Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : atlas hd 200s telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 200s telesat

    salut j'ai un souci quand je scanne sur hotbirt je trouve pas le bouquet télésat pourquoi? Quelqu'un pourrait m'aider?Merci
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Remerciement / J'aime
    Télésat est sur Astra. Par contre il faut rajouter manuellement un nouveau transpondeur avec les valeurs: Fréquence 12721 Vitesse Symbole: 23500 Polarité: Horizontal. Ou modifier celui déjà présent dans la liste en remplaçant : 22000 par 23500

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    Remerciement / J'aime
    ok merci je fais comment ? Tu aurais pas un tuto l'ami
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goldy Voir le message
    Télésat est sur Astra. Par contre il faut rajouter manuellement un nouveau transpondeur avec les valeurs: Fréquence 12721 Vitesse Symbole: 23500 Polarité: Horizontal. Ou modifier celui déjà présent dans la liste en remplaçant : 22000 par 23500
    Bonjour,
    Télésat est sur Astra.Et sur hotbirt également!!! (TF1HD-FR2HD-Fr5- FR4-NT1-) et j'en passe, c'est sur HOTBIRT
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Remerciement / J'aime
    Les chaines que tu cites ,font partie de Télésat .Mais elles sont reprises .Elles font partie du bouquet BIS-TV. Mais les chaines BELGES sont sur Astra.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    Remerciement / J'aime
    il me manque ab3 et ab4 sinon tous le reste c'est bon j'ai réussi a trouver
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goldy Voir le message
    Les chaines que tu cites ,font partie de Télésat .Mais elles sont reprises .Elles font partie du bouquet BIS-TV. Mais les chaines BELGES sont sur Astra.
    Re, je le sais parfaitement bien que les chaines belges(son sur astra) "mais vu ta réponse à brucelee on aurait pu croire que tout était sur astra"
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,je viens d'acheter un decodeur AtlasHD200S , et je suis chez Telesat.
    Il m'est impossible de trouver les chaines situées sur Astra 12722-23500-H , c'est à dire les chaines belges + RTL .
    Merci à tout qui peut m'aider.

    Bien à vous.

    Patrick

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais de lancer une recherche aveugle

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Hello Zenka , et merci pour ta réponse ultra-rapide ...
    Je l'ai déjà fait ( sans réinitialiser le décodeur) , mais cela ne change rien .
    J'ai la version d'origine du firmware ... est-ce que ça pourrait-être cela ?
    Autres soucis :
    1° malgré le fait que le réseau est bel et bien configuré ( Adresse IP ... connecté + Internet ) , je n'ai la possibilité de faire les MàJ QUE via USB
    2° Je ne sais pas enregistrer les programmes ... pas trouvé la manip qui permet de le faire , et rien ne se passe quand je presse sur le bouton REC.

    Bien à vous.

    Patrick

  11. #11
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    de preferrence que tu la fasse manuellement,
    mais je voie que tu ne le metrise pas encore
    un petit tour du coté des tutos s'impose ,

    http://www.dzsat.org/forum/f149/
    Dernière édition par kaizer1; 04-11-2015 à 20:25

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YAKARI95 Voir le message
    Hello Zenka , et merci pour ta réponse ultra-rapide ...
    Je l'ai déjà fait ( sans réinitialiser le décodeur) , mais cela ne change rien .
    J'ai la version d'origine du firmware ... est-ce que ça pourrait-être cela ?
    Autres soucis :
    1° malgré le fait que le réseau est bel et bien configuré ( Adresse IP ... connecté + Internet ) , je n'ai la possibilité de faire les MàJ QUE via USB
    2° Je ne sais pas enregistrer les programmes ... pas trouvé la manip qui permet de le faire , et rien ne se passe quand je presse sur le bouton REC.

    Bien à vous.

    Patrick
    slt regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    commence par sa et mettre a jour ton démo
    voila le dernier firmware http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...00-427982.html
    ensuite sa vas le faire pour télésat

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Remerciement / J'aime
    Hello, voilà j'ai mis à jour ...
    Version du logiciel : Ver.B118
    Version Bootloader : Ver.B103

    Maintenant, je peux enregistrer ... super ...
    Par contre, le décodeur ne trouve toujours pas les chaines belges + les RTL ... en fait, la recherche ( Mode aveugle ) s'arrête vers la fréquence 12790 ... et donc ne passe pas sur la fréquence 12722 sur laquelle se trouve ces chaines.
    Quand je "force" un transpondeur à 12772 / 23500 , les deux barres de signal ne donnent rien.

    L'antenne est , a priori, bien placée, vu que quand je remets le VU+ , lui, trouve tous les postes.

    Que puis-je faire ?

    Merci pour votre aide.

    Patrick

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Depuis 5 Min plus de Bein Max ( 4 a 9 ). Derniere Maj. changement de free server, reboot ... pas moyen de trouver la solution.

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YAKARI95 Voir le message
    Hello, voilà j'ai mis à jour ...
    Version du logiciel : Ver.B118
    Version Bootloader : Ver.B103

    Maintenant, je peux enregistrer ... super ...
    Par contre, le décodeur ne trouve toujours pas les chaines belges + les RTL ... en fait, la recherche ( Mode aveugle ) s'arrête vers la fréquence 12790 ... et donc ne passe pas sur la fréquence 12722 sur laquelle se trouve ces chaines.
    Quand je "force" un transpondeur à 12772 / 23500 , les deux barres de signal ne donnent rien.

    L'antenne est , a priori, bien placée, vu que quand je remets le VU+ , lui, trouve tous les postes.

    Que puis-je faire ?

    Merci pour votre aide.

    Patrick
    essais d'ajouter cette fréquence
    dans menu ==> recherche de chaine==> editition des transpondeur===>
    ajouter un transpondeur et vois si tu a du signal et qualité
    sinon essais de mettre la favorite a jojoke mily: verdana">mily: impact">Atlas:30-10https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    n'oublie pas de remettre ta config tuner

  16. Merci kaizer1 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Carte Telesat officielle et Atlas 200s hd
    Par jihem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-03-2014, 11:31
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page