Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Atlas Hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Atlas Hd200s

    Bonjour à tous !

    De retour après qques mois d’absence, juste pour remercier la team pour son formidable travail sur le boîtier, pour remercier également les principaux intervenants sur le forum qui sont toujours prêt à répondre aux différents pbs des utilisateurs, garder votre sens de l'humour...
    Et merci encore à Jojoke pour ta fameuse liste toujours actualisée quand il le faut !

    A+++
    Atlas Hd200s


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Condor led32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, loco je ne sais pas si vous avez remarqué mais les chaines MBC HD sont crypté en conax depuis quelques jours, avant il était possible de les capter, je possède un démo Atlas HD200s et je souhaiterai savoir comment pourrai-je capter de nouveaux les chaines MBC HD. Merci.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR loco bonne arrive moi je cherche la solution pour injecter un clin pour regarder le chaîne anglais et autre merci un tuto si ce possible
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    BONSOIR loco bonne arrive moi je cherche la solution pour injecter un clin pour regarder le chaîne anglais et autre merci un tuto si ce possible
    ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html

Sujets similaires

  1. Problème Résolu question sur l atlas hd200s
    Par honorato dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 15:09
  2. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  3. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page