Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Atlas HD 200Se, par quoi commencer?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200Se
    TV
    Brandt
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Atlas HD 200Se, par quoi commencer?

    Bonsoir, je vient d'acheter l'ATLAS HD 200Se et je ne sais pas par quoi commencer, la parabole doit etre tournee vers ASTRA? en lisant les posts sur ce forum je n'ai absolument rien compri je suis dans le flou total, quelqun peut m'expliquer quoi faire?

    merci beaucoups


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    33
    Messages
    98
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Thanks
    2
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour et bienvenue,

    Je vous conseille de regarder les posts épinglés afin de lire les différents tutos, proposés sur le site.

    Voici un lien qui vous servira.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html

    Cordialement,


    Sylvain

  3. 1 membre remercie « Shakaiolos » pour ce post.


  4. #3
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 311
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 624 fois dans 522 Posts
    Citation Envoyé par alirobben Voir le message
    Bonsoir, je vient d'acheter l'ATLAS HD 200Se et je ne sais pas par quoi commencer, la parabole doit etre tournee vers ASTRA? en lisant les posts sur ce forum je n'ai absolument rien compri je suis dans le flou total, quelqun peut m'expliquer quoi faire?

    merci beaucoups
    Si vous parabole n'a qu'une seul tete alors OUI elle dtoit etre Orienté vers Astra a 19.2° Est , vous deviez faire appel a quelqu'un qui s'est connait a minimum pour le pointage de la parabole car c'est la partie la plus compliqué a faire .

    Le reste s'agissant de l'atlas est très simple et très basique
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200Se
    TV
    Brandt
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci beaucoups pour vos reponses, pour l'instant j'essaye de capter ASTRA avec un bon signal pour commencer, le reste je vais lire tout ca.

    pas de CCCam ou autres ? c'est un decodeur natif donc?

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Oui tu as les free servers inclus dans l'atlas. Il me semble que tu peux ajouter des Cline (CCCam) pour certaines chaines (X à confirmer). Le tuto épinglé est tres bien fait !
    Apres choisi une liste de chaine toute faite (en general le travail est tres bien fait, il y a egalement un post epinglé pour les trouver) OU lance un scan et organises tes favoris comme tu aimes ! (via KACE)

  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 853
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 255
    Remercié 2 878 fois dans 1 725 Posts
    Citation Envoyé par alirobben Voir le message
    Merci beaucoups pour vos reponses, pour l'instant j'essaye de capter ASTRA avec un bon signal pour commencer, le reste je vais lire tout ca.

    pas de CCCam ou autres ? c'est un decodeur natif donc?
    Il te faut un très bon signal pas juste bon, si tu veux que les free fonctionnent bien ce point est crucial il n'est pas à négliger tout comme le fait d'avoir une connexion internet stable (de préférence filaire).
    Pour le reste tout a été dit et tu trouveras tes réponses dans la section ATLAS.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Sujets similaires

  1. Nouveau modèle Atlas HD-200Se !
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 94
    Dernier message: 18-12-2016, 20:05
  2. Aucun signal Atlas HD 200Se
    Par Kouka15 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-08-2016, 21:31
  3. Le prix d un Atlas HD 200Se au bled ?????
    Par justice dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 24
    Dernier message: 09-08-2016, 19:27
  4. mode d emploi atlas 200se
    Par actouck dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2016, 01:08
  5. Pour commencer un sharing sur Cristor atlas E.
    Par starsat420 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-04-2010, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page