Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ATLAS HD 200S viaccess TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    72
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    blaupunkt
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 200S viaccess TNT

    Bonjour . Peut'on inserer la carte viaccsess tnt dans l'atlas hd 200 s et pouvoir jongler sur les deux systems.Si oui comment basculer d'un system a l'autre.merci pour la reponse


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gimbou369 Voir le message
    Bonjour . Peut'on inserer la carte viaccsess tnt dans l'atlas hd 200 s et pouvoir jongler sur les deux systems.Si oui comment basculer d'un system a l'autre.merci pour la reponse
    De quel système tu parles?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gimbou369 Voir le message
    Bonjour . Peut'on inserer la carte viaccsess tnt dans l'atlas hd 200 s et pouvoir jongler sur les deux systems.Si oui comment basculer d'un system a l'autre.merci pour la reponse
    pas besoin de jongler , tu mets ta carte dans atlas et tu regles dans menu , controle d'acces , ordre des priorités
    en 1 ere tache lecteur de carte
    en 2 eme tache serveur gratruit
    le reste aucune
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci gimbou369 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    72
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Bonjour .Merci pour la reponse,j'ai bien fait ce que tu a dit mais je n'arrive pas a aller sur TNT je reste sur ma faim.

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est quelle carte tnt dont tu parles ? La carte tntsat de csat ? est-elle valide ?
    Dans menu / controle d'acces / lecteur de carte tu as quoi comme infos ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    72
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    blaupunkt
    Remerciement / J'aime

    tnt

    salut. Voila ce que j'ai au menu 030B00 TNTSAT 07/08/2014 - 06/08/2018 OK

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est bien une carte tntsat valide.
    Ta version soft dans l'atlas est bien la B1.14 ?
    Dans l'ordre des priorités tu as bien mis en première tache le lecteur de carte ?
    Quand tu te mets sur une chaine TNTSAT ex TF1 HD sur astra tp 12207 ou M6 HD tp 12168 sur astra toujours et en désactivant le freeserver dans le panel (ainsi que tes serveur distants) là c'est bien la carte qui t'ouvre la chaine ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    72
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Re salut .le soft dans l'atlas est bien la B1.14
    première tache le lecteur de carte
    2
    eme tache serveur gratruit
    le reste aucune

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Va dans le panel (bouton bleu de la télécommande) désactive le freeserver, bouton vert sur la ligne et essaie une des chaines tntsat sur les tp indiqués, çà donne quoi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci gimbou369 disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    72
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir . OK ca marche merci

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gimbou369 Voir le message
    Bonsoir . OK ca marche merci
    Mais tu as pu déterminer la cause du problème ? tu avais mis la carte à l'envers ou quoi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de réponse , c'est pas cool de pas savoir la causse

  • J'aimes Glitch, Patafouin ont aimés
  • Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page