Merci Merci:  6
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : Atlas HD200S Cline et Provider
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    je fait que testé puis l'emu je l'utilise rarement, il ouvre pas grand chose comme a dit jojoke ces 5 chaines sd sur astra et par fois quand je suis sur atlantique bird 3 pour les beinsport.
    sinon généralement j'utilise les HD avec astra.
    et pour soulager les serveur king j'utilise on plus des cline, si sa ces pas soulager hihihihhi.
    C'est là ton erreur. Utiliser les clines avec les free servers n'est pas bon. Personne ne vous demande de soulager quoi que se soit. Il faut penser à utiliser les ressources pour donner à l'utilisateur la meilleure, la plus optimale et la plus logique des configurations. Si tu dis que tu utilise l'emu, même pour une chaîne, c'est à dire, si tu ne le désactive pas, il doit être en première position. Tu peux dire ce que tu veux, les chiffres ne mentent pas. En plus l'emu de Bis TV ouvre tout ABsat dur Astra. Par contre activer les free servers avec les clines, ce n'est pas bon pour l'utilisateur. Le mieux est d'utiliser les free servers, et n'activer les serveurs distants que lorsque l'on veut regarder des chaînes qui ne sont pas disponibles sur le free server ou si les free servers ne répondent plus. ça, c'est l'utilisation optimale du HD-200, mais bien sûr, tu es libre de suivre ou pas, mais si tu ne suis pas, ne sois pas étonné d'avoir des freezes.
    Dernière édition par ryacine; 03-06-2015 à 16:38

  • J'aimes itgate, kokito, spyk ont aimés

  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    C'est là ton erreur. Utiliser les clines avec les free servers n'est pas bon. Personne ne vous demande de soulager quoi que se soit. Il faut penser à utiliser les ressources pour donner à l'utilisateur la meilleure, la plus optimale et la plus logique des configurations. Si tu dis que tu utilise l'emu, même pour une chaîne, c'est à dire, si tu ne le désactive pas, il doit être en première position. Tu peux dire ce que tu veux, les chiffres ne mentent pas. En plus l'emu de Bis TV ouvre tout ABsat dur Astra. Par contre activer les free servers avec les clines, ce n'est pas bon pour l'utilisateur. Le mieux est d'utiliser les free servers, et n'activer les serveurs distants que lorsque l'on veut regarder des chaînes qui ne sont pas disponibles sur le free server ou si les free servers ne répondent plus. ça, c'est l'utilisation optimale du HD-200, mais bien sûr, tu es libre de suivre ou pas, mais si tu ne suis pas, ne sois pas étonné d'avoir des freezes.
    rebonjour, vous dite " Par contre activer les free servers avec les clines, ce n'est pas bon pour l'utilisateur " , alors pourquoi le soft de l'atlas permet de le faire !!!
    si l'équipe de atlas aurez vue que serveur free et serveur distant ne marché pas ensemble, il aurai pu inhibé l'un des deux, soi serveur free soi serveur distant et ont ne pourrai pas choisir les deux a la fois.
    je pense que sa a était fait pour, et réellement quand je met mes lignes avec les free de atlas sa marche mieux, ces un constat.

  • #18
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    rebonjour, vous dite " Par contre activer les free servers avec les clines, ce n'est pas bon pour l'utilisateur " , alors pourquoi le soft de l'atlas permet de le faire !!!
    si l'équipe de atlas aurez vue que serveur free et serveur distant ne marché pas ensemble, il aurai pu inhibé l'un des deux, soi serveur free soi serveur distant et ont ne pourrai pas choisir les deux a la fois.
    je pense que sa a était fait pour, et réellement quand je met mes lignes avec les free de atlas sa marche mieux, ces un constat.
    Je t'ai donné une information qui nous a été donnée par l'équipe de Atlas. Et je te répète, ce n'est pas parce que c'est faisable que c'est bon. Je t'ai donné les chiffres réels, je peux t'expliquer pourquoi activer les free serevrs et les clines en même temps ce n'est pas bon, mais tu sembles vouloir faire ce que tu veux, alors allons au plus simple: Fais ce que tu veux.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Je t'ai donné une information qui nous a été donnée par l'équipe de Atlas. Et je te répète, ce n'est pas parce que c'est faisable que c'est bon. Je t'ai donné les chiffres réels, je peux t'expliquer pourquoi activer les free serevrs et les clines en même temps ce n'est pas bon, mais tu sembles vouloir faire ce que tu veux, alors allons au plus simple: Fais ce que tu veux.
    re, j'ai jamais vue cette information, qu'il faut pas activé les free avec les cline, car la plus pars prenne des générateur ou autres, et je pense qu'il font comme moi.
    même jojoke a la même config que moi free et cline on même temps pourtant ces un prof des atlas, que je remercie pour toute l'aide qui donne.
    donc si ces pas bon faut le dire pour l'ensemble des membres car ces un forum de partage.
    merci de nous éclairé sur ce point.

