Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas hd200s avis apres quelques jours d'utilisation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Atlas hd200s avis apres quelques jours d'utilisation

    Bonjour,

    Apres mes problemes iniciaux ( lnb - quad ), maintenant je l'utilise depuis 4 jours, free servers três bien , rarement des freezes, WIFI a 9m de distance maintenat OK mais au début internet decrochait constammnet, changé la position du HD200s au dessus du LCD et sur le router j'ai bloque l'adresse IP (MAC) du HD200 puis sur le HD200 j'ai desactivé le DHCP, OK. Mais il y a toujours un bug sur ce soft ( le dernier ), parfois en changeant de chaines il ne decrypte plus (free to air) faut faire reset. Esperons que sur le prochain soft ce sera corrige. Au début avec le HD100 il y avait aussi quelques bugs qui par la suite ont été résolus et avec ce modele ce sera identique.

    Bonne journée a tous.

    João


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    La b114 à régler le bug ´free to air' chez moi
    D'ailleurs c'était dans le changelog


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi problème free to air avec la b 114 et avec la b113 j ai pas ce problème je vois sur le forum que beaucoup de personnes on des problèmes avec la b114

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé aujourd'hui autre chose, supprimmer de l'ordre des priorités le EMU , je l'avais en 3ieme position , maintenant je l'ai annulé et desactivé dans le fichier des clefs. Je vais voir durant la journnée si cela resoulte ou pas.
    Bonne journnée.
    João

    - - - Mise à jour - - -

    C'est toujours la , de temps en temps free to air , solution : reset avec bouton rouge ou aller sur recherche transponder , et ressortir et a nouveau ok. Attendons une nouvelle version du soft.

    João

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi cette histoire de "free to air", un peu trop souvent à mon gout.
    De mème que l'effacement des listes fav que j'ai résolu en faisant un "tri".

Sujets similaires

  1. CCcam après Gbox, problème d'utilisation !
    Par tamtambob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2014, 16:30
  2. Quelques questions après 4 jours d'utilisation !
    Par sataam dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-06-2014, 10:29
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. les rapports de polices de Genève jours aprés jours
    Par dz_team dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2012, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page