Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Atlas hd200 perte signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd200 perte signal

    Bonsoir,

    Je viens d'installer un hd200 chez une amie, mais elle a souvent des pertes de signal sur astra et hotbid. Il faut simplement se "balader" dans les parametre sat pour que tout a coup les 2 signaux reapparaissent. Avant ça, le signal et la qualité reste à 0 sans explication... Je voulais savoir si c'était un probleme connu ou simplement une erreur de ma part??

    PS: sa configuration se résume à une double tete monobloc. Sur le démo je suis en diseq 1.0 avec hotbird en A et astra en B.

    Mervi d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Bonsoir,

    Je viens d'installer un hd200 chez une amie, mais elle a souvent des pertes de signal sur astra et hotbid. Il faut simplement se "balader" dans les parametre sat pour que tout a coup les 2 signaux reapparaissent. Avant ça, le signal et la qualité reste à 0 sans explication... Je voulais savoir si c'était un probleme connu ou simplement une erreur de ma part??

    PS: sa configuration se résume à une double tete monobloc. Sur le démo je suis en diseq 1.0 avec hotbird en A et astra en B.

    Mervi d'avance
    mily: verdana">Bonjour sayou94

    Normalement avec une Monobloc tu choisis "Tonebrust".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Ah merci du conseil. Ca peut régler le problème tu penses?? Et j'ai oublier de préciser que j'ai brancher la parabole sur le tuner1, le tuner2 est libre

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Ah merci du conseil. Ca peut régler le problème tu penses?? Et j'ai oublier de préciser que j'ai brancher la parabole sur le tuner1, le tuner2 est libre
    mily: verdana">Oui, ça peut régler le problème.

    Pour le tuner 2, il est exclusivement dédié pour la fonction Dongle.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour sayou94
    Normalement avec une Monobloc tu choisis "Toneburst".
    En effet je réalise que cela résout le problème des 'monobloc' une seule sortie avec DiSEqQ intégré.
    Avec 'TONEBURST' Il faut tout de même préciser le "Port Toneburst" qui est parfois 1 pour Astra (voir documentation du bloc)
    Si pas de signal (dans le doute) on peut inverser les 2 ports si cela fonctionne c'est le principal.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 345 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40258
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    En effet je réalise que cela résout le problème des 'monobloc' une seule sortie avec DiSEqQ intégré.
    Avec 'TONEBURST' Il faut tout de même préciser le "Port Toneburst" qui est parfois 1 pour Astra (voir documentation du bloc)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 345 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40258
    J'ai pas trop compris l'ami

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    J'ai pas trop compris l'ami
    Bien il y a 2 sortes de monobloc sur le marché:
    Les modèles 2 sorties / (4 sorties éventuellement pour démos séparés)
    Les modèles qui n'ont qu'une sortie malgré qu'ils ont 2 LNB c'est la minorité mais cela existe.
    Mon explication s'applique à ce modèle mono-sortie qui possède un DiSEqQ (switch) intégré une pièce que l'on doit acquérir autrement séparément.
    La sélection du SAT doit se faire suivant l'ordre des connexions sur les LNB comme c'est déjà connecté de manière interne.
    On n'a plus que le choix du constructeur qui parfois met Astra en équivalent sortie1.
    Et il faut faire correspondre le bon port 1=Astra et 2=Hotbird Toneburst (ou DiSEqC) dans la config SAT.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 382 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40259
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'explication. Donc le toneburst serait mieux adapter?

    - - - Mise à jour - - -

    Toujours le même soucis :'(
    Le signal est dispo aleatoirement que ce soit en toneburst ou disecq 1.0

  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Merci pour l'explication. Donc le toneburst serait mieux adapter?

    - - - Mise à jour - - -

    Toujours le même soucis :'(
    Le signal est dispo aleatoirement que ce soit en toneburst ou disecq 1.0
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir sayou94;

    Est-ce que cette perte de signal s'opère pour toutes les fréquences du sat. ou bien pour quelque unes .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Toutes les frequences... si le signal est ok, ça tient environ 20min et puis plus rien. Ou sinon il suffit que dans la config satellite je passe de tuner 1 à tuner 2 pour que tout retombe à 0. Et en revenant sur le tuner 1ça reste à 0 jusqu'à qu'il se décide à revenir tout seul au bout d'un certain temps... C'est vraiment très aléatoire

  • #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Toutes les frequences... si le signal est ok, ça tient environ 20min et puis plus rien. Ou sinon il suffit que dans la config satellite je passe de tuner 1 à tuner 2 pour que tout retombe à 0. Et en revenant sur le tuner 1ça reste à 0 jusqu'à qu'il se décide à revenir tout seul au bout d'un certain temps... C'est vraiment très aléatoire
    1/La dimension de ton assiette est-elle suffisante.
    2/ Est-ce que tu utilise un disecq, car ça peut provenir de celui-ci lorsqu'il devient défectueux .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Ton lnb est neuf ou à qq. années ?
    As tu un 2 ieme lnb pour tester si c'est celui ci ou le hd200 ?
    Ou sinon tu mets aucun a diseqc pour tester ton lnb sur le premier sat!
    Si tu perds encore le signal avec aucun c'est que ton lnb est malade.
    Cdt

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je viens de poser moi même une assiette de 80cm avec une double tete monobloc astra/hotbird... le lnb est neuf mais sait-on jamais. Je vais essayer l'atlas chez pour voir.

    Merci encore

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Au fait quand tu as du signal combien marques t'il en valeur ? Et en qualité. ?
    Cdt

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    91 et 81

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd200
      Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2013, 15:26
    2. Atlas HD200 S
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-08-2013, 19:43
    3. perte signal
      Par ninis58 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-04-2012, 18:30
    4. Aide : perte de signal
      Par habel dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2011, 13:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page