    ps : je fais ce que je veux mais j'aimerai faire se qu'il y'a de mieux

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Je t'ai donné une information qui nous a été donnée par l'équipe de Atlas. Et je te répète, ce n'est pas parce que c'est faisable que c'est bon. Je t'ai donné les chiffres réels, je peux t'expliquer pourquoi activer les free serevrs et les clines en même temps ce n'est pas bon, mais tu sembles vouloir faire ce que tu veux, alors allons au plus simple: Fais ce que tu veux.
    Salut moi j'aimerai une explication pour savoir pourquoi ce n'est pas bon.
    Merci
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  • #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa a déja était dis ,on peux mettre des serveurs distant et les activer directement via le panel
    au cas ou les serveurs free ne fonctionne pas mais c'est tres rare ou une chaine manquante
    et sa prend 1 sec a le faire mais pas le 2 car sa fais des freeze ou écran noir

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Salut moi j'aimerai une explication pour savoir pourquoi ce n'est pas bon.
    Merci
    L'explication c'est que çà peut créer des coupures les free et les serveurs distants ne fonctionnent pas du tout de la même manière.
    Pour plus de détails n'hésite pas à relire tous les postes que tu n'as pas encore lu ou il à été répété de ne pas activer les deux systèmes en même temps...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    Ok merci à vous deux
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,

    il n'y a aucun conflit à activer free serveurs et serveurs distants !!!

    dommage que parfois (même souvent) il y ait des réponses non adéquates à certaines questions,

    faut reconnaître que la team atlas dans certains cas ne montre pas le bout du nez et laisse dire n'importe quoi,
    surtout quand ça touche les ordres de priorités et les prior/ignore, comme le sujet ici,

    on pourrait même se dire alors pouquoi l'avoir fait !!

    on s'entends même dire de laisser tomber certaines chaînes !!

    comme ça a été dit par certains, l'ému ne retarde pas, et pour optimiser, faites comme moi, désactivez ou supprimez des clés ce qui ne vous intéresse pas, vous y passerez juste un peu de temps, mais on obtiens rien sans rien, faut un peu s'investir,
    perso je ne garde que ce qui concerne astra / hotbird, juste les providers qui m'intéressent,

    désolé mais la smartcard est plus rapide qu'internet, of course, pas besoin d'interroger et d'attendre la réponse d'un serveur dans une trame précédée de l'ip, compte tenu de la qualité de la connexion (bande passante er l'encombrement de la ligne),

    maintenant, ceux qui ne sont pas d'accord qu'on veuille optimiser, qu'ils nous laissent faire, on y arrivera, on y arrive,

    ce que j'ai dit en 1ere page, ça viens de pleins d'essais et d'échanges dans un autre post (avec glitch, entre autres),

    bonne soirée,
    bonne tv,
    n'oubliez pas de mettre la dernière version, d'activer le powerVU (selon vos satellites)
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #25
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    MDR!!!!!!!

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    même jojoke a la même config que moi free et cline on même temps pourtant ces un prof des atlas, que je remercie pour toute l'aide qui donne.
    ps : je fais ce que je veux mais j'aimerai faire se qu'il y'a de mieux
    Il est un pro des Atlas, mais peut-être qu'il n'utilise pas les free servers comme source première. Il y a beaucoup qui préfèrent les serveurs cccam/newcamd aux frees servers.

    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Salut moi j'aimerai une explication pour savoir pourquoi ce n'est pas bon. Merci
    L'explication est très simple. Comme je l'ai dit plus haut: une réponse de l'emu favorable ou non est entre 2 et 10 ms (ms: voulant dire millisecondes), c'est à dire au maximum un centième de seconde. C'est à dire une vitesse affolante. Cette vitesse ne gène aucune autre tâche, je dis bien aucune. Maintenant une carte prends au minimum 200 ms, c'est à dire la plus rapide des cartes prends 20 fois plus de temps que l'emu le plus lent. Et ça en local, c'est à dire une carte qui est dans l'Atlas. Et je parles des cartes comme TNTSAT, Bis et les cartes Seca de c+. Quand on passe aux carte 03 c'est plus que 500 ms. C'est le même cas pour les cartes dans les serveurs distants, free servers ou même dongle. Ce qui veut dire que les réponses des ces tâches ne peuvent être plus rapides que les cartes en local, puisqu'il faut ajouter le temps que la requête prend pour arriver aux serveurs, le temps que la réponse prend pour revenir.
    Maintenant que vous avez compris ça, supposons que le free server ne réponds pas favorablement à une requête au bout d'un certain temps (perte), si seulement le free server est actif, l'atlas continue à le solliciter pour une réponse. Si d'autres tâches sont actives, l'atlas va tourner selon l'ordre, l'emu ne peut pas gêner, mais si des serveurs distants sont présents, ils vont chacun prendre une part du temps et c'est là que les freezes se passent. Les freezes se produisent entre les tâches, pas des tâches elles mêmes. Puisque même sur un serveur CCcam, il y a des timeout qui ne sont pas forcement des réponses défavorables, qui sont plus rapides. Maintenant, j'ai essayé de vous l'expliquer au mieux de mes capacités pédagogiques qui sont loin d'êtres bonnes. Et comme je l'ai dit: Faites ce que vous voulez de vos récepteurs, vous êtes libres. Mais en le faisant, assumez les freezes qui vont avec.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    dommage que parfois (même souvent) il y ait des réponses non adéquates à certaines questions,
    faut reconnaître que la team atlas dans certains cas ne montre pas le bout du nez et laisse dire n'importe quoi,
    surtout quand ça touche les ordres de priorités et les prior/ignore, comme le sujet ici,
    C'est vrai, ils ne répondent jamais, on se demande même ce qu'ils foutent de leur temps.


