Merci Merci:  10
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : Atlas HD-200S s'allume plus (foudre)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Non l'alim skybox devrait fonctionner si l'on a bien repris le 12V alors il y a quelque chose qui 'pompe' trop de courant avec la carte mère.

    Jojoke
    Il y a un 12v sur l'alimentation de la skybox et 2 GND est ce que je dois brancher les 2 GND ? De l'alimentation ou 1 seul ? Pour le moment j'ai testé avec 1 GND de l'alimentation pas les 2
    Minitel : Magis Club


  2. #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Il y a un 12v sur l'alimentation de la skybox et 2 GND est ce que je dois brancher les 2 GND ? De l'alimentation ou 1 seul ? Pour le moment j'ai testé avec 1 GND de l'alimentation pas les 2
    Sur le connecteur + câbles vers carte mère il y a 4 fils 2 plus ++ / 2 moins --
    Les 2 (masses) moins -- sont a relier à l'alim skybox.
    Idem pour les ++ positif de l'alim.
    LES 2 A RELIER CHAQUE FOIS ET CELA même si l'alim SKYBOX n'a qu'un fil 12+ / ou une seule masse .
    Sinon risque que une partie de la carte mère soit seulement alimentée.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. Merci exez disent merci
  4. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Justement l'alim de la Skybox à 2 GND et 1 +12v je dois mettre les 2 GND de l'alim sur les 2 GND de la carte mère ou 1 suffis ?
    Minitel : Magis Club

  5. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    je vais surement commander une alimentation d'atlas mais comment savoir que l'altlas fonctionne toujours avant de dépenser 30euros pour rien ? :( si ce n'est pas que l'alim
    Minitel : Magis Club

  6. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    57
    Messages
    146
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    je vais surement commander une alimentation d'atlas mais comment savoir que l'altlas fonctionne toujours avant de dépenser 30euros pour rien ? :( si ce n'est pas que l'alim
    C'est çà le plaisir de la "bidouille"!

  7. #36
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut tu peut tester ton alim en premier avant de commander avec un ohmmètre voir si elle donne le 12V ou pas
    après pour ce qui est de la carte mère c un autre problème

    ps : si ta un ami qui a un atlas tu peut aussi tester avec sont alim
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  8. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    quand je test avec d'autre alimentation notamment celle de la Skybox j'ai la led rouge qui clignote vite et quand je teste avec un transfo 12V j'ai led rouge fixe :(
    Minitel : Magis Club

  9. #38
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    quand je test avec d'autre alimentation notamment celle de la Skybox j'ai la led rouge qui clignote vite et quand je teste avec un transfo 12V j'ai led rouge fixe :(
    la foudre a peut être toucher la carte mère alors je peut pas te dire plus
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  10. #39
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    tout simplement en faisant que que l on ta conseiller : alim 12V mini 2A Apres si tu veux/peux pas ..... Achète une officielle et tu sera fixer.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  11. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    3d2037496c78&attachmentid=67026&d=1465486607" id="attachment67026" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 67.1 Ko 
ID : 67026

    Celui la irai ?
    Minitel : Magis Club

  12. #41
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ampérage et le voltage ont l'air bon donc je dirais oui
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  13. #42
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    avant d'ouvrir vos bébés pensez garantie elle est de deux ans sur l'atlas autant dire que peu ici l'ont dépassés...
    Sinon en fonction de votre franchise, votre assurance habitation couvre généralement les dégâts occasionnés par la foudre...
    Dernière édition par Glitch; 09-06-2016 à 17:59
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. J'aimes azade, ch.ch ont aimés
  15. #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    alors je l'ai tester avec une alimentation d'atlas j'ai une led rouge fixe. Oui j'ai vue avec l'assurance Franchise mirobolante ... :/ donc je me demande ce qui à claqué :(
    Minitel : Magis Club

  16. #44
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Ton alim "Sagem" devrait te permettre de faire un test concluant, car si avec cette dernière sa fonctionne toujours pas il y as des change que même ta carte principale soit HS
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  17. #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai testé avec l'alim original et la sagem et j'ai led rouge fixe et rien qui s'affiche
    Minitel : Magis Club

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. Atlas 200s ne s'allume plus !!!
    Par zgingo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2015, 15:55
  3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  4. HELP : Atlas HD-200s s'allume tout seul
    Par oursin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2014, 16:35
  5. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page