Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Atlas hd200hs et cpl
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de polo82
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd200hs et cpl

    Bonjour
    Juste pour faire partager mon expérience d'écran noir ou de freeze assez fréquent.Aprés plusieurs forums et tentatives j'ai conclu que cela venait de mon installation adsl et en cpl.J'ai donc déplacer ma box en tirant une rallonge télèphonique pour tester et brancher directement mon ATLAS sans passer par le cpl et là oh miracle je croise les doigts depuis ça marche nickel.Je me pose la question cela vient des cpl ou de mon installation électrique d'un vieille maison.Enfin pas grave ça marche. Jen profite pour vous remercier à tous de vos conseils.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je débute aussi et je suis pas pro mais au début j ai fait pareil et cela ne marchait pas et sur les conseils des pros je suis passé en câble et depuis que du bonheur

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo82 Voir le message
    Bonjour
    Juste pour faire partager mon expérience d'écran noir ou de freeze assez fréquent.Aprés plusieurs forums et tentatives j'ai conclu que cela venait de mon installation adsl et en cpl.J'ai donc déplacer ma box en tirant une rallonge télèphonique pour tester et brancher directement mon ATLAS sans passer par le cpl et là oh miracle je croise les doigts depuis ça marche nickel.Je me pose la question cela vient des cpl ou de mon installation électrique d'un vieille maison.Enfin pas grave ça marche. Jen profite pour vous remercier à tous de vos conseils.
    Les CPL n'aime pas du tout les vielle installation electrique

    Par contre aucun problème sur les maison recente
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci KoRnEr007 disent merci
    J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    46
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Après avoir galéré avec le wifi via ma freebox, j'ai opté pour du CPL TP-LINK (TL-PA9020P) et là tout marche sans aucun soucis.
    Installation réellement plug and play et j'en ai profité pour mettre en réseau (internet et Ethernet) mon lecteur multimedia (WD-TV).

    Je précise que ma maison est ancienne et seul le tableau électrique a été refait.

  • Sujets similaires

    1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
      Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-12-2016, 18:36
    2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page