Merci Merci:  1
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : atlas hd200 et CCam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    atlas hd200 et CCam

    Bonjour,
    atlas hd 200 est-il compatible CCam si oui comment faire
    merci pour vos réponse


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    J'avais posé cette meme question a qqun sur facebook qui mavait repondu que oui, on pouvait avoir un serveur cccam dans latlas, mais il ma aussi dit que ca ne servais a rien vu quil y a 10 serveurs kyng gratuits.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800hd se

  4. J'aimes kokito ont aimés
  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    J'avais posé cette meme question a qqun sur facebook qui mavait repondu que oui, on pouvait avoir un serveur cccam dans latlas, mais il ma aussi dit que ca ne servais a rien vu quil y a 10 serveurs kyng gratuits.
    salut le cccam sert a décryptée
    certaine chaines que les free serveur
    ne décryptée pas en ce moment exemple les chaines belge du bouquet telesat
    et d"autre aussi
    bonne journée

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    44
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Remerciement / J'aime
    On ne peut pas dire qu'ils ne servent à rien, moi je les utilise pour décrypter les RAI1 HD RAI2 HD et RAI3 HD sur ASTRA 19.2 que les (excellents) free servers ne décryptent pas.

  • J'aimes itgate, zenka ont aimés
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    merci pour vos réponses et en résumé d'après que vous dites il est possible de mettre des CCam dans le hd 200 tout en sachant que c'est pas utiles puisqu'il gère les dix serveur Kyng gratuits
    sauf pour les chaînes non visibles sur ces serveurs ce qui a priori me concernent pas.
    cordialement

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et en plus ce n'ai pas bon de tourner avec les 2
    soit serveur free ou serveur distant

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir itgate
    Pourquoi c"est pas bon de tourner avec les deux serveurs free et serveurs distants.
    Simplement pour essayer de comprendre

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par limini Voir le message
    bonsoir itgate
    Pourquoi c"est pas bon de tourner avec les deux serveurs free et serveurs distants.
    Simplement pour essayer de comprendre
    Parce que le passage entre les deux tâches qui sont distinctes provoquent des freezes. Donc, si tu regarde des chaines supportées par les free servers, tu actives les free servers et désactives les autres et vice versa.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Atlas hd200
      Par cafritou dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-12-2014, 19:21
    2. Atlas HD200 : introduction des ccam bouquets europe (hors France)
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 03-07-2014, 12:13
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    4. atlas hd200
      Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2013, 15:26
    5. Problème Résolu Atlas HD200
      Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page