Merci Merci:  10
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Atlas HD-200S s'allume plus (foudre)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Belajoy Voir le message
    salut Attention il faut brancher le 2 fils de 12 volts de courant alternatif qui sortent du transfo à l'entrée du redresseur de l'alimentation sinon tu risques d'aggraver la panne. Si le redresseur (voir même les condensateurs de filtrage) est aussi grillé il faudra aussi le changer.Ceci en espérant que le tuner n'est pas touché par l'orage.
    le but de ce test n est pas de passer par l alimentation originelle mais d alimenter la "carte mere" principale en direct avec une alimentation externe en courant continue ....
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    121
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    le but de ce test n est pas de passer par l alimentation originelle mais d alimenter la "carte mere" principale en direct avec une alimentation externe en courant continue ....
    Dans ce cas une alimentation pour pc portable peut faire l'affaire
    Atlas HD 200s Boot F301 Soft F303

  3. #18
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Belajoy Voir le message
    Dans ce cas une alimentation pour pc portable peut faire l'affaire
    Attention danger ABSOLU! de claquer son démo.
    Une Alim pour laptop est plutôt destiné a la recharge des batteries et fourni 18V habituellement => pas 12V

    Jojoke

    Citation Envoyé par Belajoy Voir le message
    salut Attention il faut brancher le 2 fils de 12 volts de courant alternatif qui sortent du transfo à l'entrée du redresseur de l'alimentation sinon tu risques d'aggraver la panne. Si le redresseur (voir même les condensateurs de filtrage) est aussi grillé il faudra aussi le changer.Ceci en espérant que le tuner n'est pas touché par l'orage.
    Oui mais avec un transfo on dispose d'une alim non stabilisée et mal filtrée qui n'est plus de notre époque C'EST COMPLETEMENT DEPASSE.
    Et l'alim originale est à découpage pas tellement originale ni fiable (j'ai eu 3 pannes d'alim avec mon HD100 d'occase).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 03-06-2016 à 13:44
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. Merci exez disent merci
  5. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai teste plusieur alimentation 12v la led rouge s'allume mais sa manque de puissance à mon avis et une alimentation de skybox ça fonctionne ?
    Minitel : Magis Club

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Pffff ça dépend il y a écrit quoi dessus ?

    Envoyé de mon C6903 en utilisant Tapatalk
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bon j'ai teste plusieur alimentation 12v la led rouge s'allume mais sa manque de puissance à mon avis et une alimentation de skybox ça fonctionne ?
    Eventuellement OUI mais cette alim sort aussi du 5V si je me souvient et le facteur de forme (carte est asser différent).

    Pour les connexions ++12V / -- 12V voir =>http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1449366

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. Merci exez disent merci
  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LED / Optom HD50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bon j'ai teste plusieur alimentation 12v la led rouge s'allume mais sa manque de puissance à mon avis et une alimentation de skybox ça fonctionne ?
    salut, as tu vérifié les condensateurs ?
    j ai déjà changé beaucoup de condensateurs sur des demos TNTSAT quand j avais cette panne et ça ne coûte que 3 ou 4 euros (contre 120€ quand tu le retournes au magasin)
    Dernière édition par tommyGavin; 04-06-2016 à 15:58
    They save us. But who saves them?


  10. Merci exez disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  11. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    57
    Messages
    146
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Que dieu ait son âme!
    SI la foudre est passée par l'entrée de la parabole, les dégâts seront plus importants.

  12. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LED / Optom HD50
    Remerciement / J'aime
    ça ne coûte rien de vérifier que les condos ne soient pas gonflés vu qu'il s'allume avec une alimentation externe.
    They save us. But who saves them?


  13. #25
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tommyGavin Voir le message
    ça ne coûte rien de vérifier que les condos ne soient pas gonflés vu qu'il s'allume avec une alimentation externe.
    Les condos non gonflés ne sont pas une preuve qu'ils ont une capacité suffisante.
    J'ai eu au moins 2 fois le cas remplacé 2 capa de mon stock (mais de 10ans!) pas de bon résultat toujours LED rouge.
    Il vaut mieux investir dans des condensateurs neufs 25V service.
    Il faut vérifier aussi la sortie du module alim si les 12V sont bien atteint! Souvent 7V en lieu et place.
    Le remède est effectivement le remplacement de tous les condensateurs de la ligne 12V.
    Normalement 3 sur les dernier HD200
    (2 sur alim origine HD100)
    Tension service 25V car il y a des transitoires à la coupure à cause du filtre 'CLC'.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. Merci exez disent merci
  15. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Donc pas possible de le faire fonctionner avec une alim de Skybox ou une alim transfo ?

