Merci Merci:  6
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : Atlas HD200S Cline et Provider
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pourquoi activer le powerVU lors de la mise a jour
    celui si est déja activer
    dans ton cas , jaurais dis le contraire
    oui, je me comprends, ne laisser activé que vos providers , quelle belle remarque itgate, merci, j'avais pas vu mon erreur

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    si seulement tu pouvait savoir combien tu es loin de la réalité
    oui, mais depuis plus d' 1 an, je ne pense pas être si loin de la vérité, il y a surement une raison ou qque chose qu'ils veulent pas dire, sinon, suffit de l'expliquer !
    il y a de la lecture à faire sur ce sujet, sujet qui tourne toujours en rond

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Moi je roule les vitres ouvertes avec le chauffage est ce que je peux activer ma clim ? .....

    OK...OK...je sors..mais la tête haute !
    moi aussi je roule comme ça ! MDR

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt
    alors fait ceux que la majorité des gens qui possède un atlas
    de conseille de faire
    et je te le dit aussi
    n"active pas serveur distant et serveur free
    après libres a toi de faire ce que tu veux
    mais on est nombreux a te dire le contraire
    de ceux que tu pense
    bonne soirée
    ça y est on y reviens, même si vs etes nombreux à le dire, est-ce à dire que vs avez raison ??? quelle votre source si précise ? mais moi tout est tjrs activé et ça roule,

    ça deviens un peu ****** de se dire achète ça mais ne l'utilise pas, ça marche pas :: lol

    comme j'ai dit plus haut "ceux qui ne sont pas d'accord qu'on veuille optimiser, qu'ils nous laissent faire, on y arrivera, on y arrive,".....

    si on y arrive pas mieux, c notre problème,

    merci
    bonne journée
    a+

    rappel :

    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut,

    voilà où j'en suis :
    ordre des priorités d'accés :
    1 emulateur (juste avec viaccess SRG-SS2 023800 pour avoir les suisses, on peut supprimer ou désactiver le reste)
    2 smartcard
    3 free server 2
    4 serveurs distants

    comme ça j'ai les chaînes décodées l'ému (suisses, rtl) , puis par ma carte (toute la TNT, même chaînes HD), puis free server, et serveurs distants pour les autres chaines codées (non décodées par free server) ,

    et ça marche parfait,

    et (trés important) le fichier prio :

    0500:030B00 (important de mettre là pour Fr3 régional avec smartcard)
    0100:003311
    0100:000068
    0100:00006D (chaînes RTB)
    0500:043800
    0500:042800
    0500:032500
    0500:032830
    0100:003315
    09CD:000000
    0500:042700

    sans oublier les ignore , si tu veux vraiment optimiser :

    0604:00000000
    093B:00000000
    09C4:00000000
    09CD:00000000
    0B01:00000000
    0D00:00000000
    0D02:00000000
    0D05:00000000
    0D95:00000000
    0919:00000000
    09B2:00000000
    1702:00000000
    1810:00000000
    1811:00000000
    1815:00000000
    1830:00000000
    1833:00000000
    1834:00000000
    183D:00000000
    0100:0000006A
    0100:0000006A
    0100:00000821
    0100:00000030

    aprés, chacun voit celon ce qu'il regarde ou ne regarde pas,

    les ignores servent si une chaîne est gérée par plusieurs provider, ça te permet de limiter la recherche à ton provider.

    bon courage,
    a+

    ps : une carte à 15€ pour 4 ans, ça vaut le coup si on regarde beaucoup la TNT (même en HD)
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)


  2. #32
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Et pourquoi tout ce débat pour rien, chacun fait ce qu'il lui convient et c'est tout, c'est aussi simple que ça.

    De mon côté, je n'ai jamais eu de stabilité en activant les frees servers et Clines en même temps.

    Aller, bonne journée

    @yyvon66 : La vérité c'est que tu dois faire confiance à tous ce qu'il dit notre ami ryacine
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #33
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    si on y arrive pas mieux, c notre problème,
    merci
    bonne journée:
    Ce n'est pas votre problème, tu es en train de donner des conseils à d'autres sans tes serveurs qui vont avec. Peut--être que ça macrhe bien chez toi parce que tu as accès à des serveurs bien réglés pas des serveurs obtenus des générateurs gratuits. Or, c'est la question initial du gars vient de ces serveurs. Tu dis à tout le monde de la fermer, alors qu'ils veulent juste aider comme toi, en disant bien que les décisions finales sont celles des utilisateurs. Comme je te l'explique, tu n'es pas en train de donner une réponse générique que tout le monde pourra utiliser puisque tu ne donnes pas les serveurs avec lesquels tout roule pour toi. Les autres donnent une réponse que même les concepteurs du soft l'ont à mainte reprises dite et redite, et même si tu ne les croit pas, et même si les chiffres mentent, puisque je constate que tu as répondu sur tout sauf sur ça, tu peux quand même tolérer une autre réponse que la tienne.
    Dernière édition par ryacine; 04-06-2015 à 10:27

