Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : [Atlas HD200] port ethernet mort?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 703
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mezzou06 Voir le message
    Salut,

    @Goalsat,
    J'ai verifié toute la connectique en faisant pas mal de tests croisés (cable/CPL/port sur la free/ PC vs. Demo). Au final dans n'importe quelle config quand je mets le PC au bout ca fonctionne et quand je le remplace par le demo plus rien.
    Ouai il est encore sous garantie. Ça va finir au SAV je pense.

    D'ailleur pour le SAV, il faut mettre le main soft B100 et c'est tout?
    tout depend du sav, s il exige de remettre la b100 alors fait le sinon non(mais des fois il ne faut pas leur dire que tu as mis a jour ton demo sinon ils vont essayer d invalider la garentie,ce cas est en dehors de l a lgerie , si tu es en algerie vas directement au sav)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    673
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    la prise rj45 sur l atlas si la lumiere(led) orange s allume et reste fixe la prise hors service il faut la changer
    Dernière édition par vic2060; 21-08-2016 à 16:01

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut vic2060,

    la led orange clignote en permanence (mais pas allumée fixe - en continue) une fois que le démo est allumé et c'est la seule "activité" que je vois quelque soit les operations que je peux faire (brancher/debrancher le cable, ...). Tu penses quand meme que ca veut dire que le port est mort?

  4. #19
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 703
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    tu as sélectionner le lan ou eth au lieu du wifi dans le menu j espère

    - - - Mise à jour - - -

    tu as sélectionner le lan ou eth au lieu du wifi dans le menu j espère

    - - - Mise à jour - - -

    2- connexion a internet avec cable ou wifi

    ici avec cable ethernet
    il dois etre sur Eth0 pour que sa fonctionne avec un cable ethernet
    Menu==>Paramètres Système==>Paramètres d'interface réseau , exit , sauver


    puis vérifié que le dhcp est activer
    menu==>paramètres systeme==>paramètres réseau et activé le dhcp ,exit ,sauver


    apres il vous reste plus qu'a vérifier si votre état de connexion est bien passer a réseau+internet
    il y a 2 façon de le voir , la premiere comme sur la photo au dessus ,appuyer sur la touche verte de votre télécomande
    la deuxieme
    Menu==>information Système==>information réseau
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    je connais ce tuto par coeur et te confirme que je l'ai parfaitement suivi (cf mon premier message sur le sujet). Et donc dans mon cas, une fois que je suis passe sur le lan (interface: eth0, DHCP active, DNS en auto) l'adresse IP reste collee a 0 et lorsque je vais voir dans Information reseau j'ai bien Interface Reseau active = Eth0 mais Etat De la Connexion : Desactivé. Sniff



  6. #21
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 891
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    suite a une coupure adsl , j'ai testé avec un modem 3g , ça m"a pris presque une demi heure pour qu'il l'a reconnaisse et encore une autre demi heure pour revenir au wifi avec adsl , t'as surement raté un truc , et n'oublie pas qu'a chaque fois faut rebooter ton modem et decoche dhcp c'est le meilleur moyen d'avoir une ip stable
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Au niveau de la config, comme redonné ci-dessus par malmsteen, c'est quand même super simple. Difficile de rater quelque chose. J'ai aussi essayé avec une IP fixe (DHCP désactivé) et même résultat. Donc a moins que quelqu'un ait une idee geniale, je sens que je vais m'orienter doucement vers le SAV...

  8. #23
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 703
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mezzou06 Voir le message
    Salut,

    Au niveau de la config, comme redonné ci-dessus par malmsteen, c'est quand même super simple. Difficile de rater quelque chose. J'ai aussi essayé avec une IP fixe (DHCP désactivé) et même résultat. Donc a moins que quelqu'un ait une idee geniale, je sens que je vais m'orienter doucement vers le SAV...
    a mon avis meme une idée geniale ne répare pas une panne hard
    SAV..................
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re je repose la question
    as tu la possibilité de l'essayer chez une autre personne pour voir

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    @itgate: ouai j'aurai la possibilité mais je vais plutôt me faire rembourser et en prendre un autre car, comme je le crains depuis le début, il s'agit surement d'un pb hard.
    @malmsteen: Le but de la discussion était d’avoir la quasi-certitude que c’était un pb hard (comme le titre l'indique) et pas de trouver une solution soft pour résoudre un pb hard...

    Merci en tout cas a tous pour votre participation a la discussion. En espérant rapidement en recevoir un nouveau pour confirmer que c’était bien un pb hard et pouvoir profiter pleinement de mon demo!

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    673
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    hello avant le sav essaye de te connecter directement a ton routeur avec un cable de liaison rj45 ok voit si il est bien embouti a ta prise de ton recepteur pour que le trafic passe bienles 2 led doivent rester allumees en vert et orange
    Dernière édition par vic2060; 23-08-2016 à 19:27

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai deja fait ces tests sur plusieurs port du routeur avec 2 câbles différents: OK avec un PC, KO avec le démo.

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    673
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    tu peut toujours mettre un CPL wifiCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CPL WIFI.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 22.0 Ko 
ID : 69481

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    244
    Récepteur
    [••××] Atlas200s
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Tu as déja contacté le sav ?
    J'espère pour toi que tu ne l'as pas acheté chez le même vendeur que lui :-)
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...ne-442070.html
    Problême de port ethernet aussi et sav qui joue pas le jeu pour l'instant.

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    juste pour signaler que j'ai renvoyé mon démo a mon revendeur (merci amazon!) et en ai recommandé un autre (je suis tetu! :) ). Et donc j'ai le reçu le nouveau et après 3min de config tout marchait nickel.
    Mon port ethernet était donc bien mort.

    Merci a tous pour votre support.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. atlas 200 plus de port ethernet et signal faible
    Par itgate dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-02-2016, 01:17
  2. Port ethernet Hs sur Atlas hd100
    Par Maverick80 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-06-2013, 15:28
  3. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  4. C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ???
    Par trotech dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-02-2012, 17:27
  5. Cristor atlas E led du port ethernet eteint
    Par lincoln6eco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 04-05-2011, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page