    - - - Mise à jour - - -

    Quand je branche une alim de Skybox la led rouge ce met à clignoter vite

    - - - Mise à jour - - -

    Bon après avoir essayé plusieurs alim etc... toujours led rouges :/
    Minitel : Magis Club

  16. #27
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Donc pas possible de le faire fonctionner avec une alim de Skybox ou une alim transfo ?
    Quand je branche une alim de Skybox la led rouge ce met à clignoter vite
    Bon après avoir essayé plusieurs alim etc... toujours led rouges :/
    Avec une alim de Skybox pourquoi pas mais il y aura quelques adaptations à faire.
    Clignotement de la LED ROUGE cela n'est pas bon signe IL FAUT ÊTRE SUR DU CÂBLAGE LIGNE + et - 12V.
    J'ai toujours 2 Openbox rangés qui ne m'ont jamais donné un problème.
    Autre que devoir rechercher au moins un serveur CCcam gratuit plus valable que payant.
    Et gérer/publier 21 liste de favoris (diverses langues)
    =>trop de boulot pour les mettre à jour pendant 4 ans (2 ans sans utilité personnelle).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 04-06-2016 à 17:37
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  17. Merci exez disent merci
  18. #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LED / Optom HD50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Les condos non gonflés ne sont pas une preuve qu'ils ont une capacité suffisante.
    J'ai eu au moins 2 fois le cas remplacé 2 capa de mon stock (mais de 10ans!) pas de bon résultat toujours LED rouge.
    Il vaut mieux investir dans des condensateurs neufs 25V service.

    Jojoke
    on est d'accord et vu le prix on peut les changer
    They save us. But who saves them?


  19. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Avec une alim de Skybox pourquoi pas mais il y aura quelques adaptations à faire.
    Clignotement de la LED ROUGE cela n'est pas bon signe IL FAUT ÊTRE SUR DU CÂBLAGE LIGNE + et - 12V.
    J'ai toujours 2 Openbox rangés qui ne m'ont jamais donné un problème.
    Autre que devoir rechercher au moins un serveur CCcam gratuit plus valable que payant.
    Et gérer/publier 21 liste de favoris (diverses langues)
    =>trop de boulot pour les mettre à jour pendant 4 ans (2 ans sans utilité personnelle).

    Jojoke
    Merci pour les réponses,

    led qui clignote vite ce n'est pas bon ? Mais pourtant j'ai bien branche le 12v avec les 2 câbles 12v de la carte mère de l'atlas et le cable GND avec les 2 cables GND de la carte mère de l'atlas :-/ j'ai peur que si j'achète une nouvelle album à 30€ ça ne fonctionne toujours pas, et quel modification il y a à faire sur L'alim de la skybox ? Et avec tout les autres alim que j'ai essayé les transfo la led est rouge mais rien ce passe
    Minitel : Magis Club

  20. #30
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Merci pour les réponses,

    led qui clignote vite ce n'est pas bon ? Mais pourtant j'ai bien branche le 12v avec les 2 câbles 12v de la carte mère de l'atlas et le cable GND avec les 2 cables GND de la carte mère de l'atlas :-/ j'ai peur que si j'achète une nouvelle album à 30€ ça ne fonctionne toujours pas, et quel modification il y a à faire sur L'alim de la skybox ? Et avec tout les autres alim que j'ai essayé les transfo la led est rouge mais rien ce passe
    Non l'alim skybox devrait fonctionner si l'on a bien repris le 12V alors il y a quelque chose qui 'pompe' trop de courant avec la carte mère.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  21. Merci exez disent merci
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. Atlas 200s ne s'allume plus !!!
    Par zgingo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2015, 15:55
  3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  4. HELP : Atlas HD-200s s'allume tout seul
    Par oursin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2014, 16:35
  5. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page