Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ATLAS HD CEC sur HDMi 1.4 et 2.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD CEC sur HDMi 1.4 et 2.0

    Salut les amis !

    J'aimerai savoir si vous arrivez à utiliser la fonction CEC et a garder les fonctions basiques avec la télécommande de vos téléviseurs sur Port HDMi 1.4/2.0.
    Pour ma part j'arrive à avoir la fonction allumage et extinction mais je constates des bugs pour l'affichage de la liste de chaine comme pour le changement de chaine ou le volume.
    Ca fonctionne correctement pendant quelques secondes après allumage puis je perds l'acces à la liste au volume et au changment de chaine avec la télécommande du téléviseur.
    Je remarque qu'autant çà marche quelques secondes avec mon 200 et la télécommande du téléviseur autant avec le 100 là rien à faire seule l'allumage extinction est ok et certaines fonctions comme la lecture des enregistrements (bouton play)...
    Alors que sur mon lcd en hdmi 1.0 pas de soucis la télécommande du téléviseur reprends les fonctions principales de mes atlas.
    Dernière édition par Glitch; 31-01-2015 à 11:54
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch

    Pour ma part cela fonctionne bien et tout le temps. Les fonctions que j'ai essayé son les suivantes :
    Volume + et - avec les fleches droite gauche
    Changement de chaine avec les fleches haut bas
    Bouton reset avec le bouton rouge (les 4 boutons de couleurs rouge vert jaune et bleu fonctionne de manière identique que la télécommande du hd200s)
    Le bouton centrale affiche le menu des chaines (interactions avec les fleches droite gauche pour descendre ou monter et haut bas pour allez de 10 chaines en 10 chaines)
    je mets la télécommande que j'utilise.

    J'espère avoir aider. A+

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : samsung-aa59-00602a-telecommande-912986100_ML.jpg 
Affichages : 422 
Taille : 9.0 Ko 
ID : 49926

    Edit : defois je perds le CEC alors je suis obligé de la recherché via la tv et dès qu'il retrouve le CEC, cela refonctionne.
    Atlas HD 200s

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut mon ami
    J'ai fais plusieurs tests en installant des atlas et je me suis rendu compte que ça venait souvent de la qualité du cable hdmi avec le même demo suivant les cables le cec fonctionne totalement partiellement ou pas du tout.
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  4. J'aimes Glitch ont aimés
  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ton port HDMi est en 1.4 ou 2.0 ?

    Pour le cable c'est un blindé, avec connecteur or !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    le mien est en 1.4 et le cable c'est celui fourni avec le décodeur il me semble.
    Atlas HD 200s

  7. Merci Glitch disent merci
  8. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer de remplacer le câble par celui d origine mais je serais surpris que ça change quelque chose...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis
    Pouvez-vous me donner la marche à suivre pour activer cette fonction dans le but d'utiliser la télécommande de ma TV a mon Atlas HD 200 .ma télécommande c'est exactement la même que zer0c0ol je fouine dans le menu de la Samsung mais je ne trouve pas .Pour info la fonction CEC est bien activé sur l'Atlas.
    Bonne soirée
    Merci

  10. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mlahk Voir le message
    Bonsoir les amis
    Pouvez-vous me donner la marche à suivre pour activer cette fonction dans le but d'utiliser la télécommande de ma TV a mon Atlas HD 200 .ma télécommande c'est exactement la même que zer0c0ol je fouine dans le menu de la Samsung mais je ne trouve pas .Pour info la fonction CEC est bien activé sur l'Atlas.
    Bonne soirée
    Merci
    Salut
    Sur ma Samsung c'est dans menu, système, tu défiles jusqu'à trouver Anynet+ HDIMI-CEC

  11. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut merci pour ta réponse je suis dans le menu puis système mais en défilant et même en entrant dans chaque pavé je ne trouve aucune trace de l'anymet+
    Je continue à fouiner si ta d'autre info jette remercie par avance

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    mlahk, il faut que ta TV soit compatible Anynet+ (HDMI CEC) ca n'est pas le cas de toutes les Samsung..
    Fluctuat nec mergitur


  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse j'ai appelé Samsung malheureusement elle n'est pas compatible

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Je suis dans le même cas que Glitch et j'utilise le câble d'origine si la solution est trouvée n'hésitez pas :)

    Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Critsor atlas HD 100 - Port HDMI grillé
    Par spacy dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-03-2014, 11:01
  2. Atlas HD 100 - Problème HDMI ne diffuse plus de signal suite coupure courant
    Par spacy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2014, 15:14
  3. cec sur hdmi
    Par zenka dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-07-2012, 23:33
  4. TNT SAT et HDMI ?
    Par dreamup dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2012, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page