionnent (genre BFM TV) ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #43
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    358
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    mily: arial black">J'ai pas compris TF1 SD Marche et HD non
    M6 et W9 ne marche pas Kamellll

    - - - Mise à jour - - -

    ETAT DE CONNECTION : Réseau + Internet
    té pttr sur des doublons !!! essai ces fréquence TF1HD 12207v w9HD et m6HD 12168v

    fait une recherche dans ces TP tu trouvera les chaines nouvelles a la fin de la liste globale du demo .
    Atlas HD 200s

  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de redman777
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre soutiens.

    itgate en eternet parfait,

    Glitch dans le panel j'ai idle en mode wifi les chaines FTA s'ouvrent sans probleme et la qualité du signal est bonne

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par focus87 Voir le message
    Salut, moi je suis avec une freebox v5 en mode routeur avec le DHCP désactivé et le mode DNS en auto et je n'ai jamais eu de soucis.
    coupe le avec l’interrupteur.
    @+
    tu es en wifi ?
    moi j'ai 80% avec une freebox v5
    Dreambox 800HDse HDD 250Go
    CCcam 2.0.11
    Dream-Elite v4.0 ramiMAHER
    TSimage-1.1. Enigma2

  • #45
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redman777 Voir le message
    Merci pour votre soutiens.

    itgate en eternet parfait,

    Glitch dans le panel j'ai idle en mode wifi les chaines FTA s'ouvrent sans probleme et la qualité du signal est bonne

    - - - Mise à jour - - -



    tu es en wifi ?
    moi j'ai 80% avec une freebox v5
    as tu débranché ton demo puis le rebrancher?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Je vais acheter un Atlas HD-200S, besoin d'informations
      Par Dingoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 134
      Dernier message: 08-11-2016, 09:55
    2. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
      Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-03-2015, 12:18
    3. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
      Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:20
    4. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
      Par massini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2013, 19:06
    5. SVP besoin de votre aide pour déplacer et organiser mes chaines sur ATLAS E
      Par bsof940 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-06-2011, 09:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page