Merci Merci:  18
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G

    Ci-joints en fichier attaché un tuto complet ! bonne vision et merci à l'auteur !


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    40 telechargement pas meme un merci! bravo

  3. J'aimes amedc ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    Samsung 52 led
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'explication,pour l'autre question je pense qui ce presse a vérifier la manipe salut et bonne journnee

  5. Merci yanouri disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    España
    Âge
    64
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung P450
    Remerciement / J'aime
    Bonjour cher frère, j´ai un demo.ATLAS HD 200s neuf fonctione bien, mais après avoir injecté la mise à jour B107-V2 , j´ai constaté un problème dans l´Internet via Cable: quand on commence à voir une chaine cryptée le demo se blque après une minute de vision et l´image reste fixe. On fait arrêter le demo et on le refait marche , il se repete la même chose. Lorsqu´on débranche le cable de l´Internet le Demo marche à merveille sans arrêt.
    Je vous demande de m´aider pour résoudre ce prblème. Merci d´avance de votre collaboration.

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boughaba Voir le message
    Bonjour cher frère, j´ai un demo.ATLAS HD 200s neuf fonctione bien, mais après avoir injecté la mise à jour B107-V2 , j´ai constaté un problème dans l´Internet via Cable: quand on commence à voir une chaine cryptée le demo se blque après une minute de vision et l´image reste fixe. On fait arrêter le demo et on le refait marche , il se repete la même chose. Lorsqu´on débranche le cable de l´Internet le Demo marche à merveille sans arrêt.
    Je vous demande de m´aider pour résoudre ce prblème. Merci d´avance de votre collaboration.
    je pense qu il faut desactiver le king serveur si tu veux regarder en wifi
    tu vas contrôle d accés; mode client ; et tu desactive avec le bouton vert.
    (on tout les cas, il faut desactiver un des deux)
    Dernière édition par bekdz48; 21-01-2014 à 09:28

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boughaba Voir le message
    Bonjour cher frère, j´ai un demo.ATLAS HD 200s neuf fonctione bien, mais après avoir injecté la mise à jour B107-V2 , j´ai constaté un problème dans l´Internet via Cable: quand on commence à voir une chaine cryptée le demo se blque après une minute de vision et l´image reste fixe. On fait arrêter le demo et on le refait marche , il se repete la même chose. Lorsqu´on débranche le cable de l´Internet le Demo marche à merveille sans arrêt.
    Je vous demande de m´aider pour résoudre ce prblème. Merci d´avance de votre collaboration.
    mily: verdana">Bonjour boughaba

    Tu veux le faire marcher via câble réseau ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. Merci demodulateu disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Avant tout merci pour cette explication, moi j'ai essayer ça marche pas mais j'ai un téléphone Lumia, je vais reverifier le type de securité si c bien WPA PSK TKIP.

  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    SALUT SANTACRUS est ce qu 'avec un HD100 équipé d'un bridge wifi peut se connecter à un smartphone. merci

  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci , et avec un ordi portable qui a internet avec une clef 3g , est il possible de le raccorder en ethernet?

  13. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il y a un bouton Merci sinon c'est de la pollution que d'écrire juste Merci. Autrement, ça me fait penser à un certain forum arabophone.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  14. J'aimes kokito ont aimés
  15. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    37
    Récepteur
    db500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci et tjrs bravo et bon courage.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 08:02
  2. Atlas HD 200 et connexion Wifi
    Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-01-2014, 01:23
  3. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
    Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2013, 07:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page