Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : ATLAS HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hammache Voir le message
    j'ai connecter mon atlas 200 s avec un cable ordinaire ( jaune blanc rouge) est ce que avec un cable hdmi va améliorer la qualité d'image merci pour la réponse
    mily: verdana">Oui, seulement pour les chaînes HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Oui, seulement pour les chaînes HD.
    MERCI POUR LA R2PONSE JE VAIS ESSAYER

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai mon atlas 200 s qui s'eteint et s'alume tous seul c'est quoi le probléme aider moi merci

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    essai une mise a jour :

    va sur Menu : restaurer/ mise a jour des données

    mise a jour de l’application Boot ( touche droite de la télécommande pour choisir serveur KYNG)
    et tu fait la MAJ ,
    le demo rebootera une fois .
    Atlas HD 200s

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    maintenant il ne s’éteint pas sans modifier je sais pas ou est le probléme mais maintenant ca va

    - - - Mise à jour - - -

    mily: arial narrow">marci jack2309

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  2. enregistrement sur usb atlas hd200s
    Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-11-2013, 09:18
  3. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33
  4. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 12:39
  5. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page