  4. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    oui, je me comprends, ne laisser activé que vos providers , quelle belle remarque itgate, merci, j'avais pas vu mon erreur



    oui, mais depuis plus d' 1 an, je ne pense pas être si loin de la vérité, il y a surement une raison ou qque chose qu'ils veulent pas dire, sinon, suffit de l'expliquer !
    il y a de la lecture à faire sur ce sujet, sujet qui tourne toujours en rond

    moi aussi je roule comme ça ! MDR



    ça y est on y reviens, même si vs etes nombreux à le dire, est-ce à dire que vs avez raison ??? quelle votre source si précise ? mais moi tout est tjrs activé et ça roule,

    ça deviens un peu ****** de se dire achète ça mais ne l'utilise pas, ça marche pas :: lol

    comme j'ai dit plus haut "ceux qui ne sont pas d'accord qu'on veuille optimiser, qu'ils nous laissent faire, on y arrivera, on y arrive,".....

    si on y arrive pas mieux, c notre problème,

    merci
    bonne journée
    a+

    rappel :

    tu vois il y a du monde pour te donner une autre vision
    mais toi tu a ta vision
    que personne ne vas mettre en application
    et c"est pas de cette façon que tu vas optimi
    comme tu le dit
    aller bonne continuation
    et n"oublie pas de tout activé pour
    une hyper optimisation
    bonne journée

  5. #35
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je donne un autre exemple qui est de ne pas activer le dongle avec les free severs
    moi dans mon cas j ai mis le dongle en 3em position juste apres les free servers
    mais comme j ai devouret que les free serfver sont meiux que le dongle(21E a cause de probleme d un immeuble) quand le net chez moi est bon je desactive le dongle depuis le panel avec bouton bleu et vert et quand il y a pas de net je reactive le dongle
    meme des fois je laisse les deux activer( mais de que je sens qu il y a un peut de freez de desactive l un d entre eux
    et cela ne veux dire que le prio est inutile
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu vois il y a du monde pour te donner une autre vision
    mais toi tu a ta vision
    que personne ne vas mettre en application
    et c"est pas de cette façon que tu vas optimi
    comme tu le dit
    aller bonne continuation
    et n"oublie pas de tout activé pour
    une hyper optimisation
    bonne journée
    ça vole trés haut
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  7. #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bref ça marche en meme temps quand les serveurs distants sont optimisés....
    Comme 9x sur 10 c est pas le cas alors autant conseiller de ne pas le faire ...et après si ça vous plait pas alors faites comme bon vous semble....
    Ne simplement pas oublier que les free ne fonctionnent pas du tout comme des protocoles de shares classiques...

    Je m envoles vers Astra ...la tête haute mais avec une bronchite !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. J'aimes BooMVnK ont aimés
  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    tous le monde vole ces jour si hihihihi

  10. #39
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    ça vole trés haut
    commente si tu veux
    mais moi je veux voir ton optimisation
    avec tout ton mic mac d'ingnoré et de prio
    optimise optimise tel est ton but
    lache pas l"affaire surtout
    et si tu trouve une formule secrete
    fait nous le savoir sa aidera nos recherches

  11. #40
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Et pourquoi tout ce débat pour rien, chacun fait ce qu'il lui convient et c'est tout, c'est aussi simple que ça.

    De mon côté, je n'ai jamais eu de stabilité en activant les frees servers et Clines en même temps.

    Aller, bonne journée

    @yyvon66 : La vérité c'est que tu dois faire confiance à tous ce qu'il dit notre ami ryacine
    il y en a qui n'ont pas compris qui est qui.......
    Le débat continu.....et a l'arrivée chacun fera ce que bon lui semble

  12. J'aimes spyk ont aimés
  13. #41
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai toutes les chaines hd canalsat avec mes serveurs distant sur atlas hd 200S qui ne s ouvre pas ou alors elle mettent plus de 20 sec a s ouvrir, j ai injecter la liste de prio mais mise a part telesat qui s ouvre rapidement les autres rament.

    merci

  14. #42
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    trois choses
    verfie l'ordre des Prios
    Tu doit activer soit les freeservers ou Serveurs distant.
    et 3 peut etre que c'est la Cline qui deconne !

    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut
    j ai toutes les chaines hd canalsat avec mes serveurs distant sur atlas hd 200S qui ne s ouvre pas ou alors elle mettent plus de 20 sec a s ouvrir, j ai injecter la liste de prio mais mise a part telesat qui s ouvre rapidement les autres rament.

    merci

  15. #43
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut kaizer.
    Pour l odre des priorités j ai emu .free servers et enfin serveur distant.
    Pour le choix j active soit le free servers le plus souvent d ailleurs.et active mes clines juste pour telesat .
    Mnt pour l ordre des prios je ne vois pas j ai injecté le tout mélanger.
    Merci pour ta réactivité kaizer1

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  16. #44
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    suede
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci Swertz je vais essayer est ce qu,il ya en moyen d,injecter avec ftp

  17. #45
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Rebonsoir

    a ce que je voie tout est OK
    il faut revérifié , l'ordre de ta liste Prio.
    aussi pour les C-line évite d'active plusieurs en même temps.

    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    Salut kaizer.
    Pour l odre des priorités j ai emu .free servers et enfin serveur distant.
    Pour le choix j active soit le free servers le plus souvent d ailleurs.et active mes clines juste pour telesat .
    Mnt pour l ordre des prios je ne vois pas j ai injecté le tout mélanger.
    Merci pour ta réactivité kaizer1

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  3. prblem du cline sur ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2014, 20:22
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page