Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ATLAS HD 200S Probléme perte de signal reboot obligatoire
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 200S Probléme perte de signal reboot obligatoire

    Bonjour

    J'ai un problème de perte de signal sur mon atlas hd 200s mais seulement après un certain temps d'utilisation
    je m'explique, lorsque qu’après deux heures je regarde un programme le signal saute je me retrouve a 0 je suis obligé de faire un on/off pour que le signal revienne par magie...

    j'ai essayé la solution de FTS ONE ,j'ai mis la liste de chaîne de jojoke du 03/08/15 testé ma lnb et mon câble toujours le même problème

    j'ai remarqué que le démo était très chaud quand le problème survient.

    autre point bizarre quand je vais dans menu /recherche chaîne et que je passe de tuner 1 a tuner 2 j'ai le signal du tuner 1 qui saute a 0 et j'ai des barre dans le tuner 2 alors que rien n'est branché dessus???

    je ne sais pas comment régler ce problème si quelqu'un a une piste merci beaucoup

    Marco


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour cette histoire de chauffe, j'ai remarqué que le "nouvel arrivage" connaît ce problème. J'ai un Atlas chez moi, un autre chez le voisin et un autre chez la maman. Les trois achetés l'année passée et ils ne chauffent pas autant que le tout dernier acheté pour l'entreprise.
    Je ne réponds pas à ton problème de signal mais c'est peut être une piste. Essayes de surélever un peu ton récepteur, avec des cales en dessous, au besoin mets un ventilo et regardes si le problème continue. Dans un cas où dans l'autre penses au SAV.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui je l'ai un peu sur relevé avec des cales le pb semble être partit il fait dire que je l'eteint aussi quand je m'en sert plus par l'arrière merci

    Envoyé de mon STAIRWAY en utilisant Tapatalk

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    A ta place, j'éviterais trop de solliciter le bouton on/off pour éviter de d'avoir à le changer à longue.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    252
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marco57 Voir le message
    Oui je l'ai un peu sur relevé avec des cales le pb semble être partit il fait dire que je l'eteint aussi quand je m'en sert plus par l'arrière merci

    Envoyé de mon STAIRWAY en utilisant Tapatalk
    Salut,
    J'ai du mal à comprendre l'utilité de fermer l'atlas par le bouton AR.
    Le fermer par la télécommande, le met en veille tout simplement.
    Je fais comme ça depuis des mois et ceci sans problème aucun.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

Sujets similaires

  1. Problème de signal sur les BeIn Sport (Astra 19.2°E) [Atlas HD-200s]
    Par gmcl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 29-12-2015, 23:53
  2. probleme de signal avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-12-2014, 14:59
  3. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13
  4. ATlas HD 200s reboot tout seul
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-05-2014, 18:36
  5. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
    Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2013, 13:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page