    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    on pourrait même se dire alors pouquoi l'avoir fait !!
    C'est fait pour donner le maximum de possibilités, de flexibilité et de latitude aux utilisateurs. Ça ne veut pas dire que c'est bien de le faire. Une voiture vient avec la climatisation, le chauffage et les vitres qui s'ouvrent, ça ne veut pas dire qu'il faut ouvrir les vitres et allumer les autres en même temps. Je peux te donner plein, plein, plein, plein, plein d'exemple comme ça. Avec les smart phones, le PC mais je crois que tu peux comprendre que quand c'est faisable ça n'est forcément pas bon. Mais bien sûr on est tous libre et si je veux utiliser les clines au même temps que les free servers, ces cons de la team Atlas n'y pourront rien me faire.

  • Merci zenka, Spyyone disent merci
    J'aimes zenka, kaizer1, spyk, Spyyone ont aimés
  • #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    ps : je fais ce que je veux mais j'aimerai faire se qu'il y'a de mieux
    slt
    alors fait ceux que la majorité des gens qui possède un atlas
    de conseille de faire
    et je te le dit aussi
    n"active pas serveur distant et serveur free
    après libres a toi de faire ce que tu veux
    mais on est nombreux a te dire le contraire
    de ceux que tu pense
    bonne soirée

  • #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Moi je roule les vitres ouvertes avec le chauffage est ce que je peux activer ma clim ? .....

    OK...OK...je sors..mais la tête haute !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #29
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon
    aut reconnaître que la team atlas dans certains cas ne montre pas le bout du nez et laisse dire n'importe quoi,
    surtout quand ça touche les ordres de priorités et les prior/ignore, comme le sujet ici,
    si seulement tu pouvait savoir combien tu es loin de la réalité
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes Glitch, spyk ont aimés
  • #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut,

    il n'y a aucun conflit à activer free serveurs et serveurs distants !!!

    dommage que parfois (même souvent) il y ait des réponses non adéquates à certaines questions,

    faut reconnaître que la team atlas dans certains cas ne montre pas le bout du nez et laisse dire n'importe quoi,
    surtout quand ça touche les ordres de priorités et les prior/ignore, comme le sujet ici,

    on pourrait même se dire alors pouquoi l'avoir fait !!

    on s'entends même dire de laisser tomber certaines chaînes !!

    comme ça a été dit par certains, l'ému ne retarde pas, et pour optimiser, faites comme moi, désactivez ou supprimez des clés ce qui ne vous intéresse pas, vous y passerez juste un peu de temps, mais on obtiens rien sans rien, faut un peu s'investir,
    perso je ne garde que ce qui concerne astra / hotbird, juste les providers qui m'intéressent,

    désolé mais la smartcard est plus rapide qu'internet, of course, pas besoin d'interroger et d'attendre la réponse d'un serveur dans une trame précédée de l'ip, compte tenu de la qualité de la connexion (bande passante er l'encombrement de la ligne),

    maintenant, ceux qui ne sont pas d'accord qu'on veuille optimiser, qu'ils nous laissent faire, on y arrivera, on y arrive,

    ce que j'ai dit en 1ere page, ça viens de pleins d'essais et d'échanges dans un autre post (avec glitch, entre autres),

    bonne soirée,
    bonne tv,
    n'oubliez pas de mettre la dernière version, d'activer le powerVU (selon vos satellites)
    a+
    pourquoi activer le powerVU lors de la mise a jour
    celui si est déja activer
    dans ton cas , jaurais dis le contraire

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd200s epg
      Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-08-2014, 16:38
    2. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    3. prblem du cline sur ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-03-2014, 20:22
    4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    5. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page