Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Atlas HD200 : introduction des ccam bouquets europe (hors France)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD200 : introduction des ccam bouquets europe (hors France)

    Salut @ tous,

    le HD200 est une merveille pour la réception des bouquets CSat, et je voudrai aller 1 peu + loin, notamment pour recevoir le bouquet Telesat (belge) et d'autres d'Europe comme les Sky (Italie) et les Nova (grecques)

    j'ai suivi les 2 tutos dispo sur le forum : en manuel + via le Net Editor

    je suis entièrement novice et après plusieurs essais :

    miracle ça marque "connecting..." mais non, il lache prise après >> mauvais N° de user ??

    que lui manque t'il ?


    bon, le "USER" à indiquer dans le "CONTROLE ACCES" du menu sur le démo : on n'indique ce que l'on veut ??? je vois comme "USER" sur le site internet > '4ever1 >> 10000'
    je dois choisir par ex '4ever1999' ?

    le pass, on ne le choisit donc pas non plus ??? je vois comme 'PASS' sur le site internet > 'www.satna.tv'

    je découvre, mais j'espère que être dans le bon chemin...

    merci de votre aide et vos conseils


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    Salut @ tous,

    le HD200 est une merveille pour la réception des bouquets CSat, et je voudrai aller 1 peu + loin, notamment pour recevoir le bouquet Telesat (belge) et d'autres d'Europe comme les Sky (Italie) et les Nova (grecques)

    j'ai suivi les 2 tutos dispo sur le forum : en manuel + via le Net Editor

    je suis entièrement novice et après plusieurs essais :

    miracle ça marque "connecting..." mais non, il lache prise après >> mauvais N° de user ??

    que lui manque t'il ?


    bon, le "USER" à indiquer dans le "CONTROLE ACCES" du menu sur le démo : on n'indique ce que l'on veut ??? je vois comme "USER" sur le site internet > '4ever1 >> 10000'
    je dois choisir par ex '4ever1999' ?

    le pass, on ne le choisit donc pas non plus ??? je vois comme 'PASS' sur le site internet > 'www.satna.tv'

    je découvre, mais j'espère que être dans le bon chemin...

    merci de votre aide et vos conseils
    mily: verdana">Bonjour ECHOLINK

    Pour le PASS, tu le mets tel qu'il est, tu ne modifies rien, MAJUSCULE = MAJUSCULE, minuscule = minuscule.

    Pour le USER, '4ever1 >> 10000' veut dire que tu peux utiliser 4ever1 jusqu'au 4ever10000

    Et donc, par exemple:

    4ever13
    4ever1650
    4ever9
    4ever9999

    .....
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    salut Kokito
    je suis dans le bon alors, c'est bien ce que j'avais fini par comprendre...

    par contre, meme en respactant les url + user + pass + caid + provider >> il met 'Connecting...', puis 'Disconnected', c'est pour aller sur Telesat : il y a 1 raison ?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    salut Kokito
    je suis dans le bon alors, c'est bien ce que j'avais fini par comprendre...

    par contre, meme en respactant les url + user + pass + caid + provider >> il met 'Connecting...', puis 'Disconnected', c'est pour aller sur Telesat : il y a 1 raison ?
    mily: verdana">Je te conseil d'essayer un autre serveur pour voir ce qu'il en est..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon, en testant d'autres serveurs, je suis parvenu à en avoir 4, mais il y en a 3 qui "déconnecte" après 1 jour, et il faut ré-introduire 1 nouveau "user"

    il y a une solution pour ne pas devoir rechercher chaque fois ce nouveau 'user' ?

    par ailleurs, les ccsat fonctionnent à merveille avec les free serveurs ... ma demande de ccam concerne la réception des chaines belges + autres d'Europe (Italie, Grèce, Allemagne)

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Difficile de trouvė un bon serveur
    la plus par du temps, les serveur sont "Disconnect"
    en plus il dur très très peux dans le temps
    sinon il y a des serveur payent, que tu peux demander une cline pour teste
    Il te reste plus qu'à allez dans le section free cccam et faire des demande
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    en effet, les 3/4 restent en statut "disconnected"... et pour les autres qui marchent, je dois ré-introduire 1 nouveau "user" chaque jour

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    En plus si une personne prend le même user que toi, la aussi ça pose probleme
    tu aura disconnect aussi
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    c'set surement ce ki arrive

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Essai les generateur, au moins tu aura ta cline perso 24h
    envoyer en MP
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Essai les generateur, au moins tu aura ta cline perso 24h
    envoyer en MP
    euuh,mais quand j'introduit le "user", il tient déjà 24h ....


    1 générateur change quoi ?

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Justement avec un generateur tu aura 24h quand tu l'aura cree
    generateur veux dire ce que ça veux dire, il génère
    j'ai envoyer le lien sur ta messagerie dzsat
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  13. #13
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    d'accord, mais iltient 24h et puis il faut recommencer, c'est comme ceux que j'introduit chaque jour.... il n'y en a pas qui tiennent + longtps ? sans payer ??

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu a des question.
    le mieux c'est de payer, pour 30€ tu peux trouvé pour 6 ou 12 mois
    Sinon bonne chance pour en trouvé une gratuit, qui dur et qui marche bien en plus....
    faut donner un minimum de ça personne (portefeuille)
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  15. #15
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    je me disais bien aussi

    j'en ai essayé 1 paquet, mais il faudra se resoudre à payer pour recevoir les bouquets étrangers "sur le long terme"

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. atlas hd200
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2013, 15:26
  3. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 10:19
  4. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43
  5. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page