Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Atlas HD200 bloqué lorsque le Cable satellite est branché
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Atlas HD200 bloqué lorsque le Cable satellite est branché

    Salam,
    j'ai un gros souci avec mon 2ème ATLAS HD200s que je viens juste d'acheter et monté.
    en fait tout se passe normalement, je l'ai mis à jour sur la version B103 et B118 et fait une recherche sur ASTRA.
    tout se passe normalement jusqu'au moment ou je branche le cable satellite, le signal est bon mais après quelques secondes, l'ATLAS se bloque (reste figé) sans que je puisse manipuler, je dois le redémarrer par le bouton derrière le récepteur.
    j'ai fait un test en débranchant le cable et le récepteur ne bloque pas du tout.
    vous allez me dire que j'ai un problème de Cable,mais je vous répondrai que mon 1er ATLAS HD200 (donc identique à celui-là) fonctionne parfaitement sur le même cable.

    j'ai fait un Clean, j'ai downgradé la version du Loader puis celle du logiciel, j'ai changé aussi d'entrée LNB, mais rien n y fait il bloque toujours.

    donc en résumé :
    ATLAS sans cable sat branché = OK aucun blocage pendant plusieurs dizaine de minutes d'utilisation
    ATLAS avec cable sat branché = KO il bloque

    aidez-moi SVP !


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il y'a 6 versions du MainSoftware la dernière est B118 v6.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Après avoir testé:
    -2 Clean
    - 1 remise à état usine
    - injecté tous les fichiers de config de mon ancien ATLAS qui fonctionne déja


    après avoir essayé tout cela,j'ai enfin mon récepteur qui fonctionne normalement.

    je mets l'icone Résolu, mais je donnerai un Update ce soir pour confirmer qu'il n y a eu aucun blocage.

Sujets similaires

  1. L'afficheur de mon Atlas HD200 est bloqué sur "run"
    Par forest.y dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-11-2015, 02:54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  3. HD200 v1.08 bloque Run
    Par janbart dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-03-2014, 10:09
  4. Problème Résolu ou se branche le cable de l usb face avant??????????
    Par LACREVETTE dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2013, 21:42
  5. Aide : est ce que le cable null modem se branche sur pc portable?
    Par spopo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-08-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page