Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas HD200 S perte de signal sur une installation Diseq
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    38
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200-S
    TV
    Raylan LED
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD200 S perte de signal sur une installation Diseq

    Salut a tous,
    En rentrant hier du travail j'ai allume la rallonge comme d'habitude alors j'ete surpris de ne pas avoir de signal sur mon demo
    Ayant une installation de 3 asiettes avec disec, j'ai essaye de les connecter une par une pour voir d'ou viens le probleme, rien.
    une perte de configuration peut arriver lors d'une extinction et redemarrage???
    S'il s'agit d'un probleme de tuner ou circuit de signal je suis cuit car je suis a Doha. et je ne suis pas sur s'il peuvent le reparer ici>
    Si quelqu'un peut aider n'hesitez pas SVP.
    Deja el "ghorba" et en plus pas de tele c difficile a supporter


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Alexus Voir le message
    Salut a tous,
    En rentrant hier du travail j'ai allume la rallonge comme d'habitude alors j'ete surpris de ne pas avoir de signal sur mon demo
    Ayant une installation de 3 asiettes avec disec, j'ai essaye de les connecter une par une pour voir d'ou viens le probleme, rien.
    une perte de configuration peut arriver lors d'une extinction et redemarrage???
    S'il s'agit d'un probleme de tuner ou circuit de signal je suis cuit car je suis a Doha. et je ne suis pas sur s'il peuvent le reparer ici>
    Si quelqu'un peut aider n'hesitez pas SVP.
    Deja el "ghorba" et en plus pas de tele c difficile a supporter
    Le reste du démo répond? Par exemple tu as accès aux menus?
    Un indicateur led rouge sans plus est un problème de l'alimentation avec pour solution le remplacement des 2 capas sur le 12V.
    Malgré la sortie sur 12V ces condensateurs sont marqués 25V il y a une bonne raison pour cela.
    Le filtrage ce fait par une cellule en PI self-induction entre les 2 condos.
    A la coupure du démo la bobine génère une surtension passagère (2x12V) capable de tuer un condensateur 12-16V (sans le gonfler).

    Un signe évident de défectuosité d'un condensateur est le gonflage du croisillon sur le dessus.
    Le croisillon est là pour laisser passer une surpression et éviter l'explosion du condo.
    Lien pour détails: http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1345725

    Bien sur cela peut être autre chose mais une panne de tuner sur Atlas n'a jamais été signalée.
    Je vérifierais la config-sat bien sur.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 93 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 47453

    ==> N'oublier pas de voter pour moi vers le 15 décembre.
    Dernière édition par jojoke; 10-12-2014 à 14:13
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    oui c possible une perte de config si tu éteints complétement l'atlas, j'ai déjà eu ce prob.
    tu as bien mis disecq 1.0?
    le port 2 correspond a astra 19.2 et le port 1 à hotbird 13° etc...

    jojoke plus rapide que l'éclair pour répondre...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    38
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200-S
    TV
    Raylan LED
    Remerciement / J'aime
    OK, il y a eu en fait un désoudage dans le tunner résolu.
    Mais ce qu'il l'intrigue ici au �� c le fait que les beinsport ne se captent pas ici, car on peut pas avoir leur fréquence s ici même avec une assiette de 2m. Donc j'ai demandé a l'Indien (le technicien) de me mettre l'Atlantic Bird 3, il a passé le pauvre 4 heures sans résultat, pourtant il est juste a cote d'Amos et de nilesat qu'il peut avoir facilement!!!!!????.
    et pourtant selon le lien la la couverture et bel est bien sur le Qatar:
    http://www.satbeams.com/footprints?l...name=Temporary
    Dernière édition par Alexus; 11-12-2014 à 09:15

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Alexus Voir le message
    OK, il y a eu en fait un désoudage dans le tunner résolu.
    Mais ce qu'il l'intrigue ici au �� c le fait que les beinsport ne se captent pas ici, car on peut pas avoir leur fréquence s ici même avec une assiette de 2m. Donc j'ai demandé a l'Indien (le technicien) de me mettre l'Atlantic Bird 3, il a passé le pauvre 4 heures sans résultat, pourtant il est juste a cote d'Amos et de nilesat qu'il peut avoir facilement!!!!!????.
    et pourtant selon le lien la la couverture et bel est bien sur le Qatar:
    http://www.satbeams.com/footprints?l...name=Temporary
    Tu pourrais nous dire ou c'était mal soudé! Cela peut être utile à d'autres.
    Pour les BeIN SPORTS MAX4-10 F=12699 et BeIN SPORT HD1-2 F=11376 OK à Bruxelles.
    Ce sont des transpondeurs qui donnent plutôt un bon signal Q=78 (parabole 1.15m)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 61 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 47512

    N'oublier pas de voter (en tête de liste): http://www.dzsat.org/forum/f30/votez...-a-407777.html
    Dernière édition par jojoke; 17-12-2014 à 11:54
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Atlas hd200 perte signal
      Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 30
      Dernier message: 15-06-2016, 03:52
    2. telesat avec Atlas HD-200 : perte de signal ?
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2014, 20:48
    3. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
      Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2014, 18:09
    4. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
      Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 74
      Dernier message: 10-08-2014, 16:13
    5. Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]
      Par lyesou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 29-07-2014, 17:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page